ハイネックラグランニットワンピース・全4...(DHOLIC【ディーホリック】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-12-23
  • カーキグレー
  • 色、形は画像の通りです。厚手ですし身体のラインを拾わず、かといってダボッともしていないので大方満足です身長168で、丈が膝上ですモデルさんだと膝下でいい感じのワンピースに成っていますが背が高い人にはワンピースとしてはちょっと厳しいかなぁ脇のスリットが21センチあり、そこから太ももががっつり見えてしまうし屈んだらかなり後ろがあがってしまうと思いますあと5センチ長ければよかった袖も若干短 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-01-03
  • 可愛いけど毛玉が残念。
  • 着て3回目で大分毛玉が目立つのが残念です。これ以上は外出するのには少しみっともないかも。ただ暖かいですし、ちょっと幅が大きくすとんと着る感じでしたが、ベルトをしたら可愛く着れました。 ・・・(続きを読む
  • mihochoooさん

4 2017-12-23

カーキグレー
色、形は画像の通りです。
身長168で、丈が膝上です
屈んだらかなり後ろがあがってしまうと思います
あと5センチ長ければよかった
袖も若干短いです
伸ばすと手首が出てしまいますね
袖丈着丈がもう少しあれば完璧でした

4 2018-01-07

丈感159センチで膝下です♪
腕短い私は手首が隠れてゆるふわにしたり、腕まくりキリっとしたりステキ。
カーキグレーは写真通りです。
Butハイネックとラグランのつなぎ目のとことから毛糸の結び目が出たままで
タグ付のそばなので気が付かなかったのか残念です。

5 2017-12-21

カーキグレー
モデルさんと同じ色を購入しました。
画像のまま、とても着やすい色とボリューム。156cmの私は裾が膝下にきますがサイドのスリットがいい感じにあり、厚みも暖かさもあり、これは久しぶりにいい買い物ができました!
このショップは初めてでしたが、他の商品も買ってみようと思います(≧▽≦)

5 2018-01-16

無事に受け取りました。
思っていたより、良かったです。カーキグレイを購入しました。とっても暖かいです。

5 2018-01-05

かわいい!
ずっと欲しくて悩んでいたら完売してしまい、再入荷で購入しました!
長さは思っていたより少し短めでしたが、膝にかかるぐらいで、色味も落ち着いていて満足です!生地がしっかりしているのでとてもあたたかいですが、細身のコートを着るともこもこしてしまいます。
妊婦ですがゆとりを持って着られるので、たくさん着たいと思います!

5 2018-01-05

リピ(笑)です。
前回、このモデルさんのを、中止したつもりが、カーキを、注文してしまい、再注文です。
リピするほど、暖かいですし、周りも、「可愛い。」と、評判いいです。

5 2018-01-02

大満足ですが…。
自分がカラーを、選び間違えてショック。それでも、可愛く評判がいいです。
ぜひリビさせて頂きます。

5 2018-01-01

ライトベージュ、かわいいです。
162センチ48キロの標準体型で、ゆとりのあるサイズ感で、膝が隠れる丈でした。
厚さのあるニットですが、サイドのスリットのおかげで重たい印象にならず、かわいく着れます。
タートルネックより、ハイネックデザインが好きなので、それもよかったです。
ライトベージュの色味もかわいく、チャコールグレーのタイツと合わせて着ています。

• 3269toさん
  • 3269toさん

4 2017-12-30

間違いなぃ!
可愛く大人っぽくて、一目惚れしました!
サイズもちょうどよく、長さもちょうど良かったです!

• 楓125さん
  • 楓125さん

4 2017-12-29

暖かい
はじめ着た時は大きなと思いましたが、今っぽくゆったり楽に着れます。暖かいし可愛いです。ちょっと重いかもそれません。

• 7056冬さん
  • 7056冬さん

5 2017-12-29

カーキグレー
ゆったりしたシルエットで、とても暖かそう。色もとてもステキです。お値段を考えてもとてもいい買い物した

5 2018-01-16

あったかい!
生地はしっかり厚みはあるんですが柔らかく、全然ゴワゴワしてません。すごく暖かくて中にヒートテック着たら寒い日もアウターなしで外に出れます!身長 169センチですが、膝のわずかに上くらいで長さも十分でした。

5 2018-01-14

素敵です!
身長163cmの私で丈はちょうど膝のところで、長さも良く、素敵です〜 ただ色がカーキグレイとのことですが、全くもってグレイではないです^^;;

4 2018-01-14

若干、石油系の臭いがありますが、洗えば許容範囲内。このお値段ならもっと重たいものを想像していましたが、予想よりは軽く、でも温かさもあり満足しています。商品発送から到着までが記載されてるより時間がかかります。

5 2018-01-13

温かいです
ニットワンピースを探していたところこちらの商品にたどり着きました。
身長157センチで服のサイズはLですが、ゆったりしてて余裕がありひざ丈くらいあります。生地も厚手で温かいです。色は一番薄いアイボリーにしました。