ペイズリーパターンシルキースカーフ・全5...(DHOLIC【ディーホリック】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-21

ホワイト購入しました。サラサラの生地でシワにならず、首もとに巻いても可愛いし、腕に巻いても可愛い、万能です。色違いも買えば良かった(笑)柄ズレや、ほつれもなく、綺麗な商品でした。

• りぃ2228さん
  • りぃ2228さん

5 2019-05-10

かわいい!
お手頃でとてもかわいいです!
合わせやすいのでリピ決定です。

4 2018-04-07

1枚あると便利です
生地もペラペラしてなくて安っぽさないです!
定番柄だしずっと使い続けられると思います。

4 2018-04-07

さらさらしてて
さらっとしてて良い。バックはもちろん手首や首にも巻けます!

5 2016-06-26

アイボリー
送料を無料にしたくて購入。特に必要性はなかったのですが、買ってみたら、なかなか使えて、首、手首、バッグ、何処に付けてもオシャレ度がアップする感じ。アイボリーにしましたが、白地に黒なので、何にでも合わせやすく、購入して良かったです。

4 2016-08-10

髪に、手首に、カバンに、何処に付けてもかわいい(*‘∀‘)
ただ買ってすぐ300円も安くなってる(+_+)
ショック〜〜
な、理由でマイナス1です(;'∀')

5 2016-04-01

届きました
とても手触りがよく、よくあるやすっぽい素材ではないのでとても気に入りました。

4 2016-03-15

よくある綿の物と違い、さらっとして落ち感があるのでカジュアルになりすぎないところが気に入りました。
ただその生地ゆえに結んでもほどけてきやすいと思います。
色合いもパキっとしすぎず、大人な色合いです!

5 2016-08-28

柄はもうひとつだけど生地質とか全体的に良かった。流行りのものなのでお安く買って。シンプルなバッグに結んでます。

4 2016-07-21

気に入っていたのに、
自分の不注意で一度目の使用で失くしてしまいました。。2度目の購入です。
サラサラ、テロンとしてバッグに使いやすいですがほどけやすいので注意が必要です。
次は取れないように気をつけます 涙。
ホワイト購入、お気に入りです。

5 2016-06-30

かわいい
カゴバッグに結びたくて購入しました。生地はサラテロで艶があり、安っぽく見えません。大きさもちょうどよくてほんとにかわいいです!

5 2016-06-26

人気ブロガーさんが見につけているのを見て同じホワイトを購入
とても可愛いです

5 2016-06-25

サテン、かわいいです!
カバンや髪にはしっかり結ばないと取れそうなので要注意!

5 2016-06-05

ちょうどいい大きさ
首に巻きたくてこれを選びました。
柔らかい生地なので首に巻いたときに、しなっと落ちてくれて
とても使いやすいです。
これからの時期、暑くなってくると汗が気になるので
外では無理ですけど。

5 2016-05-23

シワにならずいいです
ポリエステル素材なのでシワにならずいいです。写真通りの商品でした。高級感もあり、気に入ってます。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨マフラー・スカーフレディーススカーフ