【今ダケ送料無料】スパンデックス混紡スキ...(DHOLIC【ディーホリック】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• momo72766さん
  • momo72766さん

5 2019-01-03

いい感じです!ありがとうございました
まだ買いますよ!

• ynishioさん
  • ynishioさん

5 2018-04-22

ストレッチ
ストレッチきいてました。身長150センチ太もも太めで、大丈夫でした。丈は少しクシュとなりました。着ているうちに伸びそうな気がするので気をつけて履きたいです。

5 2018-04-22

確かに良い
正直レビューが良くても失敗することがあるので期待はしていませんでしたが、なかなか良かったです。黒パンって意外と良いものに出会えなかったのでこれが一番いいです。ストレッチもまぁまぁあり、苦しくないし足もすらっと見えます!

5 2017-11-14

• 利用者サイズ: ボトムスM
履き心地いい!
サイズに迷いましたが、155cm 52キロのぽっちゃりで27インチ入りました!生地もしっかりしていて丈感もgood!! 色違い検討中です。

• ya-9899さん
  • ya-9899さん

5 2018-03-18

親切!
こちらのサイズ確認違いなのですが、返品伝票も入っていたので交換させていただきました!終始親切にしていただいて本当嬉しかったです!また利用させていただきたいと心から思いました?(^o^)/

5 2015-09-26

いい感じ
身長158 体重47位の割と下半身細めの体系です。
ユニクロだと22か23を履いている私ですが、25でちょうどぴったりフィット。
細く見えます。もうワンサイズ下でもストレッチがきいているので、よかったかな〜。

5 2017-04-07

• 利用者サイズ: ボトムスS
レビューを参考に、一番小さいサイズを購入したらボタンが閉まりませんでした(笑)
このパンツをキレイに履きたいのでダイエット頑張ります!
ちゃんとデニムなので、レギパンのようなスパッツ感もなくてチュニック丈じゃなくてもいい感じです◎

5 2015-11-10

リピ買い
洗濯したら少し色が落ちてきたので、リピ。
普段、ユニクロだと22.23、0サイズとか着用。ストレッチも聞いているのでもうワンサイズ下でも良いかも。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ