【今ダケ送料無料】≪人気商品再入荷≫2TYP...(DHOLIC【ディーホリック】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-19
  • ホワイト購入
  • オーバーサイズのニットやスウェットからチラ見せしたくて購入。着丈もお尻がすっぽり隠れるのでいい感じです。生地が薄手でごわつかないですが、透け透けなのでモデルさんのようにメインで着るにはインナー選びが難しいかなと思います。 ・・・(続きを読む
  • てんちょ。。さん
  • 3 2018-12-07
  • パッと見るとかわいい
  • ホワイト購入。生地の伸縮性がないので、着脱の時に化粧が付かないように気を使います。生地も薄いし、値段に見合ってないです。ニットからチラ見させる目的なので、裾が長いのは理想的ですが、袖も長いので少しもたつきます。 ・・・(続きを読む

5 2018-11-03

良い。
スウェットと一緒に購入。生地は薄いですが、チラ見せするのに、大活躍してます。

4 2019-03-11

パーカーやトレーナーの裾から出したくて、長めカットソーを探していました。
一枚で着るには下着がうつります。
重ね着用なので問題ないですが。

• papainさん
  • papainさん

4 2019-03-08

ホワイトしかなかったのでそれを頼んでみましたが、着やすく気に入りましたので他の色柄も早く再入荷して欲しい。

• やの36さん
  • やの36さん

4 2019-01-12

153センチの私は、お尻が隠れるくらいでちょうどよかった。
でも、袖が長いかなって感じました。あとは透けるので、インナーとして着るのがベストかと…

• m.s.1202さん
  • m.s.1202さん

4 2019-01-04

意外に薄い
思ったより薄かったので1枚では着ないがニットやパーカーのインナーとして着ます!
スリットが入っていてチョイ見せで満足です!

• ren718さん
  • ren718さん

5 2018-12-30

思っていた通りのシルエット。とても可愛いです。身長164センチでお尻が隠れるくらいです

4 2018-11-19

ニットの下などにピッタリ!細身だし襟もしっかりしていてとっても気に入りました!

4 2018-10-18

薄い生地
ほかの服とレイヤードしたくて購入したので、薄い生地でも十分だと思う。

5 2019-02-08

色違いも欲しい
めちゃくちゃ気に入った!
シルエットも綺麗で、着痩せします!!

5 2019-02-06

着やすい
大きさが丁度よく、合わせやすいです。着回します。

4 2019-02-03

長めのロンTを探していたので購入しました。
長さもお尻がギリギリ隠れる理想の長さです。
首回りが少し小さいのが残念。

• kubo1929さん
  • kubo1929さん

4 2019-01-28

けっこう大きめ
身長150cmの私が着ると太もも半分くらいまで届きます。
GUのオーバーサイズスウェットパーカーに重ねると丁度良い丈感でした!

• coco8018さん
  • coco8018さん
    購入者 レビュー投稿 4

4 2019-01-22

とっても満足してます。
サイドにスリットが入ってて形が綺麗なのでインして着るとバッチリです(^.^)

5 2019-01-21

身長160ですが、お尻も隠れるし、丈もいい感じです^_^

4 2019-01-10

首元がきついとのレビューがありましたが、私は気になりませんでした。生地も薄いですが、重ね着用なので問題ありません。もう少し早く届くと嬉しいです。