ヴィンテージバギージーンズ・全1色・17081...(DHOLIC【ディーホリック】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-19
  • トップスの合わせ方によれば大丈夫!
  • 160cm、51.5kg下半身太りです。サイズにすごく迷ったのですが、ゆったり着たかったのでMにしました。結果Sの方がよかったかな〜・・と思いました(^^;少し太ももあたりがもたつく感じでした。あと、ほかの方がパターンださいって書いてた方いますが、それも、ああ、なるほどね、って思いました(笑)サイズの選び方にもよると思いますが、私の場合はMで、少しもんぺっぽかったです。どう着たらお洒落に見え ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-10
  • 薄いブルーでした。
  • あれ?画像と色が違う。画像より薄めブルーでした。お尻のポッケ部分的にすれた感じにもなってない…ウエストのところも画像と同じじゃなくて、全部統一された色合いで、画像とは違うかった…体型太めなので、私にはそんなデザインも重要でした。 ・・・(続きを読む

5 2018-07-18

画像の様にきこなせます。購入して良かったです。

5 2018-04-02

可愛い〜
普段、UNIQLOではストレッチジーンズ23履いてますが、Sサイズでかなり余裕がありました!
トップスインして、ベルトで締めて可愛く着られます

4 2015-05-19

• 利用者サイズ: ボトムスM
トップスの合わせ方によれば大丈夫!
どう着たらお洒落に見えるかな〜??って考えてたんですが、
ショート丈のタンクトップやカットソー、ビスチェのようなものを合わせると、可愛くなりましたよ?(^o^)/♪やはりこの商品の売りはウエストのタックなので、そこをちゃんと見せるコーデが、一番いいと思います。
インするより短めで少し肌を見せたりするとカジュアルながらもちらっと色気も出せます。ハイウエストなので、見え方もいやらしくならないと思います。

5 2015-09-23

可愛いいです
157 体重57 出産して戻らないため購入しました(笑)ぴったりフィットしまーす

4 2013-12-15

うーん。
写真みたいにキレイめに履きたかったけど、
158cmの私が着ると結構大きめ太めでカジュアル臭強めになります。
サスペンダーつけて、ヒール合わせて履こうと思います!

4 2014-01-01

• 利用者サイズ: ボトムスM
腰回りが楽で履きやすいです。
モデルさんのように足首出してハイヒールをあわせて履くのがかわいいように思います。

5 2016-09-25

• 利用者サイズ: ボトムスL
166cm60kgの太め、Lサイズ購入。
ウエストは大きくも小さくもなくピッタリです。ヒールに合わせると着痩せ効果アリです。足のラインを拾わないので安心して着れます。
私の歩き方のせいもあるかもしれませんが、たくさん歩くと膝が擦れて痛いです。

4 2016-05-10

届きましたぁ♪
レビューを参考にSを購入しました。156cm52kgのぽっちゃりの私でもSがはいりました。少しウエストはキツいですが、形もかわぃく大満足です。

4 2016-02-28

可愛い!
普段はM,Lサイズなんですが口コミを見てSサイズに。ピッタリです。ハイウエストでちょっとダボっとしててダサ可愛いです。

5 2015-08-20

可愛いです
身長約170です。Mと迷いましたがレビューを参考にSを注文。どきどきで履いてみましたがぴったりです。色味もすごく好きなかんじですし、なにより形が可愛い!これからたくさん履いていきたいです。

4 2015-08-10

よかった!
私は下半身が特に太いのでこんな形のデニムがなかなかなかったのですがちょうどよくたくさん使えそうです!

5 2015-06-04

可愛い
太めのジーンズを探しててタックが可愛いと思って購入しました\( ˆoˆ )/届いてみて思った通りでした!171センチの普通体型の私ですがLでよかったです。

• mi7716さん
  • mi7716さん

4 2015-04-16

ルーズ感ステキ
Lサイズ購入しました。
ウエストの割に太ももあたりはいい感じにゆとりがあってオシャレです。
ロールアップして履くとスリムに見えるのにとてもかわいいのでお気に入りです。
色も写真通りですし生地もしっかりしていました。

• まく6515さん
  • まく6515さん

5 2014-07-04

かわいいです
168センチ54キロ
Sで丁度良いです( ´ ▽ ` )ノかわいいです!いろいろ着こなしできそうです( ´ ▽ ` )ノ

• yu869kaさん
  • yu869kaさん

5 2014-01-29

予想よりイイ★
身長169センチ、体重53キロの細身体型です!
サイズはSを購入!
ウエストも少しゆとりがあります!
サイズ感が試着したっけ?と思うくらいぴったりでした!!!
形も可愛くてとても気に入りました♪

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ