2023/01/29
    りこ1265さん
    自然な香り
    両親の命日でお寺さんのお経時に使用しました。 MIX香なので白檀は弱めですが、やっと普通の自然な香りに出会えた気がします。w わが家は仏壇で火を付けるのは年2回だけ。お寺さんに来ていただく命日と盆経のみ。 ふだんは付けないので常に少量買いです。一度封切ると香りが抜けてくし、 香りも何がイイか分からないので常に少量タイプ探して購入。 - 過去色んな香りを試した。仏壇で使う物とは思えないアロマ的強烈なカレーの匂いとかww こちらは仏具用品として販売されてるので安心して購入できたしお試しサイズの少量が豊富にあって嬉しい。 このお香に合わせる線香の香りが分からず‥‥ どちらも、レビュー書いてあったので参考にしました。 この香にはこの線香が合いますよって、おすすめの組み合わせがあると嬉しいけど。ww - 買い物かご入れる時、2点以上は宅配便と書いてあり。 お香も線香も少量タイプなのに送料上がるのは困ると思い、別々で購入。 ショップメールでは、送料1個分で同梱になってました。
    注文日:2023/01/15
    2023/02/27
    法事で使用するので購入しましたが、良い香りでした。
    はじめて
    注文日:2023/01/21
    2022/01/18
    あくびとメルモさん
    命日にお香を炊いています。爽やかな香りでおちつきます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/01/12