USAロゴスウェット・全3色・n48579 レディ...(DHOLIC【ディーホリック】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-02-04
  • 可愛い!!!
  • そこそこ大きめの袋で届きました!厚手のしっかりしたトレーナーで、写真通りです!ビッグシルエットが可愛い!しかも、返品、交換の着払いの送り状も同封されていました!ここまでしているところはあまりないので、よかったです!ただ、配送番号の処理がちゃんとできていなかったのか、到着するまでずっと不明でした。そこだけが、少し残念!商品は文句なし!! ・・・(続きを読む
  • 3 2018-03-12
  • 可愛いのに残念です。
  • 品物自体は可愛いくて大変気に入っていますが、一度洗濯をして大変な目にあいました。USAロゴの裏部分にフェルトの様な当て布がしてあったのですが、一度の洗濯でその当て布がボロボロになって一緒に洗濯した物にまで細かく付いてしまい、洗濯機まで掃除する羽目になりました。トレーナーも紺色でもう最悪な程白いもろもろがついてしまいました。洗う際は当て布を敢えて切り取るか、トレーナーのみで洗うかし ・・・(続きを読む

4 2018-01-22

年末年始の帰省に間に合わせたくて、ショップさんにお願いしたところ、ちゃんと間に合うように手配して頂きとても助かりました。ありがとうございました!
商品自体も、とっても気に入っています。
大き目なゆるっとシルエットのスウェットで裏起毛なので暖かです。
お尻まですっぽり隠れるのも良いです。
気に入ったので、送料無料とかがあれば色違いも購入しようか迷い中です。

5 2018-03-19

娘に。慎重160センチ、体重55キロ(だと思う)。ブラウンを購入。ゆったりと、ほんとにトレーナーの上にこのスウェットを着られるくらい大きく袖も長くて、可愛らしいです。生地の感じに古着感はないですが、使い込むほどに味が出そう。

4 2018-02-16

可愛い
まだ届いていませんが可愛いので。楽しみにしています。

4 2018-02-04

可愛い!!!
そこそこ大きめの袋で届きました!
そこだけが、少し残念!
商品は文句なし!!

4 2018-01-06

公式HPの方でもお気に入りにずっと入れてたんですが、楽天のポイントがあったので今回はこちらから購入。
大きすぎて私の大きい身体が更に大きく見えるかなぁと少し心配もありましたが、サイトのレビューも良かったし楽しみにしてました。
結果、買って良かった!
確かにオーバーサイズ、でも重くないし首も狭くないし可愛いです。
ネイビー購入したんですが、思ったよりはくすんだ色がな。
何回か洗濯したようなネイビー(笑)

4 2018-01-04

色違いで二枚購入しました。ダボっと着れて良かったです。

5 2018-04-20

自分用をブラウンとネイビー
妹にも欲しい!と言われたので
プレゼントしました!
妹もたくさんきてくれています^ ^

5 2018-04-20

ブラウンとネイビーを購入しました!
生地もしっかりしていて
可愛くてすごく気に入っています!

4 2018-04-07

サイズ感もよく、とてもかわいかったです!

4 2018-04-02

中学生のむすめに。
中学生には大きかったですがとっても可愛いです。本人は気に入っております。

5 2018-03-19

写真通り可愛かった!色もそのまま!!早く着たい!!!

4 2018-03-16

値段も良くて
思ってたより早く来てよかった

4 2018-03-14

かわいいです
可愛くて暖かいのでヘビロテしてます。
ただボリュームがあるのでアウターに少し困りました。
暖かくなってきたので今はこれ一枚でいけそうです。

5 2018-03-11

大きくダボっと着れてとても気に入ってます!
春にいっぱい着たいと思います!

5 2018-03-10

今回ブラウン購入しましたが、すごい可愛いくていい感じです。ネイビーも欲しくなり今検討中です。ただ、もう少し値段が安ければいいのになー

ショップからのお知らせ

お詫び:裏起毛からSS仕様の裏起毛でない商品に変更されました。2018年2月14日までにご購入されました方で、裏起毛商品でなかった場合、返品交換のご相談はフリーダイヤル、またはメールよりお問い合わせください。この度はご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。