代引&同梱不可【送料無料 ポスト便発送(...(メガヘルスマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-10

自分が飲んでいて、効いているいるような気がしたので実家の両親に送りました。母も効いているような気がすると言っていますが、父は漢方の味が苦手とのことです。

5 2018-10-09

喉から引く風邪が多かったのですが、喉に違和感があるような気がした時点で飲むようにしたら、風邪を引きにくくなった気がして、2度目の購入をしました。

• ksnmさん
  • ksnmさん

5 2018-03-21

風邪をひかないと聞いて。
風邪をひかないと聞いて購入しました。でも風邪をひいてしまいました。きっと効果があると信じて毎日飲んでみます。

5 2018-03-23

リピーター
インフルエンザ流行には必須アイテムですね。のみやすい漢方、迅速な対応ありがとうございました!またリピートします。

5 2015-02-12

まとめ買い♪
いつも1080円の方をリピしていましたが
マラソンだし、まとめ買いをしました。
宅急便なのですぐに届くことは◎
でも、よ〜く考えたら1個1080円の方が安いのね、、、

5 2013-12-22

冬は欠かせません
以前からお世話になっている漢方の専門医からインフルエンザ対策に教えていただいてから、冬は欠かさずにいます。
今まではその医師から購入していたのですが、今回は楽天で探してみました。
定価より安いし、とても助かりました。
子供の学校でインフルエンザが出ると、予防的に飲ませます。
おかげでここ何年もインフルエンザにはかかっていません。
ちょっと風邪っぽい時でもこれを飲めばひどくならないので、これからも常備したい1品です。

5 2015-11-19

いつもお世話になってます
近くの薬剤師さんに勧められてずっとこれを飲んでいます。
子供が少し風邪気味のときに使うのですが、これのおかげか、ひどくならず大体翌日には元気になってくれます。
なくなったらまた購入させていただくつもりです。

4 2015-10-29

飲みやすいです。効果はまだわかりません。

5 2015-09-24

ノロ、インフル予防に購入。キャラメル味で美味しい!病弱な娘にも少量飲ませていますが、大のお気に入りのようです。

5 2015-05-15

風邪を引いたらこれ
なくなると買い足しています。
喉のイガイガには良く効きます。

• omi3335さん
  • omi3335さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,365

5 2016-01-19

探し求めていた板藍根がようやく手に入りました。
ノロ対策にバッチリです。
松浦のは飲みやすいし、助かります。

5 2015-11-26

初めて購入
今回の、漢方、風邪ウイルス予防に、キャラメルの香りで味も不味くなく、のみやすいので、こちらで、リピートしてみました。
届くの楽しみです。

5 2015-10-06

置き薬の布○で30包3500円で買ってたのに、こちらでは同じ成分、同じ味で90包3500円と安く購入できて大満足です。インフルエンザ対策で毎朝ココアに混ぜて家族で飲んでます。去年は学級閉鎖にもなったのにうちの子は元気でした。

5 2017-06-06

これは最近見つけた優れものです。天然の抗生物質と言われている位感染症に効き目がある板藍根、お茶は1年位前から飲んでいるのですが、それでも喉が痛くなったりした時には細粒を飲みます。甘くて美味しいから家族全員好きで、ハンドバッグにいつも入れているほどです。お勧めです。

5 2016-12-21

風邪ひきに
風邪ひきに身体に優しく、そして効果があるので子どもも大人も利用しています。
前に購入したものがきれたのでリピです。