≪人気商品再入荷≫レースレイヤードチェッ...(DHOLIC【ディーホリック】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-05

すごくかわいい
身長154センチで、すねのあたりの長さ。
とってもかわいいです

5 2018-10-29

かわいい
飽きっぽくてかわいいです!
臨月の妊婦ですが、ウエストがゴムなので楽々履けます。
158センチの身長で、お腹の上で履いて裾の一番下がふくらはぎの真ん中くらいです。
広がりすぎることもなく、いいです。
写真よりチェック柄が目立つ感じです。

• o-mi-さん
  • o-mi-さん

5 2019-05-03

安っぽくなかったです
レースレイヤードチェックスカートを注文して履きました。写真より安っぽくなく、素材もしっかりしていて満足です。
配送も早かったのでまた注文したいです。

5 2019-03-08

発送の際、少し遅れると連絡が来ました。ちゃんと連絡もいただけたし、それからすぐ送っていただけたのでお店の対応もよいです!
そして商品はすごくかわいいです!!モデルさんの身長的にどうかな?って思ってましたが履いてみると一番いい位置の長さだしゴムベルトもちょうどいいきつさでずり落ちないし最高です!

• exe823さん
  • exe823さん

5 2019-01-13

娘に頼まれて買いました。
本人も気に入ったようです。

5 2018-12-11

かっわいい!!
とても可愛いかったですよ!!
ウエスト部分がベロアになっているので、インしたときに見えるウエストのゴムの部分も可愛くて買って良かったです!!
ただ一つ階段でチュール部分を何度か踏んでしまい穴をあけてしまったので、階段ではスカートの裾を持って上ったほうが良いですよ!!d(●´ω`●)ぬいぬい

5 2018-10-20

下の部分だけレースなのかと思ったら、全てがレースです。
なにもしなくても裾が広がってふわっとする感じで、長さは164センチでふくらはぎの半分くらいでした!色、柄も写真と変わりないです!とっても秋らしくて可愛いです。

5 2018-10-08

可愛いです
チェックの色合いは画像より濃い感じはありましたが、良い感じです。

• りうッさん
  • りうッさん

3 2018-11-08

星はまだ履いてないから
かわいらしいスカートをどれだけ大人っぽく着こなせるかと思って購入。
まだサイズチェックで試着しただけの状態です。
ブリブリにならないよううまく履きこなせたらいいな〜

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート