ロングレオパードスカート・全3色 b51478 ...(DHOLIC【ディーホリック】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-19

160cm、56kg、下半身太めな当方ですが、すっきり着れました!ホックがなくファスナーのみ。ホックはあってほしかったですが、とりあえず着用には問題なしです。広がりすぎずタイト過ぎずで丁度よく、求めていたシルエットそのものです!丈はくるぶし上です。あとほんの少〜し長くても良かったなぁとも感じますが、このくらいの方が足さばきも良いのかな?とも感じ、満足しています。派手すぎない柄なので手持ちのどのトップスとも相性が良く、出番の多いスカートになりました!

5 2019-02-14

薄めの生地ですがはきやすく、可愛くてお気に入りです。

5 2019-02-07

可愛い!!
少し薄いですが、冬は流行りのレギンスなどを履いたら大丈夫だと思います。
ヘビロテしています!

5 2019-01-11

かわいいです
友達にも褒められました。レオパードですがくどくなく、結構長めなので子供っぽくならずお気に入りです。
ファスナーが変わった位置にあります。斜め後ろ?

• mypearcatさん
  • mypearcatさん

5 2018-10-19

デブでも履けた!
165cm60kgのデブですが、本店レビューでウエストゆるめとの言葉を信じて購入…履けました!(涙)
むしろ余裕があるくらい、インしなくてもなんだか痩せて見えます。
レオパードというよりは変形ドットに近いなと思いましたが、履いてみると思ったとおりでトレンドに乗りつつも長く使えそうです♪価格帯的には少し高いけど長期スパンで見るとお買い得なのかも。

5 2018-09-28

レオパ柄
一目惚れしてポチりました!
ポリエステルなのでつるつる薄い生地ですが、下地がついてるので長く着れそうです。
裾広がりで形が可愛く着てると褒められました!
ブラックを購入したので合わせやすいです。160センチでくるぶし上でした!

4 2019-03-20

素敵です
柄も素材感も良く、素敵なスカートです。でもモデルさんのようにすっきりと着こなせないのは、ヒップのサイズが出やすいからかな?という感じです。細身の人なら、きれいに着こなせると思います。

4 2018-12-19

デザインかわいいです。
少し生地が薄めです。長時間履いてみてシワにならないかこれから検証。普段の服がLサイズです。その私が着てもゆったり着れます。

4 2018-12-08

とても可愛いかったです!
下半身でぶなので、タイト系だと下半身が目立つので、体型カバーにもなります!
ありがとうございました

• mai14さん
  • mai14さん

4 2018-11-28

上品レオパード
162cm、標準体型ですが産後半年で太ももが張ってます。ブラックを購入。流行のレオパード柄、ブラックでミモレ丈なら30代子育て中でも挑戦しやすいと思い探していたところ、ちょうど良い商品に出会えました。綺麗に落ちるシルエットで合わせやすく、ゴムが後ろだけなのでトップスをインしてもスッキリ見えるところが気に入ってます。ただ、みなさんが書いてる通りウエストゆるゆるです。履いた瞬間は少しゆるいかな?程度ですが、履き続けてると後ろが下がってくる感があります。お直しして履こうと思います。

4 2018-11-10

ロングなのに軽い
ドットのようなレオパード柄が気に入って購入しました。布地は思っていたより薄手なので、夏場もはけそうです。ロングですが、軽くて歩きやすいです。購入して正解でした。

4 2018-10-28

ブラックを買いました
158センチ、47キロです。
ウエストは少し大きくて、細身のトップスだとうまく着こなせなかったけど、大きめのダボっとしたトップスとだと相性良く可愛く着れそうです。

4 2018-10-18

形もかわいいし156cmで少しハイウエストにして足首くらいでちょうどよかったです。ただウエストが大きく下がってくるので調整しました。

• namiko7723さん
  • namiko7723さん

4 2018-10-17

写真通り
163センチ・50キロでウエスト少し大きめです。
下にタイツ履いたりするからあまり気になりませんが、ウエスト折っても大丈夫です。
丈はくるぶし上くらい。
流行りのデザインがお安く買えて満足です。
スウェットやパーカ合わせてたくさん着ます。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート