バックタイフレアワンピース・全3色 b50257...(DHOLIC【ディーホリック】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ミツ0513さん
  • ミツ0513さん

4 2019-07-12

152センチだとスカートが地面に着く
ヒールや厚底の靴を履かなきゃスカートが着くけど、ヒールや厚底を履くとかわいくなる。

5 2018-10-12

チョコブラウン購入
身長153cmです。
丈はくるぶし下くらい。
着られないことはないけど、紐で上げすぎて胸を強調させたくなかったので、自分で6cmくらい丈を直しました。
モデルさんくらいの丈感で着られるようになり良かったです。
色は普通の茶色です。黒でも明るい色でもいろんなトップスに合わせやすそうで良かった。

5 2018-09-22

可愛い
黒を買ったんですが、真っ黒ではなく墨黒で重くならずに着れるし、スタイル良く見えます
形もいいと思う
ただ、肩紐がジャンジャン落ちてくるんで、後ろはクロスにして結んで着ています
そしたら全然落ちてこなくなって満足です
結構気に入って着てます

• yuna_27さん
  • yuna_27さん

5 2018-09-12

可愛い!結構な確率で褒められます(^^)
年中着れて1番合わせやすそうなブラックグレーを購入。
画像はほぼ黒に見えましたが実際は名前通り黒にグレーを混ぜたような色で、白は勿論これからの季節ボルドーのトップスなどにも合います!
かなりの痩せ型ですが、モデルのように胸のすぐ下で着用しリボンをきつく結べば良い感じでした。

• N△さん
  • N△さん

3 2018-12-09

形はとてもかわいく、後ろでリボンを縛るのでどこから見てもかわいいです。しかし、リボンの端が切りっぱなしになっています。
また写真イメージと実際の色がだいぶ差がありました。提示値段よりもう少し安くていいかなと思います。

3 2018-11-20

ブラックグレー購入
グレーです。まだ着用はしてません。自分が今まで購入したことない生地の色でした。上に何色を合わせたらいいか考え中です。着用は春夏秋で冬は厳しいかなって生地です。でもせっかく届いたので履こうと思います。

1 2018-09-10

色が違う
キャメルを頼んだのにどう見てもチョコブラウンが届いてます。ここのショップは可愛いしよく買い物するけど残念です。ちゃんと確認してから配送して欲しいです。デザインは可愛いのに残念です。ネットショッピングでこんなのミスは初めてです。

• ____AYA★さん
  • ____AYA★さん

1 2018-09-06

キャメル購入
もっとオレンジっぽい色だ思っていたら実際は茶色。
チョコブラウンと間違って届いたのかと思いましたが、タグにはキャメルと記載。
流石にこんなに写真と違う色だとは……
がっかりです

3 2018-09-04

色褪せた茶色
流行りのテラコッタカラーかと思っていましたが、着画は明るく映っていて、実物は色褪せたような茶色でした。
5000円以上出すものではないですが、2000円代だと思って購入されることをオススメします。

関連ジャンル レディースファッションワンピース