お急ぎの方は当ショップで★セール6大特典...(メガヘルスマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• britbritさん
  • britbritさん

5 2013-03-13

美味しい!
冷え性改善や不妊に効果があるということで購入しました。
Tパックだとばかり思っていたらこちらの商品は液体タイプでした。
ちゃんと見なかった私が悪いと反省(笑)。
ただ、外出のときもストローをもっていればすぐに飲めるし手軽で良いです。
普段はコップに移して電子レンジで温めて飲んでいます。
味はほのかに甘みがあって思っていたよりもクセがなく飲みやすいです。
韓国でよく出るひげ茶に似ているような感じがします。でもひげ茶よりクセがない感じ。
飲むと体がぽかぽかして来る感じがします。
いつもシーズンに関係なく手足がすごく冷たいのですが、1週間経った今は凍りのように冷たくことがなくなりました。効果が出ているのかも!?
まだ子作りを始めたばかりですが、早く赤ちゃんが欲しいので、そっちにも効果があるといいなと思っています。

5 2012-08-10

赤ちゃんを待ちわびて
不妊治療中で、マカを飲んだり、お茶はルイボスティーにしてみたり、いろいろ試しています。そんな中、たんぽぽ茶が良いという話を聞き購入してみました。
早速飲んでみましたが、味はクセのある麦茶といった感じでしょうか。
普段から黒豆茶を飲んでいたので、それほど気になりませんが、とても飲みやすい!という味ではないと思います。
レトルトパックになっているので、角を少しだけ切って開け、ストローをさして常温で飲んでいます。カップに移し変えてレンジで温めてもみましたが、そちらのほうが香りが強くなったので、当面は常温で飲もうかと思ってます。
おまけでプラス数個つけてくれて、注文翌日に届いて、大満足です。
子宝を授かるまで飲み続けてみようと思ってます!

4 2015-08-06

効果はまだわかりませんが、、、
仕事のストレスで生理周期と体温がガタガタになり生理不順に効果があると聞き購入しました。届いてからまだ日が経ってないので効果はあまりわかりませんが効くといいな〜程度に期待してます。パウチにお茶がそのまま入っているので温めるだけで時間がない時でもサッと飲めます。色は普通のお茶よりやや濃いめな感じ。匂いはそんなにしないかな。味は正直あまり美味しくないかも(−_−;)でも、量は少ないし飲めないくらい不味いわけではないのでチョビチョビ飲んでます。本当は朝夜2回飲んだ方がいいらしいんだけど、なにぶん高価なお茶な為、私は1日1回寝る前に飲んでます。沢山のショップが扱ってますがコチラのショップさんはオマケが沢山ついてたのでお得な感じですね(^ ^)

4 2019-02-01

多少なり効果出たら★上げます♪
生理不順、ヘビー級の生理痛、排卵痛(謎の子宮痛)に何年も悩まされてて初めてこの商品を知りました。
約一月分と考えて2箱購入しました。
特典はたんぽぽ茶を選びました。
まさかのショーキ現品が一箱につき9袋もついてました。
他にも亜鉛サプリやしょうが湯1回分など色々お試しセットがついてました。
さっそくそのままひと袋飲んでみました。
クセもなく、烏龍茶などの中国茶系のような味です。
温めると味が濃くなるかと思いますがそれでもクセが全然ないので飲みやすいかなーと思います。
とりあえずひと月ちゃんと飲んでみます。
効果があるといいなぁ(●´ω`●)
237296-20190129-00116819

5 2015-12-18

おまけにたんぽぽちゃあり
最近、妊活のために漢方薬局で婦宝当帰膠と共に飲み始めた、たたんぽぽちゃですが
半月分1箱ということで、やはり高いので身体にいいおまけがついてるこちらのお店で購入しました。
また漢方薬局で購入するか悩んでいたので残り5袋となったとこで注文したのですが早い配送でたすかりました。
味は、香ばしいお茶という感じで私は好きな味です。既に煎じてあるものがパウチされてるので
耐熱マグにいれてレンジで温めるだけという手軽さも気に入ってます。
過去レビューに現品がおまけについてたらもっといいなというレビューがありましたが
今回の私のおまけには、たんぽぽちゃが3袋ついてたので、凄く嬉しかったです!!!!
そのほかイスクラのあめ等、興味深いおまけがついてて
こんなにお得ならまたこちらでリピートしようと思います。

5 2013-02-25

おまけがすごいです。
末期の腎臓病の猫の為にタンポポ茶を探していてこちらのショップを見つけました。送料無料な上におまけがたくさん!猫の病院代の為に少しだけ自分の食費を削っているので、おまけは自分の体調維持のためにありがたく使わせて頂きます!お茶の効果はまだ飲ませ始めたばかりなので分かりませんが、飲み水に小さじ1ほど混ぜると気付かずに飲んでくれるので、徐々に量を増やそうと思っています。注文のお返事が必ず翌日とのことなので、実際商品が届くのは中1日かかりますが、お返事メール後にすぐ発送して頂けて良かったです。

5 2013-08-12

おまけが凄い!
いきつけの漢方薬局で商品の存在を知りました。商品価格は定価販売らしく一つだと420円でした。お店では特に割引等もありませんでしたので、楽天のポイントが5倍に加え、おまけが凄いので購入しました。購入のきっかけは、妊娠を希望しているからですが、飲み始めて身体がぽかぽかする事に気がつきました。夫婦で飲んでいますが、男性不妊にも良いようです。飲み心地はお茶といった感じで、特に意識しなければ飲みにくさもありませんでした。たんぽぽ茶に加えて、食用蟻が入っていますので、滋養強壮はもちろん妊娠を希望している人にはよさそうです。しばらく続けてみようと思います。

• Aquaveilさん
  • Aquaveilさん

5 2012-09-07

リピ買い★
ポイント10倍、即日発送、おまけつき!なんてイイ事づくし♪
商品自体、安いものではないのでおまけが1箱につき5個もついてくるなんて
ほんとに嬉しいサービスです☆
もう無くなる…と焦って注文したら翌日には届いたので間に合ったのも嬉しい♪
商品にも満足。
味に敏感で変わったものが苦手な私でも飲めるのでトライしやすいタンポポ茶だと思います。
温めて飲むのが一番効果的!女性なら朝晩1回づつ飲むのがおすすめ★
飲み始めてからもう半年以上、基礎体温がはっきり低温期と高温期でわかれるようになってきたし
低体温だったのがグンと体温自体も上がるようになってきました。

5 2018-07-15

40歳と半年……
色んなサプリメントを1年ちょっと試し、なかなか授からず、生理不順になったり……やっぱり年だからかなと……半分諦めてて最後のチャンスと思い色々調べてたらショウキT1にたどり着きショウキT1を購入してみました。低血圧の低体温な私が飲んでみると体全体がポカポカし出し、今月は健康診断もあるしと……諦めてた時に健康診断後排卵してたみたいで妊活しだして1年4ヶ月目に妊娠検査薬で陽性反応。まだ、病院にいってないので不安ですが、私はオススメします。まだ残ってるので妊娠中も飲み続けたいと思います。

5 2012-08-20

以前、漢方薬局でサンプルを頂いて飲んでみたところ、すぐに末端がポカポカ暖かくなりました(主人は、お腹が暖かく感じると話していました。)そして、翌日まで疲れにくさを感じたので、継続して飲みたいと思い購入しました。
値段がもう少し安ければという感じがしますが、こちらのお店はポイント10倍と、5パックもオマケつきなので、お得感があります。
中国産というのが気になっていましたが、きちんと管理されているという部分を信じて、続けていきたいと思います。
味は麦茶のようで、飲みやすいです。

5 2014-09-04

すぐに届きました
不妊治療によく効くと前から聞いていましたが、高額で悩んでいました。しかしいろいろ調べてやはりこのショウキTのタンポポ茶に行きつき、漢方の先生からもすすめられたので、意を決して購入!味はそんなにクセがなくパックを開けてコップに注ぐだけで簡単なので、継続して飲めそうです。まだ飲み始めたばかりですが、すでによく眠れる気がします。朝晩二回、プラセンタと一緒に飲んでいます

5 2017-05-06

子供の発熱用に
冷え性な4歳の息子に漢方を飲ませています。
漢方の先生が、ショウキTー1は毒素を出すから、熱出したらすぐに飲ませてあげてね。と言ってました。
よく熱を出す息子なので、熱を出した時に早速飲ませると、その日のうちに熱が下がりました。
熱で苦しむ事がなく、良い睡眠もとれるので、早く治ります。なので家に常備しておこうと買いました。
あれば、よく飲んでしまいます。
少し疲れてるなぁと思った時にも飲ませています。病院に行けない時には安心です。
追記
私も熱が出ました。すぐに一袋飲みました。
熱があるのに、いつもみたいに苦しくなく寝る事ができ、夕方には熱が下がりました(^o^)すこいです!

• マツムさん
  • マツムさん

5 2014-06-20

子宮筋腫と子宮内膜症に
婦人科疾患を抱えて漢方薬の煎じ薬を1年以上服用し続けてますが成果が上がらず、こちらを試してみようと購入しました。味は全く普通のお茶でパックを開封したらすぐに飲める手軽さもあり、薬局店頭で奨められた6ヶ月を目安に検証開始です。漢方薬と同じ考え方を当て嵌めると2週間の間に変化がなければ自分には必要ないと判断しようと考えてましたが1回目の試飲で便通の状態が好転の様子を見せています♪

4 2012-09-20

体質改善できたらいいなと思い購入しました。
まだ飲み始めて数日なので効果のほどははっきりわかりませんが
利尿作用は実感できています。
しばらく続けてみたいと思います。
味はそれほどクセもなく、常温でも、あたためても、冷やしても美味しくいただけます。
こちらのショップは発送も早く、おまけもついてくるのがとてもありがたいです。
次回もこちらで購入したいと思います。

4 2015-07-25

おまけがうれしい
毎朝、耐熱マグに入れてレンジで30秒チンして飲んでいます。味は飲みやすくて続けられそう。効果はまだわからないけど3ヶ月は続けてみようかと思っています。
おまけのワタナベオイスターが嬉しかったです。残業続きの夫に飲ませたら疲れがとれたといっていました。こちらも購入したかったけど、メーカーさんの意向でネット販売していないようです、残念。