【2017 Rakuten BEST COSME アイシャドウ部...(DHOLIC【ディーホリック】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-11-08
  • 楽しく使っています
  • メイクアイテムをシンプル化しようと思って、捨て色なしに惹かれて購入しました。普通のシャドウで揃えようとしたら3セットぐらい買わなきゃいけないのが1つにまとまってるだけでありがたい…旅行にも持っていけます。発色が良いのは嬉しかったですが、普段の感じでのせたら派手派手になりました。ピンク系はつけ方が下手で目が腫れてるみたいになりました。笑肌にのせた時の発色がちょっと違うようだったので ・・・(続きを読む
  • 3 2017-11-02
  • 遊びに良い
  • ラメの濃いものは良いです。粉飛びはかなりしますのでブラシでつけるより指でつけたほうが良い。マットなものは、特にくすみやすいので安物って感じです。がっつり塗ったつもりでも、時間が経つとかなり取れます。価格が安いので満足はしています。若い子向け。当然ですがデパコスとは比較にはなりません。でも一つのパレットでこれだけ色味が違うのを揃えられるのは大変便利です。 ・・・(続きを読む
  • ミリティさん

5 2018-03-09

シャドー
娘ので購入です
実は私も、前から良いなぁと思いお気に入りにいれてましたぁ。
すごく色が豊富でアイシャドウだけではなく、眉やチークとしても可愛く使える色ばかりです
娘本人も、色がすごくきれいだよねーっと言っていてしかもケースも可愛いんだけどぉ(〃∇〃)とかなり気に入った様です

5 2018-03-09

二個め^^;
このアイシャドウはほんとうにすごい。ラメ感が最高だと思います。時間が少し経つと自然な感じに瞼にきらっとラメが残りお肌も綺麗に見えます。また、マットな3色使いもできるし、ラメなメイクもできてほんとう捨てるお色がありません。以前もレビューしましたが、オルチャンメイクが年代問わず完成できるので、ほんと高価なアイシャドウはいらないです^^;おすすめです!
なんか、まだ減ってはいないのに2個目を購入しちゃいました!

4 2017-11-18

思ったよりも発送が早く、とてもよかったです。

5 2018-02-07

綺麗ー♡♡
捨て色なし!キラキラ、誰にでもあいそう(^-^)

5 2017-11-23

使える!可愛い!
当方、イエローベース春なので基本的にこのパレットの全ての色が得意です。ピンクやゴールデンブラウンやオレンジはキラキラも相まって顔が明るくなります。あまりにも組み合わせパターンがありすぎて困るので、シンプルですが上の段にはその下の段の色…と言うように縦割りで組み合わせるとしっくり来るので、しばらくはそのローテーションで使う予定です

4 2018-01-03

友達の誕生日プレゼントに購入しました。
配色も良く、自分も欲しくなりました

5 2017-11-22

トレンド感満載!
一目見て、気に入りました。どの色も使いやすく、夜のシーンでは、キラキラと艶感を出せますし、普段は、ラメが入っていない方でナチュラルに出来ます。とにかく使える色味ばかりで、メイクも楽しくなります。

• rucola101さん
  • rucola101さん

5 2018-03-01

可愛い
お安い割にパレットの作りがしっかりしていてビックリ。
海外だとプラスチックかペーパー製も多い価格帯ですが。
シャドウ一つ一つは小さいのであまり容量はありませんが、使い切る事を考えたら適量だと思います!
カラーセレクトも可愛いし、無難カラーが沢山入っていてハズレ無しかなと思いました。
発色もまぁまぁ良いです。

4 2017-11-08

楽しく使っています
肌にのせた時の発色がちょっと違うようだったので、ブラシにとった後手につけて調整しています。使い慣れるまでちょっとかかりそうですが、楽しく使っています。
敏感肌ですが、今のところ荒れなども起きていません。

• はぐ0452さん
  • はぐ0452さん

4 2018-03-11

アイシャドウ
素早い対応でした。とても気に入りました。また、機会あれば使いたいです。

4 2018-03-10

満足
発色はまぁまぁですが、全部使える色合いで可愛いです。ブラウンが好きな私にとってはお得な買い物でした。ケースも開けやすくデザインも素敵です。

• hyde25235さん
  • hyde25235さん

5 2018-03-05

フェースブック 拝見して
フェースブックで使用しているのを拝見して 色が可愛くって 購入しました。実際のパレットは思っていたよりも小さく 持ち運びにも便利ですし 入っている色も全部 良いと思いました。

5 2018-03-01

付け心地が良い、落ちづらい
久しぶりにアイシャドーを買おうと思い、いつも同じようなカラーを買ってしまうので、こちらの可愛いパッケージと捨て色無し!という口コミに、思わず購入しました。
届いてすぐ試して見ると、少ししっとりした質感で、塗り心地も良く、夕方になっても色味がきちんと発色していたので、とても良い買い物をしたなと思いました。
まだ全部の色は使っていませんが、毎日違う色を選べて楽しいです。
流行りのピンクブラウンメイクを楽しくできるので、買ってよかったです。

• annya22さん
  • annya22さん

5 2018-02-28

かわいい!!
めちゃくちゃかわいい色味で捨て色がなく使いやすいです。普段使いしやすいラメなしのカラーも休日につけたくなるラメぎっしりのカラーも入っていて、どの色もとても可愛いし発色がいいです。ラメが若干粉飛びするカラーもありますが、そこまで気になりません。
鏡にもアイシャドウパレットにもカバーがついた状態で届くところも好印象でした!パッケージもまるごと可愛いし、こんなにたくさん入ってこのお値段はかなりコスパ良いと思いました。

5 2018-02-28

無駄なく使える!
使っている子に聞いたら、捨て色がなく、最後まで使えて、しかも色合いが可愛いと、全てにおいて言うことなしだそうです!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップアイシャドウ