1 2019-12-29

他のレビューにもありましたが、本当にペラッペラ!インするなら本当に薄いのでゴワゴワはしないかもしれません。でも、丈が中途半端で見せるには長すぎたりで、なんとも使いにくい。この値段でこの品質なら500円でいいレベルです!制裁も雑でほつれてましたし、これから購入される方にはあまりおすすめはできません。

• m.s.1202さん
  • m.s.1202さん

4 2019-01-04

意外に薄い
思ったより薄かったので1枚では着ないがニットやパーカーのインナーとして着ます!
スリットが入っていてチョイ見せで満足です!

• pinky335さん
  • pinky335さん

2 2018-12-22

UNIQLOメンズで十分
独特の安い首周り、納期遅れで待ったから期待したのに、UNIQLOメンズTを買えば良かったなってレベル(笑)

5 2018-11-03

良い。
スウェットと一緒に購入。生地は薄いですが、チラ見せするのに、大活躍してます。

4 2018-03-15

薄い生地
155センチでお尻が完全に隠れてくれます。
洗濯は畳んでネットに入れて洗えばシワもきになりません。
首がわりと詰まっていますので、Vネックのセーターの中に着ると変でした。

5 2018-02-02

良い!
154cmですが着丈思った通りでよかったです!
着心地いいです!

3 2017-11-06

• 利用者サイズ: トップスS
かなり薄手でした
デザインはありそうでない感じで気に入っていますが、生地が思っていた以上に薄かったです。透けないようベージュの下着をつけても下着の凹凸を拾う感じで、重ね着で使うほうが良い気がします。一枚でも重ね着でも着たかったので、そう考えるとこのお値段は高いかなと思いました。薄いですが重ね着だけを考えれば逆にこの薄さが重ね着しても着膨れせず良いと思います。あとはボトムスによっては上にたくれ上がってしまいます。画像のようなコーティング生地のボトムスと合わせればそういった心配はないかと思います。

2 2016-12-29

• 利用者サイズ: トップスM
ホワイト購入。
全体的なシルエットは良いが、袖がやけに長く生地が薄くペラペラ
お値段以下だと感じた。

2 2018-12-11

伸縮性無し
値段に見合ってません。
首が詰まりすぎて伸縮性もないから脱ぎ着が大変です。化粧つくしヘアスタイル乱れます。
生地もかなりシワになりやすいのでアイロンいちいちかけないといけないし。
私としてはニットなどのレイヤードとして着たかったので薄いのはどうでも良いんですが。

5 2023-11-19

色違い持ってます。
数年前に白を購入、丈や首周りがニットやスウェットとの重ね着にちょうど良く重宝したので黒も購入してみました。
生地が少し違い、完全な色違いではないみたい。黒のがやや厚出で、しっかりしてます。
良いです。

3 2020-11-19

価格の割にはという生地感です。洗うとしわくちゃで薄手です

2 2020-08-30

物わぉ同じ?
前に黒を買ったので今回わぁ白が欲しくて購入しました。
前回の黒にわぁ首後ろにタグがあって生地も厚めだったのですが
今回のわぁタグないし薄手でした…
でもサイズがビッグサイズな所がめっさ可愛いので良しとします。

2020-08-31
商品レビューにご協力いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しいところ貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
お客様のお声として弊社にて共有し、
今後の商品展開、及びサービス向上のために参考とさせていただきます。

またお気付きの点等ございましたらお手数ですが再度ご連絡くださいませ。
今後とも何卒よろしくお願いいたします。
  • ren718さん
  • ren718さん

5 2020-06-15

リピです。薄さと着心地、丈も形も好きでとてもいいです。

• meeerioさん
  • meeerioさん

2 2020-02-25

届きました
丈は少し長めで良い感じですが、結構薄手で透けるかも。。。

2020-02-25
お客様のお声として弊社にて共有し、

今後とも何卒よろしくお願いいたします。
  • ゆ1224んさん
  • ゆ1224んさん

3 2019-12-18

157センチ、中肉中背
ホワイト買いました。
早く届いたので嬉しいです。
インナー使いをするので薄手なのは許容範囲内だが、思ったより丈も袖も長いのはびっくりしました。
オーバーサイズってか、ただ単に長い。