2018/03/15
    前回同様にタンポポ茶を特典として希望したら、タンポポ茶の数が6袋に減っていた。代わりに牡蠣エキスの錠剤が多く付けられていたが、牡蠣エキスは必要としていないので残念。特典用のタンポポ茶の在庫が確保できなかったということだが、それならば、確保後に発送してほしかった。迅速な発送は評価するが、注文内容を犠牲にはしてほしくない。
    注文日:2018/03/05
    2017/09/20
    電話対応が残念でした
    婦人系の病気に良いということで購入しました。 商品はいろんなお店で販売されているので、どこで買っても良かったのですが、こちらのショップ評価が良かったのでこちらでお願いしました。 問い合わせすることがあり電話をしたところ、会話が終わった瞬間にブチっと切られました。 お客側が切ったのを確認してから切るのがマナーだと思います。 すごく不快でしたので、次回は他で注文したいと思います。 あと、当日発送が東北だけなのであれば、紛らわしいタイトルをつけないでください
    注文日:2017/09/05
    2014/02/12
    ちゃちゃ☆さん
    商品はよい
    箱に貼ってある送り状に「選べる子宝サポート商品4000円」と書かれていて、少し嫌な思いをしました。配送のお兄さんが丁寧にそこまで読んでくれたので、、、
    注文日:2014/02/02