【只今50%OFF】DHOLICオリジナルコスメ[VA...(DHOLIC【ディーホリック】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-03-01

1.2を持っているのですが、2と大差ない色味。
画像で見るピンクよりはオレンジ寄りで、でもとても可愛い色です。
マットに仕上がるのですが乾燥しやすいですが、色はかわいいのでつい買い足してしまいますね(笑)

5 2018-02-26

発色が良いです。
マットなのでグロスを乗せた方が良いかな。
マックのリップスティックに近いかも。

4 2018-07-05

ちょっと
色合いが違うかな?とも思いましたが付けやすく普段使いできます!職場にもぴったり。

5 2017-09-11

やっぱり可愛い
02を買って気に入ったので03購入!
落ちにくいし、おしゃれな色です。
でも、色が何となく似てる?
一応オレンジ系とピンク系のつもりでしたが・・。
可愛いから両方使います。

4 2017-11-06

お安くなってたので、02と03を購入。
レビューで「色が似てる」「あまり違いがない」と読んではいたけど、ここまでピンク感がないものかと・・・
ただ私には本命だった02より似合ってたので結果よしみたいな。
02と03で迷ってる方が多いと思いますが、02は若くて色白さん向けです。
私は色白ですが若くないので02は似合わなかった!
あとマットなので、唇に縦シワの多い方や、唇が荒れてる方には向いてません。

• Rey.s_fさん
  • Rey.s_fさん

5 2017-09-04

2本目購入!発色よし、色持ちよし!
適度にマットで肌に馴染みます。発色もよいのでささっと塗れて便利です。蓋に磁石が付いているので、閉めるときに楽なのも◎

• 千夏393さん
  • 千夏393さん

5 2017-08-30

とても気に入っています
つけた瞬間気に入りました。つけ心地がとてもよく唇も潤ってました。また違う色をリピさせていただきます

1 2018-10-18

色が掲載とまったく違う!
掲載画像の色とまったく違い
自分が間違え注文したかと何回か確認
注文した番号でしたが、全くまったく違う色で
残念

2 2018-03-06

ずっとコーラル色が欲しいです。ちょうどセールで、良かったです。02のほうが買いたかったけど、すでに残らないので、こちらを買いました。写真とおりのかわいいピンク色です。かわいいですけど、私にとってちょっと可愛すぎです。また、運んだ時きずがつけってしまったので、リップを大切にしたいのに、残念でした。

1 2017-11-27

オレンジです
完全にオレンジです。
詐欺なくらい写真と色が違います。
マットすぎるし保湿力なさすぎるし捨てます…
安物買いの銭失いでした。
ドラッグストアの色付きリップの方がマシです。

1 2017-11-09

03番04番を購入しましたが全然ピンクでなくオレンジ系でした。画像と全く違いました。商品は安くても宅急便の発送しか選択できず送料のコストがかかり残念です。口紅2本の注文なのに大きな箱で梱包されてムダです。こちらときては箱を処分するのも面倒なのに。壊れ物かもしれないが購入者の選択に任せてメール便で扱うことも検討してほしい。

3 2017-11-01

赤みのあるピンクを想像していましたが、私が塗るとオレンジっぽいピンクに発色しました。求めている色とは違ったかな‥
マットなので素の唇が荒れていると綺麗にのりません。

1 2017-10-04

え?
これ、02じゃないの?
どこがピンク?
でも、03って書いてる。
期待してたから残念。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップ口紅・リップスティック