【ネオプレーン素材が今っぽ可愛いワンピで...(DHOLIC【ディーホリック】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-30

• 利用者サイズ: トップスS
お気に入り。
忘年会にきて行きました。グラデーションタイツと合わせました。可愛くて大人っぽくて応用にききそうです。生地もしっかりしていました。

• もこnaoさん
  • もこnaoさん

5 2015-11-27

• 利用者サイズ: トップスL
すごく可愛いです!身長165ですが丈は短いだろうと思い、チュニックとして購入しました。ワンピースとして購入する方で身長のある方は要注意です。

5 2015-12-13

• 利用者サイズ: トップスM
ボンディング素材で可愛いです。
フリル部分が立体的に出てくれるので、しわになる心配もなさそうです。
買ってよかったです。

4 2015-11-28

• 利用者サイズ: トップスM
ダイバー素材??
形の可愛いワンピでした。
161センチの私には少し短い…けど、ブーツやタイツで誤魔化して着たい!!くらい可愛いデス。
色がもっと違う色だったら尚良かったけど、黒しか作られてないんですよね〜残念。
上半身にボリュームのある方は太って見えやすいので注意が必要です。
カジュアルとお出かけ仕様のワンピの中間で幅広く使えそう。

3 2016-12-31

• 利用者サイズ: トップスL
モデルのようにはならない
モデルさんのように細くて足が長かったら良いと思いますが、普通の人が着たら服の生地が厚めのスエットのようで上から下まで立体的な作りになっているため体になじまずごわついてガンダム風に仕上がります。
裾が立体的でかわいいから買いましたがこの立体的な裾も実際は滑稽さがプラスされた雰囲気をかもしだします。
大部分をポイントでまかなったので受け入れる事にしました。でも外には着ていけません。失敗しました。
モデルのように足が長くて細〜い人にはお薦めです。あと、丈も短いのでチュニックにしようと目論んでいる場合、要注意です。あの立体的な滑稽さをプラスしてくれる裾のひらひらがチュニックにしようものならさらに30%増しの滑稽さとなりふざけてるんですか?と言われる事間違いなしです。
でも発送・品質・対応は完璧なお店ですのでお買い物は安心できますよ。

3 2016-01-24

• 利用者サイズ: トップスM
ボンティングの立体感のあるフレアが欲しくて購入しました。実際はボンティングの薄手の生地でした。フレアは可愛いです。ただ思った以上に生地が薄く、今の時期は少し寒いかな。

関連ジャンル レディースファッションワンピース