• Otadonさん
  • Otadonさん

5 2013-09-03

いろんな種類のレースのハギレを詰め合わせ
レースのハギレがたくさん入って、送料無料500円
20種類入っていました。昨日手芸屋さんを覗きましたが、500円では、少ししか買えません。
リメイク好きなんので、またお願いしたいと思います。お気に入りさんからのご紹介で知りました。有難うございました。

5 2011-12-23

レース 福袋
送料無料の福袋レース500円です。
タオルに付けてゲストタオルに変身します。
また 布地のフチ取りに
使い道色々〜♪
夢が膨らむ福袋です。

5 2011-07-10

リピート
福袋に 沢山のレースが入っていました。
前回の商品とさほど違いはありません。
白系レースのほか ピンク オレンジ 黒 茶色等
幅も長さも まちまちなレース福袋です。
これだけあれば 小物作りに 丁度合うレースが
見つかりそうです。
お店に買いに行ってもこんなに多くの種類を
購入するのは 時間も手間も掛かります。
お店までの交通費で購入出来ました。

5 2011-07-07

お値段以上
白系のレースが約50%
その他の色7種類入って500円でGET
出来ました。
1枚は レース網のモチーフをつなげた
様な12cm位の幅の広いレースも含まれて
いました。こちらの商品だけでも500円の価値が
ありそうです。
色々材料が揃い これから手作り小物など
作りたいと思います。
レビューお求めの方 購入オススメです。
追加で もう1袋夢注文しちゃいました。
少し違うタイプが届いても良いし 同じようなタイプでもOKです。

5 2014-11-26

好レビュー多くて当たりです。
前回分がその前よりもボリュームが無くてはずれかなと思っていたので、今回も迷っていたのですがレビューが良かったので2個購入しました。メール便の2個口で届きました。白が多かったのですが可愛い凝った刺繍の物もあり、長さもまちまちでしたがはぎれを生かした作品に仕上げたいです。又リピ確定ですのでこれからも販売を続けて下さい。

4 2013-09-03

ずっと待っていてやっと再販したので2個購入しました。届いたのを開封しましたが皆さんの仰る通り以前と比べるとかなり少ない感じはあります。カラフルなレースも入っていましたが☆4つです。

5 2011-07-15

前回とは違った感じで...。
リピ購入です。今回は、画像のピンクチェックレースが入ってました(*^。^*) 重複覚悟で注文しましたが、殆どカブリなしで届きましたっっ とっても、お買い得でした。まだ購入していない方は、是非! オススメです。

5 2012-12-09

3回目の購入です。2100円の1キロのレース生地のはぎれも別に購入したので、1個の購入でしたが、今回もボリュームある可愛いレースが沢山で満足しました。

5 2012-08-30

2度目の購入ですが、今回もボリューム満点でした。白、アイボリー、ベージュ色が多く、黒とグレーのレースが少しで明るい色のカラーレースが無かったのですが、今品切れ中なので又再販したらリピしたいです。

5 2012-08-05

長さも幅も様々なレースが沢山入っていてボリュームが有りました。又リピ確定です。

5 2014-11-28

今回は白系のレースが多く、ボリュームも復活?
繊細でとても素敵なレースがたくさん入っていました。
ワンコインなのに申し訳なくなるほどで、本当にありがとうございます。
最近、子供のヘアアクセ作りにハマっているので、色々使えそうで嬉しいです^^

5 2011-07-13

私も追加注文しましたっっ
7/4(月)注文→7/5(火)発送→7/10(日)クロネコメール便で届きました。あまりに届かないので郵便事故かと思いましたが、無事到着して良かったです。レースの種類は、ほぼ画像通り。色はさすがに違っていました(ブルーチェックの綿レースが入ってました)。幅広のレースだけでも、500円以上すると思いますので、破格の値段にお店の方に感謝感謝。でっっ 昨日、早速リピ。同じ内容の福袋だとしても悔いは無いです。

4 2013-09-05

久々の販売、とっても楽しみにしてました。
2つ購入して、1つの封筒で届いて、ん??
以前よりボリュームが減ってますね(´・ω・`)ちょっと残念。
でも、カラフルになった感じ。あと、やたら短いのが増えてる…w
短いのはポイント使い用かなぁ〜、使いこなせるかどうかはセンス次第ですね♪
商品名に10〜50cmのハギレって書いてあるし、今までが大サービスだったのでしょうね。
それとも、幅広の長めの綿レースが減ったので、ボリュームダウンしたように見えるだけ?
レース自体は繊細でとっても素敵で、500円でこれならお買い得。
前回までのを知らなければ、★5付けたいところなんですけどね〜。

5 2012-12-13

前に購入した分がだいぶなくなってきたので、今回は2セットリピしました。
とっても素敵なレースや珍しいレースなどがいっぱいで、毎回大満足です!
小物作りや子供服のポイント使いに重宝してます^^
画像は2セット分、動画は1セット広げた状態&1セット積んだ状態です。

4 2011-08-02

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
レビューを拝見して購入
色目のおとなしい綺麗なレースが多かったです。
中には、どう使って良いのか分からないものもありますが、送料込み\500なら「まぁ、いっか」って感じですね。
個人的な好みの問題で、もう少し可愛い色(HP写真のような)が入っていたら良かったのに・・・と思ったので☆-1です。
*:.。..。.:*・゜゜*・゜゚・*:.。..。.:*・゜゜*・゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。..。.:*
7/23(土)夜中に注文し、25(月)11時頃ファーストメール&発送予定日のご連絡、26(火)15時頃発送完了メール、28(木)商品到着。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料レース