2014/08/09
    tarou1596さん
    とてもいいです。
    対応できる曲面が思ったよりも緩いものだけでした。 とはいえ、対応できる面では、十分です。
    注文日:2014/08/03
    2012/03/08
    らん猫さん
    型押し模様のついた固めのダッシュボード
    型押し模様のついた固めのダッシュボードに問題なく使えています。 使い方としては、一時的な固定で恒久的に使うわけではありません。 一般に吸盤は何日も付けっぱなしにしているとガラスのような平滑面でも落ちてきます。 かなり強力についていますので、1日程度の使用では問題ありません。 但し、この商品をダッシュボードに貼りっぱなしなので、これならジェルタイプではない粘着テープのものでも同じだったかも(笑) 一度剥がしましたが、問題なく再使用できております。
    注文日:2012/02/22
    2010/11/17
    m_kaka626さん
    少し値引きして!
    値引きがない商品のようです。大手のカー用品店さんではパーツは原則定価販売とか・・。あまり行かない店に最近通うようになりましたが,こんなもんかなと感心しています。これだから通販になってしまうのかなという気もしています。
    注文日:2010/10/30