2024/06/18
    ゆたぴー3462さん
    すごく満足です!
    すごく満足です! 丁寧さと受け取る側への思いやりが感じられるお店です。 ちょっとしたご挨拶がてらのプレゼントにちょうどいいと思い購入しまして、個包装をお願いしたら、とても丁寧に包んでいただけていました。 しかも香りの種類がわかるように、それぞれに付箋できちんと書き込みもしてくださっていました。これで間違いなくお相手に合うと思う香りを贈ることができます。ありがとうございます。 また購入します。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2024/06/09
    2018/09/28
    料亭勤務者さん
    名刺がいい香り
    藤、薔薇、沈香、金木犀のうち、一番香りが控えめだった金木犀を今は使用しています。 名仕入れを開ける度に香る程ではないですが、名刺に顔を近づけるといい香りがするので満足です。 名刺を差し上げるときにうっかり落とさないかドキドキしますが、ほんのり香る名刺から雅を感じて貰えればなぁと。 個人的には沈香がおばあちゃーん!て感じなので、似合いそうな男性やおば様に差し上げたく…
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2018/08/14
    2021/09/15
    急ぎの手配、感謝いたします
    以前からこちらのお線香を使用しており、とてもよい香りだったため、今回は名刺香をプレゼントに使用したく購入しました。メーカー取り寄せのため3から5日以内に発送とのことでしたが、5日後にはプレゼントとしてお渡ししたかったので、急ぎの旨をお伝えしたところ、購入から2日後には手元に届きました。急ぎで手配いただき助かりました。金木犀、白檀、白桃、緑茶を購入しました。包装されていてもほのかに香る香りがとてもよく、お渡しするのが楽しみです。ありがとうございました。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2021/09/13