ろうそく 蝋燭 ◆ローソクいろいろお試し...(明りと香り本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-07

ミニ蝋燭
ろうそく 蝋燭 ◆ローソクいろいろお試しセット
【明り・ローソク】東海製蝋 日本製
【ミニローソク】【メール便発送商品】です。
色々な種類のロウソクが入っています。

5 2019-07-27

色々あって嬉しいです
我が家のコンパクト仏壇にセットで付いてきたロウソク立てだと、普通の長さのロウソクではフラつきがあって怖かったので購入しました。
短いミニロウソクだと安定しているし、お客様が来て消し忘れても短時間で火が消えるので安心です。
色々な種類があって、カラフルで可愛いですね。オマケが色々入っていて嬉しかったです。
発送も早くて本当に助かりました。

5 2019-06-26

色々なロウソクを試してみたかったので買って良かったと思います♪

5 2019-03-28

近場にはないミニ寸。
ミニ寸の仏壇蝋燭が切れて、しばらくは普通に小さいサイズを使っていたのですが、忙しい時にはアルミホイルを使って途中で消したり…とかだったので、このお試しセットはいい購入機会でした。リュミエールのボックスも取って置いてあるので再利用しています。…というか、リュミエールの詰め替えがあればいいのかも…とも思いましたけど、10分蝋燭も一緒なのでやはりセットはお得…ですね。

5 2019-10-05

色々なロウソクを試せてよかったです。近くには売ってません。

5 2018-10-16

よかったです!
色々試してみたいという私のような方には、とても良い商品だと思います!
気分で色々使い分けています(^^)
おまけもたくさん付けていただいて感謝しています!

5 2018-02-11

買って良かったです。
仏壇に使う蝋燭が欲しくて、こちらで購入させていただきました!
カラフルでとても可愛い蝋燭、おまけの蝋燭とお線香ありがとうございました。

5 2018-10-11

色々試せて良かったです。四十九日までお仏壇が実家にあるので、ちょっと帰った時でも時間に合わせて使え、燃え尽きるのでとても便利です。ろうそくもお線香のおまけもお気に入りを見つけれるといいですね!

• ROSE2009さん
  • ROSE2009さん

5 2018-10-10

可愛がっていた犬娘の為にロウソクは何を選んだらいいかわからなかったのでお試しセットを購入しました。あまりにたくさん入っていたので、我が家の使い方だと数年分ありそうです。ロウソク芯がカラフルで質はいいように感じました。

5 2018-09-08

お線香にサンプルで付いていたロウソクがとても可愛かったので、商品の購入に至りました。スーパーなとで売ってある小さなロウソクより値段は全然高いですが、とても可愛らしくて見てるだけで癒されます。お墓参りにと買いましたが、お墓参りがとても楽しみになりました。

5 2018-01-11

母にプレゼント♪
いつもK社の商品を使っており、他社の商品を使用した事が機会ないので、
画像の様に完全に蝋が無くなる事を期待して購入しました。
カラフルな芯で、この蝋燭は既成の概念が崩れ、キャンドル感覚で楽しめそうです。
またおまけの線香もお香として使ってみようと思います。

• たけ6926さん
  • たけ6926さん

5 2017-11-17

いい香り
長さも、ちょうどいい、感じ、丸だけでなく、初めての四角い形、面白いです

5 2014-05-09

ミニローソクセット
Bセットを購入しました。
光源氏(8分)71本
花ごよみ(20分)54本
星のしずく(8分)70本
キューブ・テン(10分)51本
キューブ・テンは、小さいのに数が少ないのは、形のせいかも知れないですね。
並べて入れてみたら、箱にかなりゆとりがありました(笑)
おまけは、30分ローソクの月あかり4本二箱と試供品のお線香二箱(5本と3本)でした。
何度も消したりしていると、ローソクの芯が短くなって火が着かない事があって不便なのですが、こちらは使いきり出来るので、とても便利です。
私は、8分ローソクが使いやすくて気に入りました。
毎日使う物なので、便利な物が良いですね。
いずれの品物も、カラー芯で、可愛らしいです。

5 2014-10-04

元気で退院すると思っていた姉ワンコが入院したまま亡くなってしまい…呆然としたまま、色々探しました。短めの燃焼時間で、あっという間に燃え尽きます。
ダイエットでご飯を三度に分けて食べていたので、ご飯時にロウソクとお線香を上げています。芯が色とりどりで可愛らしく、慰められます。しかし、なんかマッチ売りの少女の気持が分かるような気がしました(^_^;)灯りがついてると、なんか会えるみたいな…(-_-;)

• sue44126さん
  • sue44126さん

5 2015-06-28

四国お遍路詣りをしているのでローソクが1寺で最低2本は必要です。お試しセットにはいろいろな種類のローソクがたくさんあり、色も可愛らしくお参りする際の楽しみが増えました。
また、おまけの線香もありがたかったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具仏前ろうそく