【今ダケ送料無料】≪人気商品再入荷≫2TYP...(DHOLIC【ディーホリック】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-19
  • ホワイト購入
  • オーバーサイズのニットやスウェットからチラ見せしたくて購入。着丈もお尻がすっぽり隠れるのでいい感じです。生地が薄手でごわつかないですが、透け透けなのでモデルさんのようにメインで着るにはインナー選びが難しいかなと思います。 ・・・(続きを読む
  • てんちょ。。さん
  • 3 2018-12-07
  • パッと見るとかわいい
  • ホワイト購入。生地の伸縮性がないので、着脱の時に化粧が付かないように気を使います。生地も薄いし、値段に見合ってないです。ニットからチラ見させる目的なので、裾が長いのは理想的ですが、袖も長いので少しもたつきます。 ・・・(続きを読む

5 2018-11-03

良い。
スウェットと一緒に購入。生地は薄いですが、チラ見せするのに、大活躍してます。

4 2018-03-15

薄い生地
155センチでお尻が完全に隠れてくれます。
洗濯は畳んでネットに入れて洗えばシワもきになりません。
首がわりと詰まっていますので、Vネックのセーターの中に着ると変でした。

• やの36さん
  • やの36さん

4 2019-01-12

153センチの私は、お尻が隠れるくらいでちょうどよかった。
でも、袖が長いかなって感じました。あとは透けるので、インナーとして着るのがベストかと…

• m.s.1202さん
  • m.s.1202さん

4 2019-01-04

意外に薄い
思ったより薄かったので1枚では着ないがニットやパーカーのインナーとして着ます!
スリットが入っていてチョイ見せで満足です!

• ren718さん
  • ren718さん

5 2018-12-30

思っていた通りのシルエット。とても可愛いです。身長164センチでお尻が隠れるくらいです

4 2018-11-19

ニットの下などにピッタリ!細身だし襟もしっかりしていてとっても気に入りました!

4 2018-10-18

薄い生地
ほかの服とレイヤードしたくて購入したので、薄い生地でも十分だと思う。

5 2019-01-15

重ね着に
ニットやトレーナー、パーカに重ね着して裾を出す流行の着方が出来るので重宝してます☆

4 2019-01-10

首元がきついとのレビューがありましたが、私は気になりませんでした。生地も薄いですが、重ね着用なので問題ありません。もう少し早く届くと嬉しいです。

4 2018-12-19

ホワイト購入
着丈もお尻がすっぽり隠れるのでいい感じです。

5 2018-12-17

着やすい
着回しかきいて、便利です。
気に入っています。

5 2018-12-07

重ね着用に購入。
生地もちょうどよい薄さなので重ね着にぴったりです。

5 2018-12-03

届きました!
大きめトレーナーの下に重ねて着るロングTシャツさがしてたので、よかったです!下から少し見えるかんじになりました。生地も首まわりも心配してましたが、このお値段だし、満足してます!!

5 2018-12-02

届きました。
セーターやパーカーのインナーとし着たくて購入しました。
生地は薄いけどインナーで着るので問題なしです!
これから活躍しそうです。

4 2018-12-01

首周り狭め?あまり伸びないだけ?でも着たら全然気になりません♪152なので太ももの半分よりちょい上くらいまでしっかり長さあります☆