4 2015-07-07

形がきれい
とても素敵です。サックスとホワイトを購入。
着まわしも出来そう。
裏地がついていないので何かインナーは着ないとですね。
あとサックスは水に濡れるとシミが出来る感じなので真夏の汗シミ注意です!!私は汗のかく真夏は着ません。

4 2015-08-19

• 利用者サイズ: トップスS
なかなか良いです
身長154 体重42 のやや細身です。
普段はXSやS、5〜7号ですね。
こちらはSで脱ぎ着も問題なく良かったです。ただ袖の立体感がキッチリしていますのし、着丈も長いので(
私の場合はお尻が隠れるくらい)、華奢な方には少しバランス取りづらいかも。。ということで☆−1
生地は程よくパリっとしていて気持ちが良い。裏地がないので、白以外のインナーはちゃんと透けますけど笑。一度ネットに入れて選択しましたが、アイロン当てずにシワつかず扱いやすいということで高評価。
総合的にこの値段なら安いし、サイズが合えば品が良く見えるのでオススメです。

4 2016-05-22

可愛い
自分用にミント、母にプレゼント用にブルーを購入。
★色味…ブルーは写真通りの色でさわやかでgood。ミントは写真よりくすんでいて、第一印象は…(;^ω^)な感じでしたが(笑)、良く見てみると上品な感じで気に入りました。
★素材…思っていたより薄いです。でも涼しそうなのでこれからの季節に重宝しそうです。
★形&デザイン…まだ一度も着ていないのでわかりませんが、袖のフリルは写真よりも控え目な感じです。着ていくうちにフワッと広がっていくのかな?シンプルなデザインなので、着るだけで上品コーデが完成しそう。着るのが楽しみです♪

• ハチ32さん
  • ハチ32さん

4 2015-08-03

ピンクに引き続きブルー購入
ピンクがよかったので、さわやかな色も欲しくてブルーをリピ購入。
163センチ51キロですが、着丈もちょうどよく、
腕が太めなわたしでもその太さが気にならない可愛い袖口です。
ただ、脱ぎ着はしにくい・・・。
襟もとにファンデがつくのは嫌なので、
脱ぐときはいつもハンカチを頭にかぶって脱いでます(笑)
その脱ぎ着しづらい点で星をひとつ減らしましたが、
セールで2,000円くらいで買えたし、トータルでは大満足です!

4 2015-07-28

画像より色が濃い
タイムセールで買ったので値段は星5個ですが、色が画像よりだいぶ濃かったです。ブルーを購入しましたが、薄いデニムくらいの色でした。汗染みが目立ちそうです。
脇の下の縫製が始末が悪く、縫われていない部分の糸が長く垂れ下がったままでした。
そこはお値段なりかな?

4 2016-07-18

• 利用者サイズ: トップスM
ディープスカイブルーを購入しました。
画像より少しパープルがかった色ですがキレイです。
値段相応な縫製です。

4 2015-08-20

かわいい
うん、かわいいです。
ただ袖がちょっと大きすぎる感じがして、そのまま使うには考えてしまい少しだけ縫っておさえてみました。
そうすれば違和感なくガシガシ着れます。
気になる方はお直ししてみるといいかもしれません。
シワになりにくいのも良いですね。
前だけ少しウエストインして、後ろを出すと綺麗に着こなせます。
本店と合わせて結局3色購入してしまいました。
ただ風を通さないのか真夏はきついかも。
お直しの分星マイナスで、4つかな。
いっぱい着ます!

4 2015-09-12

白を購入
お値段以上に見えますが、フリルの部分が大きくて太って見えます。もう少しスッキリしてると良いな。

5 2016-06-23

ネイビー購入
ホワイトと迷ってネイビーにしました。ラインが綺麗に見えます。伸縮性は全くないです。ネイビーでよかったかな。使い勝手はよさそうです。

4 2015-08-19

• 利用者サイズ: トップスL
ブルー購入しました。色は画像どおりで、とても可愛い!
ただ、他のレビューにあるように、伸縮性がない生地でボタンとかもないので脱ぎ着がしづらいです。そこだけ難点。
チューリップスリーブは細く見えるしとてもいい感じ!
汗ジミは目立つかな。雨の日に着たら、水玉模様みたいになります(笑) 乾いたら問題ないけど(笑)
あと、バストの大きい方は胸の部分が少しキツいかもしれないです。
可愛いので、たくさん着回したいです^ ^

5 2016-08-18

良かったです。
肩幅があり似合わないかなと思いながら購入しましたが、思ったよりいかり肩が強調されずにかえってスッキリ見える気がします。カラーも落ち着いたブルーグレーな感じで可愛くなり過ぎないかなと思います。着痩せして見えるし買って良かったです。

5 2016-05-31

可愛い
白と青を買いました(^O^)
白は結構透ける感じで、青はそんなに透けないです(^∇^)
肩幅や腕ががっちりしてるなんて人にはぴったりのデザインで、腕の太さが可愛く隠せるデザインだと思いました(^O^)
伸びる素材じゃないので着脱する際はあまり引っ張れないかなってところですが、デザインと色合いとサイズに満足しています(^O^)
丈も長くて使いやすい(^O^)

5 2016-05-21

• 利用者サイズ: トップスM
160センチ49キロの標準体型です。伸縮性はないけど、着るとゆったりしていてスタイルよく見えます。袖の長さも絶妙です。想像していた通りのブルーが夏らしくてとても良い色味。

5 2015-09-02

• 利用者サイズ: トップスS
ペラペラの安物と、思ったら届いてびっくり!7980円!て、感じ。洗ってもしわしわにならない。

4 2015-07-20

かわいい!
着た感じすごくかわいいかったです!
ブルー購入しましたが、写真通りの色だし、サイズ感も小さくもなく大きくもなく良かったです。
生地は思たよりは薄めでしたが、問題ないです。
ただ、胸の辺りに折り目?の線が、購入当初からピーッとついているのですが、三回洗濯した今も取れないのがとても残念です。。