キルティングジップアップジャンパー・全3...(DHOLIC【ディーホリック】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-01-27
  • 軽い!
  • 1/14に注文して、1/24配達でした。(受け取ったのは1/26)黒を注文。届いた荷物は、軽い!!長さは164cmでちょうど膝くらいです。今の寒波の関東地方で外では試してませんが、室内で着たらとても暖かかったです。ゆったりめなので中にも着込めそうです。シルエットもそんなに膨らまず、モデルさんが着てる感じそのままです。ノーカラーのものを探していたのでよかったです。寒波が過ぎたら着ようと思います。 ・・・(続きを読む
  • necoco2717さん
  • 3 2018-02-10
  • 大好きなブロガーさんがおススメしていたので、購入。カーキ色が他には無い色で、とてもキレイです。が、着用して、すぐに裾のチャック部分の縫製が破れました。よく見るとミシン目がかなり荒い&#1281 66;ユニ◯ロさんとかではこういうの有り得ないですよね。チャックの滑りが悪いのはここの商品は他にもあるので、許容範囲だったんですが…後、ウエスト部分がブカッとなるのに裾は細くて、軽くて、暖かいのはホントなんだけど、残念な作りです。悔しいから一 ・・・(続きを読む

4 2018-02-08

ぶかっとしたラインですが、それが可愛くて気に入っています。車での移動が多いのでダウンでは暑すぎますが、こちらはちょうどいいのでヘビロテです。縫製等気になるところはありますが、お値段相当だと思います。

4 2018-01-27

軽い!
黒を注文。届いた荷物は、軽い!!
長さは164cmでちょうど膝くらいです。
寒波が過ぎたら着ようと思います。

4 2018-01-25

早い
対応早く嬉しかったです!薄手のトップスにあわせやすいかなと思いまだ着用してません。春前から活躍しそう。まだ寒いので、着るまで楽しみ!

5 2018-03-06

買ってよかったです
ちょうどいい薄さで、軽くて、とにかくかわいいです。周りからもよく褒められました。

5 2018-02-19

気に入っています
軽くて着やすいです
薄いけど暖かいのでとても重宝しています
カーキを購入しましたが色も思った通りの少し明るめの色でよかったです

5 2018-02-13

ゆったりシルエットでとっても可愛いです!

5 2018-02-12

思ったより厚手でしっかりしていて、一枚で十分温かいです。さっと羽織れて、重宝しています。

5 2018-02-12

記事に張りがありとってもオシャレでした!
なかにもたくさん着込めるのも良いです☆

4 2018-02-11

買ってよかった!
とても良いカーキ色です。今はインナーとして、少し暖かくなってきたら軽めのアウターとして、活躍しそうです。

• noriko_kさん
  • noriko_kさん

5 2018-02-11

いいー
ぷっくりしたキルティングの形と、張りのありすぎなぐらいしっかりした生地がとてもいいです。
夫には猫背にしか見えない、と言われたけど、これがいーんですw☆

4 2018-02-10

静電気が凄かったです。シルエットは他の方のレビューと同様にストン感なくウエストがモコっとしてました。

4 2018-02-10

ちょっと後ろが膨らみますが軽くて可愛いです
パーカーの上に羽織ったりしてももたつかないので使えます

4 2018-02-06

軽くてとてもあたたかいです。
脚を開いた瞬間ファスナー部分が外れてしまいがっかりしました。もう少し頑丈だとよかったのですがまた縫って使えそうではあります。軽くて暖かくて可愛いです。

5 2018-01-24

気に入りました
友達に頼まれて買ったのですが、私も欲しくなりました。

5 2018-01-19

いつもはSからM使用でこちらは少し大きめですが軽くてかわいいです。好きなブロガーのかたも勧めていたので買ったのですがとてもかわいいです。