【今ダケ送料無料】≪人気商品再入荷≫2TYP...(DHOLIC【ディーホリック】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 82件)次のページへ

4 2019-01-10

首元がきついとのレビューがありましたが、私は気になりませんでした。生地も薄いですが、重ね着用なので問題ありません。もう少し早く届くと嬉しいです。

4 2018-12-19

ホワイト購入
オーバーサイズのニットやスウェットからチラ見せしたくて購入。
着丈もお尻がすっぽり隠れるのでいい感じです。
生地が薄手でごわつかないですが、透け透けなのでモデルさんのようにメインで着るにはインナー選びが難しいかなと思います。

5 2018-12-17

着やすい
着回しかきいて、便利です。
気に入っています。

5 2018-12-07

重ね着用に購入。
生地もちょうどよい薄さなので重ね着にぴったりです。

5 2018-12-03

届きました!
大きめトレーナーの下に重ねて着るロングTシャツさがしてたので、よかったです!下から少し見えるかんじになりました。生地も首まわりも心配してましたが、このお値段だし、満足してます!!

5 2018-12-02

届きました。
セーターやパーカーのインナーとし着たくて購入しました。
生地は薄いけどインナーで着るので問題なしです!
これから活躍しそうです。

4 2018-12-01

首周り狭め?あまり伸びないだけ?でも着たら全然気になりません♪152なので太ももの半分よりちょい上くらいまでしっかり長さあります☆

4 2018-11-23

重ね着に♪
使えます^ ^
襟ぐりがもうちょっと空いててもいいかな〜というところですが、ビックスウェットを着ても襟ぐり、裾からも覗く所が抜け感になっていい感じです♪

4 2018-11-17

透ける
一枚で着ることは無理かな。
重ね着用に購入したので問題ないです。

5 2018-10-28

長さも気に入りました
インナーとして
大活躍です
何枚あってもいいかも

4 2018-11-12

ホワイトとブラック購入
ちょうどいい丈感でスキニーデニム合わせが可愛いです。

• tiffa4522さん
  • tiffa4522さん

4 2018-11-07

襟周りが小さい!
丈は長めで可愛い!
素材は薄め。
襟周りが小さめなので、着る時に髪もぐちゃってなるし、ピアスも取れそうになります。
なので 星マイナス1です。

5 2017-11-01

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
本当に可愛いしサイドスリットが入るだけで全く違います。チラ見せ用や一枚でもヤバ可愛い❤;ブラックボーダー2枚とブラックの3着購入しましたが、気に入ってるものや、後々のことを考えてもずっと着れる物なので、何枚あっても同色でも絶対に損はしません。夏以外ならずっと着れるのでそこもいいです。

5 2017-11-11

• 利用者サイズ: トップスM
便利
パンツにインしても出してもどっちもいける。インナーにきて裾出すのが気に入ってます!

• marii8366さん
  • marii8366さん

4 2017-11-01

• 利用者サイズ: トップスL
春や秋に良さそう
冬の防寒着としては難しいですが、重ね着や一枚でもシンプルで使いやすいと思います。DHOLICさんはとても好きなブランドの一つなので、失敗は今までにないです。プチプラで良い商品がもっと増えるといいなー!笑