DHOLICオリジナルコスメ VAVI MELLO バレン...(DHOLIC【ディーホリック】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-11-08
  • 楽しく使っています
  • メイクアイテムをシンプル化しようと思って、捨て色なしに惹かれて購入しました。普通のシャドウで揃えようとしたら3セットぐらい買わなきゃいけないのが1つにまとまってるだけでありがたい…旅行にも持っていけます。発色が良いのは嬉しかったですが、普段の感じでのせたら派手派手になりました。ピンク系はつけ方が下手で目が腫れてるみたいになりました。笑肌にのせた時の発色がちょっと違うようだったので ・・・(続きを読む
  • 05HNNH01さん
  • 3 2017-11-02
  • 遊びに良い
  • ラメの濃いものは良いです。粉飛びはかなりしますのでブラシでつけるより指でつけたほうが良い。マットなものは、特にくすみやすいので安物って感じです。がっつり塗ったつもりでも、時間が経つとかなり取れます。価格が安いので満足はしています。若い子向け。当然ですがデパコスとは比較にはなりません。でも一つのパレットでこれだけ色味が違うのを揃えられるのは大変便利です。 ・・・(続きを読む
  • ミリティさん

5 2018-03-09

シャドー
娘ので購入です
実は私も、前から良いなぁと思いお気に入りにいれてましたぁ。
すごく色が豊富でアイシャドウだけではなく、眉やチークとしても可愛く使える色ばかりです
娘本人も、色がすごくきれいだよねーっと言っていてしかもケースも可愛いんだけどぉ(〃∇〃)とかなり気に入った様です

5 2018-03-09

二個め^^;
このアイシャドウはほんとうにすごい。ラメ感が最高だと思います。時間が少し経つと自然な感じに瞼にきらっとラメが残りお肌も綺麗に見えます。また、マットな3色使いもできるし、ラメなメイクもできてほんとう捨てるお色がありません。以前もレビューしましたが、オルチャンメイクが年代問わず完成できるので、ほんと高価なアイシャドウはいらないです^^;おすすめです!
なんか、まだ減ってはいないのに2個目を購入しちゃいました!

5 2018-02-07

綺麗ー♡♡
捨て色なし!キラキラ、誰にでもあいそう(^-^)

• ぬこ03さん
  • ぬこ03さん

5 2018-01-24

なんでバレンタインボックス?と思っていましたが、届いた商品のケースを見たら納得。なんだかチョコみたいです。パレットもかわいいし、キラキラしているのでテンションあがります。色も使いやすいものだと思います。
あと!返品対応にと着払い伝票も入っていました。とても丁寧に包装されていて、なおかつの対応すばらしいなと思いました。

5 2019-01-16

お気に入りです
とても発色かよく、買ってよかったです。ラメやマット系のシャドーがあって、とても重宝しています。

• totonightさん
  • totonightさん

5 2018-03-16

今風のかわいいオレンジメイクが出来ます。
ネットで人気との口コミを見て購入。
流行りのオレンジっぽいアイメイクが出来て大満足です。
見た目の色と実際に肌の付けた時の発色が違あので、試してみないと分からないところがありますけど、とにかく発色良くてかわいい色味!オススメです!

• hambutaさん
  • hambutaさん

5 2018-03-15

コスパ◎
ラメも可愛くて色も好みでした。コスパ良すぎます!

• はぐ0452さん
  • はぐ0452さん

4 2018-03-11

アイシャドウ
素早い対応でした。とても気に入りました。また、機会あれば使いたいです。

4 2018-03-10

満足
発色はまぁまぁですが、全部使える色合いで可愛いです。ブラウンが好きな私にとってはお得な買い物でした。ケースも開けやすくデザインも素敵です。

5 2018-03-05

ケースが美しい。
ずっと欲しくてポイント貯まるの待ってたら安くなってて飛びつきましたー。
発色良いです。
付属のスポンジもフワフワで塗りやすくて満足。

5 2018-03-04

使える
どの色も発色良く、綺麗です。
買ってよかったです!

• rucola101さん
  • rucola101さん

5 2018-03-01

可愛い
お安い割にパレットの作りがしっかりしていてビックリ。
海外だとプラスチックかペーパー製も多い価格帯ですが。
シャドウ一つ一つは小さいのであまり容量はありませんが、使い切る事を考えたら適量だと思います!
カラーセレクトも可愛いし、無難カラーが沢山入っていてハズレ無しかなと思いました。
発色もまぁまぁ良いです。

5 2018-03-01

付け心地が良い、落ちづらい
久しぶりにアイシャドーを買おうと思い、いつも同じようなカラーを買ってしまうので、こちらの可愛いパッケージと捨て色無し!という口コミに、思わず購入しました。
届いてすぐ試して見ると、少ししっとりした質感で、塗り心地も良く、夕方になっても色味がきちんと発色していたので、とても良い買い物をしたなと思いました。
まだ全部の色は使っていませんが、毎日違う色を選べて楽しいです。
流行りのピンクブラウンメイクを楽しくできるので、買ってよかったです。

• annya22さん
  • annya22さん

5 2018-02-28

かわいい!!
めちゃくちゃかわいい色味で捨て色がなく使いやすいです。普段使いしやすいラメなしのカラーも休日につけたくなるラメぎっしりのカラーも入っていて、どの色もとても可愛いし発色がいいです。ラメが若干粉飛びするカラーもありますが、そこまで気になりません。
鏡にもアイシャドウパレットにもカバーがついた状態で届くところも好印象でした!パッケージもまるごと可愛いし、こんなにたくさん入ってこのお値段はかなりコスパ良いと思いました。

5 2018-02-19

良かったです
初めて購入しました。
パウダーが細かいから?綺麗に発色してくれます。
どの色も使いやすい色なので、その日の気分によって使い分けています。
ケースが可愛いのもいいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップアイシャドウ