■セール増量 15時まであす楽対応■★子宝...(メガヘルスマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-09-27

バンラン飴
おまけのバンラン飴、美味しかったです。風邪等の体調不良予防にいいようです。ショウキはとても飲みやすく、体も温かくなります。

5 2014-03-01

リピです
家内用にリピートしてます。体の調子はよくなっているようです。

5 2014-03-01

リピです
家内用に数回リピートしてます。体の調子はよくなっているようです。

4 2014-01-13

リピートです。
家内用でのリピートです。
2ヶ月ほど続けていますが、体調は良くなったようです。
ただ値段が高いので、星4つで。

5 2013-12-29

妻が妊娠前から飲んでいます。
体が温まり、悪阻も軽いようです。
今後も飲み続ける予定です。

4 2013-11-28

おまけが・・
いろいろおまけがついているので、かってみましたが、子宝サポート商品3000円分のサプリメントが入っていましたが、説明書がみにくく、いまいちどういうものなのかわからず、ちょっと怪しかったです。

5 2013-10-02

リピートです。毎回たくさんのおまけが付いていて、嬉しい限りです。
ショウキは妻が飲んでいますが、インターパンチも合わせて飲むと体調がより良くなるそうです。

5 2013-09-21

大変よい商品です
いつもこちらのお店で買わせていただいています。妻が愛用していて、体調もよいようです。これからもお願いします。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品健康茶タ行たんぽぽ茶