4 2017-05-31

やっぱりおまけがすごい
おまけで牡蠣エキス(ワタナベオイスター)が選べていいです。
半年以上続けているけど、まだ結果が出ていなくて最近つらくなってきました。
でも、止めるのも怖いので1日1杯にしています。

5 2020-09-21

たくさんのおまけが嬉しいです。
40代なのでダメ元で妊活を始めました。
もともと2人で仲は良かったので子供がいなくても、、、と話し合ってはいましたが
やはりリミットが近づくとチャレンジしてみても良いのかと、色々調べてたんぽぽ茶を始めました。
1日1〜4袋飲みました。
飲み始めると、よほど激務で肉体に負担がかかっていない限り、低温期と高温期もはっきりするようになり生理も安定する気がしました。
葉酸も気がついた時に飲む程度に飲んでいました。オマケの亜鉛も飲みました。
妊活をしていない頃はほぼ毎晩飲酒していましたが、妊活中は週1くらいに減らしていました。
高齢なのでやはり中々妊娠出来ず、鬱々と過ごしているところに親の病気も重なりその間たんぽぽ茶は2〜3カ月サボっていました。
その後落ち着いたので、あと数ヶ月妊活チャレンジして駄目だったら諦めようと決意し、またたんぽぽ茶を再開しました。
コロナで仕事量が減って心身のストレスが減ったのも良かった気がします。
妊活を再開し、わりとすぐに妊娠がわかりました。
超初期は微量な出血も続き、不安な日々でしたが毎日たんぽぽ茶を飲み安静に過ごしました。
今は出血も止まり、順調に成長しているようです。
たんぽぽ茶は母乳にも良いらしいので、今後もお世話になりたいと思います。
安くはない商品ですから期間を決めて投資し、1日に飲む量を増やした方が良いのかなと感じました。
妊活を始めて1年、たんぽぽ茶を始めて8ヶ月で授かることができました。
わたしは常温で飲んでいました。
味はそんなに強いクセもなく、一回の分量も適当ですし、わざわざ沸かさず飲めるのが便利でした。

5 2017-02-22

やっぱりおまけがすごい
購入するようになってから3ヶ月以上経ちました。
まだ妊娠には至っていませんが、特典もお得だし続けていきたいと思います。
漢方入浴剤はかなりたまりました。秋から入浴剤は購入していません。
こちらも冷え性に効いている感じがします。

1 2016-02-27

残念。
他の人の写真にはオイスターが4袋あったりしましたがオイスターが二袋しかなく、子宝サポート商品も4000円分もなかったと思います。だまされた感がいっぱいなのでこれからは他に迷っていたワタナベオイスターとは違うオイスターがついているところで購入します。最初からそこにすればよかった。

5 2016-01-29

期待を込めて・・
二人目不妊でやっと妊娠し喜んでいた矢先に9週で稽留流産してしまいました・・。不妊で悩んでいた時からずっと気になっていたショウキT-1。前回は高くて躊躇していたけれど流産の手術保険金が入り次の子に早く会えるように購入しました。
こちらのお店はおまけが多くて本当に嬉しかったです。なかでもショウキT-1が3袋も付いていて感動しました。他にはアイマスク、コラーゲンジュレ、イスクラのど飴3個、入浴剤2袋、鹿茸カプセル、ワタナベオイスター、プラセンタが入っていました。
過去のレビューに商品名に「子宝セット」みたいな表記があると書いてあって少し悩みましがそのような表記はありませんでした。
気にされている方、大丈夫ですよ。
次こそ無事妊娠、出産出来ますように・・。

4 2015-09-27

いつも早い発送で助かってます。オマケも付くので、いつもこちらでリピート購入です。

4 2015-02-06

値段が
少し高いですが、知り合いの40代の方が体外受精までしてダメだったのに、これを飲んで自然妊娠できたと聞いて信じて飲んでます。二回目のリピートですが、朝晩のんで生理前の頭痛がなくなりました。

5 2014-07-01

毒素排出
化学物質過敏症のため、毒素排出ができるというのでとりあえず二週間飲もうと思い購入しました。
飲むとすごく尿が近くなります。
今のところそれくらいです。
おまけがついているのですが、メンソールや匂い系がダメな私には使えないものばかりで母や妹にあげました。
匂いのない物もオマケに加えて下さるようならリピするならここでしようかと思います。

5 2014-06-14

おまけが凄い!!
おまけが凄いので注文しましたが、肝心のお茶も飲みやすくてほっとしました。
これなら飲み続けられそうなので、またリピートします(^^)

5 2013-08-19

超お買い得です!
体質改善効果が実感できているため、ショウキは数カ月飲み続けています。
今までは別で購入していましたが、前回からこちらで購入しています。
ポイント5倍なのにおまけつき(プラセンタ、アイマスク(メグリズム)2点、入浴剤2点、美容クリーム等)合計4000円分付なんてサービスが良すぎです。
おまけがタンポポ茶プラスαなら更に良いと思います。
またこちらで購入したいと思います。

5 2013-08-12

おまけが凄い!
いきつけの漢方薬局で商品の存在を知りました。商品価格は定価販売らしく一つだと420円でした。お店では特に割引等もありませんでしたので、楽天のポイントが5倍に加え、おまけが凄いので購入しました。購入のきっかけは、妊娠を希望しているからですが、飲み始めて身体がぽかぽかする事に気がつきました。夫婦で飲んでいますが、男性不妊にも良いようです。飲み心地はお茶といった感じで、特に意識しなければ飲みにくさもありませんでした。たんぽぽ茶に加えて、食用蟻が入っていますので、滋養強壮はもちろん妊娠を希望している人にはよさそうです。しばらく続けてみようと思います。

4 2013-03-18

朝夕二回服用、2ヶ月目
今回の3,000円分のおまけは、プラセンタ製剤ダブルリンクルX錠→24錠・インターパンチ4包・ワタナベオイスター2包・鹿茸カプセル2カプセル、です。
それに漢方入浴剤2回分とフタアミンのサンプルの以上でした。
漢方薬と併用して飲んでいるのでわかりませんが、低体温の日が減少して体重が減った気がします。基礎代謝が改善されたのでしょうか?
引き続き飲んでみようと思います。
ショウキT-プラスのサンプルが入っているといいですね。

• Aquaveilさん
  • Aquaveilさん

4 2012-07-19

もう4か月ほど飲み続けています。
味にほとんどクセもなく飲みやすいので、続けられています♪
飲み始めて3ヶ月目くらいから基礎体温が高低はっきりしてきて、がたつきもなくなってきました。
もう少しお値段がお安いといいんですけど…。
でも効果があるので、のみ続けようとおもいます。

5 2015-12-18

おまけにたんぽぽちゃあり
最近、妊活のために漢方薬局で婦宝当帰膠と共に飲み始めた、たたんぽぽちゃですが
半月分1箱ということで、やはり高いので身体にいいおまけがついてるこちらのお店で購入しました。
また漢方薬局で購入するか悩んでいたので残り5袋となったとこで注文したのですが早い配送でたすかりました。
味は、香ばしいお茶という感じで私は好きな味です。既に煎じてあるものがパウチされてるので
耐熱マグにいれてレンジで温めるだけという手軽さも気に入ってます。
過去レビューに現品がおまけについてたらもっといいなというレビューがありましたが
今回の私のおまけには、たんぽぽちゃが3袋ついてたので、凄く嬉しかったです!!!!
そのほかイスクラのあめ等、興味深いおまけがついてて
こんなにお得ならまたこちらでリピートしようと思います。

• af03さん
  • af03さん

5 2024-03-25

お高いので毎日一包しか飲めませんが続けております。
まだ効果はわかりませんが、続けていきたいと思います。