USAロゴスウェット・全3色・n48579 レディ...(DHOLIC【ディーホリック】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-02-04
  • 可愛い!!!
  • そこそこ大きめの袋で届きました!厚手のしっかりしたトレーナーで、写真通りです!ビッグシルエットが可愛い!しかも、返品、交換の着払いの送り状も同封されていました!ここまでしているところはあまりないので、よかったです!ただ、配送番号の処理がちゃんとできていなかったのか、到着するまでずっと不明でした。そこだけが、少し残念!商品は文句なし!! ・・・(続きを読む
  • 2 2018-02-15
  • 仕入れが遅れていたそうで記載より待ちました。しかも届いた商品は裏起毛ではなく裏毛。ショップに連絡すると「現段階で裏起毛がないものへ変更があったという確認が取れておりませんので、、、」との事でした。見ればすぐに分かるはずなのに、検品していないのでしょうか?レビューを見ると他にも同じ様な方が居たみたいですね。交換にも日数がかかる様なので、このまま暖かくなるまでは閉まっておこうと思います。商品は可愛いのに残念です。 ・・・(続きを読む

4 2018-01-22

年末年始の帰省に間に合わせたくて、ショップさんにお願いしたところ、ちゃんと間に合うように手配して頂きとても助かりました。ありがとうございました!
商品自体も、とっても気に入っています。
大き目なゆるっとシルエットのスウェットで裏起毛なので暖かです。
お尻まですっぽり隠れるのも良いです。
気に入ったので、送料無料とかがあれば色違いも購入しようか迷い中です。

• Gon9704さん
  • Gon9704さん

4 2018-02-15

裏起毛ではなかった
パープル購入しましたら、裏起毛ではありませんでした。
しばらく寒いあいだは、ヒートテックを中に着たいと思います。

4 2018-02-12

可愛いです♪
起毛で暖かく肌触りもいいです。
ダボダボで太めの私にもゆっくり着れますが、やはり痩せたスラっとした方の方みたいには似合いあませんが可愛いので着ます^^

4 2018-02-04

可愛い!!!
そこそこ大きめの袋で届きました!
そこだけが、少し残念!
商品は文句なし!!

4 2018-01-24

可愛い
すごく肌触りも良く可愛いです!発想も早かったです。

4 2018-01-06

公式HPの方でもお気に入りにずっと入れてたんですが、楽天のポイントがあったので今回はこちらから購入。
大きすぎて私の大きい身体が更に大きく見えるかなぁと少し心配もありましたが、サイトのレビューも良かったし楽しみにしてました。
結果、買って良かった!
確かにオーバーサイズ、でも重くないし首も狭くないし可愛いです。
ネイビー購入したんですが、思ったよりはくすんだ色がな。
何回か洗濯したようなネイビー(笑)

4 2018-01-04

色違いで二枚購入しました。ダボっと着れて良かったです。

4 2018-02-21

自分用に
思ってったいたよりも大きかったです 全体的に大きい
ただだぼっとした感が女の人が着ると可愛いかも?
週末さっそく着てみます

4 2018-02-16

可愛い
まだ届いていませんが可愛いので。楽しみにしています。

5 2018-02-15

ゆるっと着られてかわいい。
迷ってたけど買ってよかった。

5 2018-02-14

可愛い
予想通りで大きめの形も可愛い物でした。インスタ映えしそうです

4 2018-02-14

少し遅れて届きましたが、やっぱり可愛い!
買ってよかった。

4 2018-02-12

しっかりしている
スエットにしてはちょっと
お高いですが、生地もしっかりしていますし、何よりキレイなブルーで、思っていたより良いものでした!裏地のボアのお陰でかなり暖かいですし、色違いでまた購入しようと思います!但し、皆さんが仰る通り腕の部分のアメリカ国旗は安っぽいです。

5 2018-02-12

可愛い!
とても可愛いくて気に入りました!
彼氏とのペアルックにも使えます!

5 2018-02-12

かわいいです!
他の色もほしくなります!

ショップからのお知らせ

お詫び:裏起毛からSS仕様の裏起毛でない商品に変更されました。2018年2月14日までにご購入されました方で、裏起毛商品でなかった場合、返品交換のご相談はフリーダイヤル、またはメールよりお問い合わせください。この度はご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。