【今ダケ送料無料】≪人気商品再入荷≫2TYP...(DHOLIC【ディーホリック】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-03-15
  • レビューを見て生地が薄い事は承知の上でしたが、ホントに薄かった!一枚で着るのはムリかも。私はニットとレイヤードしたくて購入したので一枚で着る事はないですが、、着丈は身長166でも太もも半分くらいまであり、理想の丈感で良かったです! ・・・(続きを読む
  • 3 2018-01-28
  • 162cm 丈は少しお尻が隠れるくらいでした。届いてみて生地の薄さにびっくりしました。他の方もレビューで書かれているだけあるなと感じました。唯一そこだけが不満でした。 ・・・(続きを読む

4 2018-03-15

薄い生地
155センチでお尻が完全に隠れてくれます。
洗濯は畳んでネットに入れて洗えばシワもきになりません。
首がわりと詰まっていますので、Vネックのセーターの中に着ると変でした。

4 2018-11-12

ホワイトとブラック購入
ちょうどいい丈感でスキニーデニム合わせが可愛いです。

4 2018-10-18

薄い生地
ほかの服とレイヤードしたくて購入したので、薄い生地でも十分だと思う。

5 2018-01-21

可愛いです。一緒に買ったトレーナーと着ます!

4 2018-11-17

透ける
一枚で着ることは無理かな。
重ね着用に購入したので問題ないです。

• tiffa4522さん
  • tiffa4522さん

4 2018-11-07

襟周りが小さい!
丈は長めで可愛い!
素材は薄め。
襟周りが小さめなので、着る時に髪もぐちゃってなるし、ピアスも取れそうになります。
なので 星マイナス1です。

5 2018-11-03

良い。
スウェットと一緒に購入。生地は薄いですが、チラ見せするのに、大活躍してます。

5 2018-10-28

長さも気に入りました
インナーとして
大活躍です
何枚あってもいいかも

5 2018-04-15

よい!!
168センチ、57キロ、普段トップスM。割とゆるっときれます。裾はお尻が半分隠れる感じでスエットと着るとちょっと出ていい感じです!

4 2018-03-15

4 2018-03-14

薄手だけどロング丈でチラ見せに使えます。
もう少し安くてもいいかなぁと思ったので星4つにしました。

5 2018-03-14

ながめのスエットに重ね着コーデでとても重宝しています!着心地も満足です。夏以外は着れると思います!

5 2018-03-11

大きさが欲しかったサイズだったので気に入ってます!春に色々着回したいです!

5 2018-03-05

ホワイト
生地は薄いですが、スウェットのインナー用に購入したのでゴワつかずちょうど良いです!
とても使えそうなので購入して良かったです♪

5 2018-03-03

ちょうどいい!
長さは長めでオーバーサイズのスウェットからちらりと見えて可愛いです。
身幅はそんなにブカブカではないのでインナーにしてもたつく感じもないです。
生地は普通ですが、デザインが気に入ってリピートしました。