【今ダケ送料無料】スリットヘムスリーブレ...(DHOLIC【ディーホリック】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 蜜ラブさん
  • 蜜ラブさん

4 2019-08-21

綺麗な形
着た感じは、画像処理通りです。涼しいし、単品使いもできます。体型カバーできて満足です。

5 2019-08-09

良いものでした!
生地もよくて着た感じもきれいに着こなせました!個人的には期待以上で大満足(^_^)v
届いたときは少しシワがありましたが生地素材がいいので軽くスチームを使うだけでOKでしたし、トップスもボトムスも別使いで使えるのでコスパを考えても良いと思いました!
なかなかきれいに着れるセットアップがないのでこのセットアップを見つけることができて嬉しいです。

4 2019-08-23

昨夏、ネイビーを購入しサラッとした着心地が良かったので今年はグリーンを購入しました。
少し明るめのグリーンでした。

5 2019-08-16

お値段以上!
商品大変満足です。何よりショップ様の
対応が大変親切丁寧でした。
お陰様で、着用したい日に間に合いました。ありがとうございます

5 2019-07-24

素敵
他の方の評価が良かったので購入を決めました。
着てみたら、いいオンナ風で思った通り良かった。
色んなショップで探していましたが、このセットアップは、スタイルも良く見え、品もあります。
カッコよく着こなせます。

5 2018-11-01

海外旅行に持って行く予定です。
まだ着てませんが、涼しく着れそうです。

5 2018-08-04

良い!
3件とも高レビューだったので、ネイビーを購入しました。
うん!この値段の割りには良いですね!
リネンが入った生地なので安っぽくならないです。購入して良かったと思います。

• bihou55さん
  • bihou55さん

5 2018-07-30

ネイビーを購入しました。生地も良くてすごくいい!!この夏活用させていただきます!

5 2017-07-24

綺麗に着れます
40代後半163センチ52キロ、急に太りだし特にウエスト周りが大変な事に(涙)
着れない、似合わない服ばかりになってしまいワードローブ入れ替え中です。
モデルさんの雰囲気につられ、ゆったりかつ綺麗に着れそうでネイビーを頼んでみました。
結果100点です。色もイメージ通り適度なハリと落ち感で着膨れする事なくスタイルアップ、腰の位置で履きシャツインすると少しモード感でます◎
お気に入りの着方は前だけインにして一緒に買ったオールインワンについてるサッシュ風ベルトをウエスト位置で締めるとお出かけ着の出来上がり‼
ウエストマークは絶対無理で避けてたけど、綺麗なバランス発見できました。
パンツの丈もちょうど良かったですし、ウエストゴムが幅広なのも食い込みにくく良かったです。後は洗って縮まない事を祈ります。

5 2017-08-16

かっこいい
ネービーの色がとてもいい。ネックレスもペンダントも不要。何もつけない方がかっこいい。

1 2019-08-09

リネン素材が…。
レビューの評価で購入しましたが、到着後着てみたらチクチク感がすごくて着れたものじゃない…。
授乳中でもあるからと思い購入しましたが、これじゃ赤ちゃんもチクチクして可哀想なほど…。
値段の割にはリネンも粗く硬い感じがします。
一度洗濯すると柔らかくなるかもと思い、店舗への連絡はしていませんが、洗濯してもチクチクが治らなければ一度相談してみようかな…と思います。
形、色は文句なしですが、たたみジワが目立ちます。
高評価ばかりのレビューでしたが、だいぶ違いました。

2019-08-09
商品レビューにご協力いただきまして、誠にありがとうございました。
お受け取りいただいた商品に関して何かお気づきの点等ございましたら、
一度詳細をご連絡いただきますようお願い申し上げます。
お手数ではございますが、何卒よろしくお願いいたします。

関連ジャンル レディースファッショントップスタンクトップ