3 2019-11-28

安いので購入
安かったから買ったけど、それなりでした。みなさん、大きめのサイズをえらんでたので、ワンサイズ上げたらゆるゆるでした。むしろg○に行ったら、こちらの商品より作りもしっかりしているし、やすいし、試着もできるし、足が綺麗にみえた事に衝撃を受けた

3 2019-10-22

履きやすいです
157cm、45キロでサイズ26で注文したところ履けなくは無かったのですがキツキツだったので27にサイズ変更して頂きました。早く対応して貰えたので良かったですが、次に届いたサイズ27はサイズは問題無く丁度いい感じですがふくらはぎの縫い目の部分から結構な糸が出てました。
まぁお安いのでこんなものかなと。。ハサミで切って今のところはほつれてくることも無く履けています。

3 2019-10-12

163センチ、58キロで、黒の30を頼みました。
ストレッチが効いてないけど、履いたラインは綺麗でした。...がウエストがゆるいです。
29に交換しようか悩みましたが、返品の送料やもしキツキツだったら...と思いやめました笑
これから冬になるし、ベルトでもすればいいかな?と笑

3 2019-10-04

大きい
身長152センチ、体重42キロ、ウエスト58センチ、おへそ周り64センチ太ももの一番太いところ46センチ。下半身デブです。
サイズ26購入。腰周りがブカブカ、カポカポ。なのでサイズ交換をし25へ。
25も腰周りがカポカポしているけど、26よりだいぶマシです。26と25かなりサイズに差が出てます。
ただ、足だけ見てると足が綺麗に見えます!
シャツをインしてはけないけど、パーカーとかだったら合わせれるので良いかなと。
今のがダメになったらたぶん、また購入します!

3 2019-10-02

仕事用にはいてます。多分4本目。
黒26を毎回購入していますが買うたびに生地が変わってます。
今回の生地はストレッチききすぎ。夕方には伸びきってユルユルになります。
前回までの生地はかための生地でストレッチもほどよく、夕方になっても少しのびてる程度だったのに。
これじゃワンサイズ下げないとみっともない。
リピートする方でぴったり目ではきたい方はワンサイズ下げた方がいいかも。
4年くらい前に初めて買った時の生地が一番よかったです。
毎回ベルトループが切れるかファスナーが壊れるのでその点改善してほしいです。

• MAMI9213さん
  • MAMI9213さん

3 2019-09-03

伸びがあまりなくウエストが苦しい…
ワンサイズ上でもよかったかも

3 2019-08-03

はけるか心配‥
はけるか心配でしたが‥
身長155体重42キロ経産婦、下半身太めですが26入りました。キツくは感じませんが、ズボンをはくと横に線みたいなのが入ります。
横に線が入るのが気にはなりますが黒だからごまかせるかな?!わたし的には購入して良かったです。あと変な匂いはしませんでした。

• ひろ4728さん
  • ひろ4728さん

3 2019-07-29

ウェストはきつくなかったけどピッチリ足のラインがでました。
太もも太いので脱ぎ着が大変でした。
夏の汗ばんだ季節には大変です。

3 2019-06-26

仕事で毎日履いているので、ブラックを何度もリピしています。唯一改善してもらいたいのは、もう少しハイウエストにしてもらいたいです。背中が出ちゃうのでなかなか思い切りしゃがめないです。

3 2019-06-26

やっぱりね〜
レビューをじっくり読んで、自分と同じ様な身長、体重の人が選んでるサイズにした所大失敗!153、43で、25を購入し、商品見た瞬間細さにビックリ!でもストレッチ効いててはけるんじゃ〜ん!と、はいてみたけどダメ!血が止まりそうでした。仕事用にと買ったけどこれじゃ1ミリも動けない(笑笑) 急いで26買った。
…26もまだチョットキツイ(汗)
私の足が体重に対して太いんだな〜って思った。ストレッチはゼロだわ〜

3 2019-06-22

150cm47kgで、26を買いましたが、ギリギリ入った!感じでした。
太ももが太め、お尻大きめなので、多分ズボンが上がりきっていないせいで、裾がダブつきました。
もし、このまま痩せることがなく、もう一度買うなら、27にしようと思います。

• 1972828さん
  • 1972828さん

3 2019-06-20

153センチ43キロレビューを見て27にしましたが、届いて商品を見ただけでキツそうと確信。
ゆったりはきたかったのもあり、余裕を持って29に交換してもらいました。
29をはいてみるとウエストは緩いものの腰でとまるため下がってこないし、太ももは余裕があり動きやすいです。
ピッタリスキニーで太ももが目立つより、ゆったりサイズでもシュッと締まって見えますよ。

3 2019-06-18

159cm・41kgで最初はサイズ26を購入し、膝下はぴったりでラインも好みだったのですが・・・ウエストが大きくてフイイット感がなく下がってくる感じがあり、脚の付け根部分も大きくて変なシワ?たるみ?ができていたので、今回ワンサイズ下げて25を購入してみました。
前回も少し感じてはいたのですが、スパンデックスというわりにはストレッチがあまりきいていなくて・・・今回のサイズ25は履いて足首を通す時に生地が固くてとても履きにくかったです。
でも全体的に26より25のほうがピッタリでサイズとしてはあっているのだと思いますが・・・これでストレッチがしっかりきいていれば言うことなし!と思うくらいラインは好きなのに・・・
1日中履いてみて、固くて座っているとふくらはぎやウエスト部分が辛くて、残念ながらもう履くことはなさそうです。
もっとストレッチのきいた生地になるといいなーと強く願います!!

3 2019-06-15

157/58(29size)購入
以前ブラックを買って履きやすかったので、ホワイト購入。
こんなにも足周りピタッとする予定ではなかった…
ウエストはブラック同様少し緩く、軽くベルトをしないと落ちる感じなのですが、足周りが全体的にピタピタとなる。
だらしなくならない、程よいゆとり感が好きだったので残念。

3 2019-06-12

ウエスト大きい作りです。
163センチ、51キロ、体脂肪率20%です。27インチを購入しましたが、ウエストも腿周りも大きくて26にすればよかったなーと思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ