≪人気商品再入荷≫ミニマルケーブルニット...(DHOLIC【ディーホリック】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-23
  • 可愛い!
  • 154センチの小柄です。袖丈がかなり長いですが、着た全体の雰囲気は可愛いです。色も私は好きな色でした!モデルさんまでは行かないけど、自分が来てもニットは写真の雰囲気とまぁ近かったので満足です! ・・・(続きを読む
  • あ1230751さん
  • 購入者 レビュー投稿 20
  • 3 2019-11-09
  • これはこれで 追記あり
  • 届いて開けた瞬間"別物だ!"と思いましたが、皆さんのレビューを拝見してたので、ある程度予想はしてました笑 毛糸はワントーンと言うよりは、グレーとベージュのミックスという感じです。161センチ、少しぽっちゃりですが、お尻の下まで来て、私はこれはこれで気に入りました。結構高見えするかもしれないです。着心地は柔らかいです!〈追記〉一度洗ったら、身ごろと袖の繋ぎ目、襟の所の毛糸がほ ・・・(続きを読む

4 2019-12-23

可愛い!

• もー4639さん
  • もー4639さん

4 2019-12-10

可愛い
写真よりはだぼっとした感じで着れます。
153センチの私ですがお尻まですっぽりです。色味も絶妙で可愛いですし、重くもなく温かいです。

5 2019-10-27

めちゃくちゃ可愛い!!ただ、毛が抜けるのが少し残念…

5 2019-10-10

今はまだ暑いので着ることはできないのが 残念です とっても可愛くてすごく気に入りました

5 2018-12-30

満足です。
画像の通り、ぷっくりとしたシルエットがかわいいです。デニムのパンツに合わせても、黒のワンピースに合わせてもいい感じなので、かなり使い勝手良いです。

5 2019-03-06

可愛いです
この上にコートはモコモコするので早く1枚で来れる季節になってほしいです。
とてもボリュームもあり可愛いかったです

4 2019-02-23

娘に頼まれて購入。
少し緑がかったグレーですな。
本人は気に入ったようです。

5 2019-02-16

かわいい
写真ではグレーですが、カーキですね。
でも、写真より実物カーキの方が可愛い!
めっちゃ使えそうです。
形もかわいく、満足です!

• seiko0109さん
  • seiko0109さん

5 2019-02-12

かわいい!
けど、届いてすぐに寒くなってしまったので、まだ着てお出かけしていません(T_T)

5 2019-01-17

めっちゃかわいい
レビューをみて色は違うものを想像してましたが、写真にほど近いグレーでした。とにかく形といい色といい探していたカーディガンが届きうれしいです。わたしは154センチなので写真のようには着こなせませんが、なんの問題もありません。超かわいいカーディガンです。

• Takaka4919さん
  • Takaka4919さん

5 2018-12-28

使いやすい
可愛くて暖かいので合わせやすくていい。
コートが着にくいのが残念です。
大きいのを、着ればいーのですが。

• ピロ33さん
  • ピロ33さん

4 2018-12-12

形が可愛い
やはり色はグレーではなく、
ブラウンがかったベージュでした。
グレージュみたいな。
が、形は写真通りで可愛いラインです。
ワンシーズンと割り切って着ます。
頻繁に着たら軽く毛羽立ちました。

5 2018-12-10

すごく可愛い
色といい、ニットの緩さ加減といい、凄くいいですし、可愛いです。

5 2018-11-22

合わせやすいです
ちょっともうこれだけだと寒いかもだけど、オーバーサイズ感がとっても可愛いです。色も他の人とは被らないかなと思います。白系のトップスに合わせて羽織っています。お気に入り、ヘビロテな一着です。

5 2018-10-31

グレーとモスグリーンの間
色は画像と違い、モスグリーンが混じった色。最初は『やっぱり…』と思いましたが、羽織ってみると軽さと暖かさで、しばらく脱がなかったです。早速、洗濯しましたが、問題なし。長年着そうなお気に入りになりそう。