4 2019-01-07

ミニ蝋燭
ろうそく 蝋燭 ◆ローソクいろいろお試しセット
【明り・ローソク】東海製蝋 日本製
【ミニローソク】【メール便発送商品】です。
色々な種類のロウソクが入っています。

5 2023-06-10

予備購入!
私の兄が亡くなって以来使用しています。
斎場にて購入してからのお気に入り!
Bを選びました。
形も色々で小さめサイズです。
他にも違う種類があります。
おまけまで付けていただいて
*******************
〔製造元〕東海製蝋 Tokai Seiro
日本国内製

5 2014-05-09

ミニローソクセット
Bセットを購入しました。
光源氏(8分)71本
花ごよみ(20分)54本
星のしずく(8分)70本
キューブ・テン(10分)51本
キューブ・テンは、小さいのに数が少ないのは、形のせいかも知れないですね。
並べて入れてみたら、箱にかなりゆとりがありました(笑)
おまけは、30分ローソクの月あかり4本二箱と試供品のお線香二箱(5本と3本)でした。
何度も消したりしていると、ローソクの芯が短くなって火が着かない事があって不便なのですが、こちらは使いきり出来るので、とても便利です。
私は、8分ローソクが使いやすくて気に入りました。
毎日使う物なので、便利な物が良いですね。
いずれの品物も、カラー芯で、可愛らしいです。

5 2023-01-21

カラフルなロウソクなのでお仏壇が華やかになります。特に華むらさきプチがお気に入りです。

• sue44126さん
  • sue44126さん

5 2015-06-28

四国お遍路詣りをしているのでローソクが1寺で最低2本は必要です。お試しセットにはいろいろな種類のローソクがたくさんあり、色も可愛らしくお参りする際の楽しみが増えました。
また、おまけの線香もありがたかったです。

5 2014-10-04

元気で退院すると思っていた姉ワンコが入院したまま亡くなってしまい…呆然としたまま、色々探しました。短めの燃焼時間で、あっという間に燃え尽きます。
ダイエットでご飯を三度に分けて食べていたので、ご飯時にロウソクとお線香を上げています。芯が色とりどりで可愛らしく、慰められます。しかし、なんかマッチ売りの少女の気持が分かるような気がしました(^_^;)灯りがついてると、なんか会えるみたいな…(-_-;)

• shen-ryuさん
  • shen-ryuさん

4 2014-01-13

色々試せていいです。
色々なタイプが有りますので、このセットは色々試せていいと思います。
価格も手頃で、送料無料も決め手でした。

• ma9030さん
  • ma9030さん

3 2013-02-12

いろいろな種類が入って良いと思います。
おまけも付けていただきました。

3 2013-01-20

別売りの燭台と一緒に購入しました。燭台が素晴らしくてロウソクが完全燃焼します。気持ち良くて何度が試しましたが、ロウソクの燃焼時間が長くなくて調度良いと思います。但し、お試し用ロウソクとしては数が多いと思いますし、燭台とペアーで商品化して欲しいと思います

5 2024-03-14

毎朝仏壇にろうそくを灯しますが、母が消し忘れしていないか心配でした。知人にミニろうそくを勧められ、色々な種類を試せるのが良いですね。サンプルも頂き、こういうの嬉しいです。次は違うセットも購入したいと思います。

5 2023-12-13

リピートしまくりです。
毎回無くなる度に購入しています。
色々なタイプが試せてお値段もお安く。
助かっています。
お店の対応も最高です。

5 2023-06-25

大満足
去年 亡くなった母の為に購入しました。
本当に沢山のロウソクが入ってて 発送も早かったです。
ロウソクを毎日 灯すのが楽しみです。

5 2023-06-09

ちょうど良い
まだ1本しか使ってませんが時間が短く朝の時間ぎない時にちょうどよかったです
長いローソクはたくさんあるのですが5〜10分のは使いやすいのですぐなくなってしまいます
お試しできてよかったです

5 2023-05-11

ふたりの亡き愛モルの供養に毎日使わせて頂いています。安全のためLEDと併用してます。
夜の灯りも良いですが、明るい時間に灯る蝋燭の光も大好きです。
燃焼時間8分〜40分まで、気分や状況で選べるこのセットはとても有り難いです。

5 2023-03-29

どこでも手に入る商品だと思いますが買ってみました。数分で燃え尽きてほしいので理想の商品だと思います。