■15時まであす楽対応■ ★セール増量 6...(メガヘルスマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-01

これからもお世話になります
妊娠前から、妊娠中の今も飲んでいます。出産してもおっぱいの為に飲み続けるつもりです。お金はかかりますがこちらのショップさんはたくさんのおまけをつけてくださるので、このお店なら続けられます。他のお店では無理です。もともと生理不順、PMSがひどくて飲み始めましたがこれのお陰で妊娠できたと思っています。現在5ケ月ですが順調なのもこれのお陰かな。これからもずっとよろしくお願いします。

5 2018-08-25

コップに入れ
液体のまま温めて飲みますが、意外に飲みやすいかも?
おまけも付いてなんだかお得です☆

5 2018-07-15

40歳と半年……
色んなサプリメントを1年ちょっと試し、なかなか授からず、生理不順になったり……やっぱり年だからかなと……半分諦めてて最後のチャンスと思い色々調べてたらショウキT1にたどり着きショウキT1を購入してみました。低血圧の低体温な私が飲んでみると体全体がポカポカし出し、今月は健康診断もあるしと……諦めてた時に健康診断後排卵してたみたいで妊活しだして1年4ヶ月目に妊娠検査薬で陽性反応。まだ、病院にいってないので不安ですが、私はオススメします。まだ残ってるので妊娠中も飲み続けたいと思います。

5 2018-01-05

配送も早いしオマケも大量!
福袋をもらってる気分です!
気になってた高麗人参も頂けて、主人と飲んでいます(*^◯^*)
これからも定期的に買いたいと思います!

5 2018-09-12

リピート
今回もたくさんのおまけ頂きました!
飲みやすくて、身体もあったまりますし、便通も良くなりました!
また、こちらのお店を利用したいと思います!!

4 2018-08-25

おまけつき!
おまけが、たくさんついていて嬉しかったです!あと、効果がでれば⭐五つにします!

4 2018-08-09

残念ながら
飲み始めた月に妊娠したものの6週で完全流産……だったけど自然にまだ出来るんだと……思い……これからも飲み続けていこうと思います。

5 2018-07-11

わーい!
おまけでショウキを選択したのでたくさんつけていただけて嬉しいです!
これからこちらで購入します。
お高いものなのでショウキのおまけが1番嬉しいです!

5 2018-07-05

通っている漢方薬局でおススメされました。おまけにたんぽぽ茶を選択したら、10個も入っていて、嬉しいです。

4 2018-06-28

これを飲み続けて、体調が良くなった気がします。冷えをあまり感じなくなって、血行もよくなったようなきがします。この商品の影響を受けた卵胞が排卵されるのは、飲み始めて6ヶ月後らしいので、それを信じて続けます。

5 2018-06-21

不妊治療中です。ホルモン値が良くないことと子宮筋腫があるせいか内膜も厚くならず、これを何とかしたいと思い松康泉、棗参宝と合わせて飲み始めました。2ヵ月続けたところホルモン値が良くなり、内膜が5→9mmと厚くなりました。決して安くないです。ですが、授かりたいので継続したいと思います。

5 2018-05-24

沢山のオマケで満足でした。
ショウキt1を飲んですぐに身体がポカポカしてきて、効果を感じました。
オマケも良かったです。他の方はワタナベオイスターだったようですが、私にはワタナベオイスターではなく、バランスターwzでした。
また、購入したく存じます。

5 2018-05-07

以前は他で購入してました。こちらはオマケもたくさんついてとっても満足です。妊活の為に一日2袋のんでます。

5 2018-04-09

いつもおまけを沢山付けて頂き、これからもリピート確定です。もっと早くこちらのショップを見つけられてれば良かった。
ありがとうございます。

5 2018-04-07

娘のために購入、配送早く、おまけにタンポポエキス10袋もついてラッキー。
いい知らせが聞けるよう、また、購入したいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品健康茶タ行たんぽぽ茶