【今ダケ送料無料】コットンボックスTシャ...(DHOLIC【ディーホリック】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-13
  • 日常に使いやすそう
  • ネイビーはPC通りで落ち着いた濃紺で予想通り。ホワイトアイボリーは真っ白ではなく、その名の通りアイボリー系の白で予想通り。ディープスカイブルーは、春っぽい明るい水色やサックス系ではなく、若干モスグレーも入ったようなグレー系水色でイメージより落ち着き過ぎててちょっと残念。生地の厚みは、薄いトレーナーやスウェット生地とぶ厚いTシャツの間。他の皆さんのレビューを読んでいたので予想通り。 ・・・(続きを読む
  • どろどろん9165さん
  • 10才未満 男性 購入者 レビュー投稿 24
  • 3 2018-05-13
  • 部屋着。
  • こういうカットソーやトップスには下に必ずスリップかキャミを着るので、直接素肌に着る事は絶対ないですが、かなり大きくてブカブカなのでインナー必須、中にかなり着込めます。肌寒い時期は長袖Tシャツの上に着て部屋着に、MA-1とかブルゾンを羽織って近所に、と、もたつかず着心地は良いです。厚みがあり肉感を拾わない生地と柔らかくてかなりゆるめのリラックスサイズ感は想像通りですが、着画でもかなり ・・・(続きを読む
  • nm0916ytさん
  • nm0916ytさん

4 2017-09-12

思ったより
生地がしっかりめ。春先に買いましたがこれからの時期にも切れそうです。

4 2017-09-26

• 利用者サイズ: トップスM
結構しっかり目の生地で、今の季節にちょうど良いです。形もとても気に入っています。

4 2017-09-24

私は好きです!
皆さんのコメントを参考に購入したので、商品が厚手なのは承知でホワイトアイボリーを購入しました。Tシャツと言うより、薄手のトレーナーに近い素材でしょうか?とてもシンプルで好きです。前だけインして沢山着たいと思います。カバンの持ち方によっては擦れて毛玉になってしまいそうなので、気を付けようと思います!!

5 2017-11-12

普段使いに
とても重宝しております。
何度洗濯しても型崩れすることなく、ほつれもなく着用しております。おすすめです!

5 2017-11-11

• 利用者サイズ: トップスS
形も素材も気に入り、色違いで購入しました(^^)

4 2017-11-10

• 利用者サイズ: トップスL
ホワイトアイボリー
厚手の生地で透けないので気に入りました。
丈は少し短めでしたが、それもバランス良くて着やすいです。
表面が少し毛羽立った感じでした。

5 2017-11-08

使いやすい!
わりと厚手の生地なので、透けるのも心配いりません!形もよく、お気に入りです!165センチの私には丈も丁度良いですよ!

5 2017-11-08

リピート
以前、購入した時と生地が違っていました。使いやすいです。

5 2017-11-06

かわいい
厚手できてると体のラインがてないしとってもかわいいです

5 2017-11-05

• 利用者サイズ: トップスM
厚地でしっかりとした生地でとても良かったです

4 2017-11-05

使いやすい!
形も綺麗でお気に入りです!ミントを購入しましたが、違う色も購入したいです。

4 2017-11-04

• 利用者サイズ: トップスL
リピです
最初に白を購入して気に入ったのでその後3枚リピしました。色によって質感が違うのが不思議ですが、着心地が良くて気に入ってます。
襟が結構詰まっているのでもう少しボートネックっぽくてもいいかなと思います。

5 2017-11-02

かわいい!
ホワイト購入しました!程よい厚みで1枚でも透けず、着膨れもしないので重宝してます(*^^*)次は何色買おうかな♪♪

4 2017-11-01

• 利用者サイズ: トップスM
白を購入しました!
楽だけど可愛くて重宝しました(^ ^)

• hiicha0605さん
  • hiicha0605さん

5 2017-11-01

着やすい
厚めのトップスです。
ゆったりめの作りなのでさっと着れて楽ちん。
授乳中で特に身体のラインをひろう服は苦手なので
私は買って正解でした。長袖ではないので秋に大活躍ですね。