【■15時まであす楽対応■★特典付★選べる...(メガヘルスマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-07-20

飲む価値はある
1人出産後8年間、科学流産と言われるものを何回か経験しましたが妊娠には至りませんでした
だけど不妊治療は主人が反対し、あくまで自然妊娠にこたわり2015.2からたんぽぽ茶をわたしの独断でのみ始めました《高いのでわざわざ旦那に報告しませんでしたw》
1日に朝晩の二回、金額にして月二万(T_T)
それを6月まで続けました、今7月ですが妊娠10週の双子を授かりました。
一卵性双子です、嬉しい反面不安ですががんばります
妊娠する事に対してショウキT1は効果は間違いなくあります。

4 2014-06-16

リピ♪
松康泉と一緒に飲んでます。最近、経血がサラッとしてる感じがします。お値段は高いですが、赤ちゃんを授かりたいので、御守り代わりに…☆もう少しお安くなってくれたらなぁ…

5 2016-05-30

流産をしてしまい藁をもすがる思いで1月末から飲み始めました。四か月程飲み続けた所、昨日陽性反応が出ました!!前回心拍確認後の流産だったのでまだまだ安心出来ませんが妊娠出来た事に感謝です。ショウキT-1プラスを飲み始めてからPMS、生理痛がなくなり生理不順が改善され28日周期で生理がくるようになり、今月はお手本みたいな綺麗な基礎体温で自分でびっくりしていた矢先の妊娠でした。アラフォーですが妊娠出来て本当に嬉しいです。1日2回飲むとお値段が結構するのでやめようかな・・と思った事もあったけど続けて良かったです。私にはすごく合っていて効果がありました。

5 2015-06-09

濃い陽性がみれました
お茶を朝晩2月から飲みだして4カ月、濃い陽性がみれました、一人目を産んでずっと周期はバラバラで8年できませんでした。
美容クリニックで黒子除去の際に処方して貰ったシナール、ビタノイリン、トランサミン、ユベラも2月からのんでますが不妊治療や流産予防にも出されたりする処方薬でも有るそうで、お茶とビタミン剤がうまく作用したのかなと思います
上手く育つのを願ってもうしばらく注文したいです

5 2015-03-21

リピート
二度目です、朝晩のんで4箱目
周期がバラバラでしたが二回共に同じでした、半年は飲みつづけて様子みたいです

4 2015-03-19

不妊
赤ちゃんを願い購入しました、飲むとポカポカしてリラックスできます
2人目不妊です
不妊治療はしたくない、自然意外は旦那がうんと言ってくれません
なので気休め程度なのかもですがお試し中です

• maki091さん
  • maki091さん

5 2014-06-12

リピートです
前回は、牡蠣エキスでしたが、今回はプラセンタを飲んでみたくてこちらにしました。
腎不全の愛犬と一緒に飲んでます。愛犬は、このお茶の効果か、体調が安定しました。私は、妊活中で、生理痛がかなり軽くなりました。高いですが、もう少し続けようと思います。

5 2012-06-27

胚移植後に・・・
通っている鍼灸の先生にお勧めされたこのタンポポ茶を検索してみたら、不妊治療をしている方がかなり飲まれている事を知り、胚移植直後に慌てて注文。
注文した翌日には届いたので早速飲んでいます!今は着床の時期なので1日2袋飲むようにしています。クセもなく飲みやすいです。いい兆候が出ているのでこれからも飲み続けると思います。お勧めです!

5 2016-06-22

1日に2包飲んでいますが、冷え症が改善され、風邪をひきづらくなりました。

4 2016-05-09

妻が1日2包飲んでいますが、冷え性が治り、体調も良いようです。

5 2016-03-30

妻が松康泉と一緒に飲んでいます。
冷え性や体質改善に効果があるようです。

• yu592875さん
  • yu592875さん

5 2016-01-28

いつもこちらで購入しています。
飲みはじめて9ヶ月、体の調子は整って来たように思います。引き続き続けて飲んで行きたいと思います。
おまけの件ですが、たくさんおまけが付いているタイプの商品のでは、今までのようにおまけが自分で選べなくなってしまったのが残念です。また戻してもらえるとありがたいです。

5 2016-01-07

続けていきます
飲むときと飲まないときとだと調子が違います。のんびり続けていこうと思います。
おまけのオイスターのサプリ?も疲れてるときに飲むと元気になります。

5 2015-11-13

皆さんのレビューを参考に初めて購入しました。ポイントとおまけが嬉しいです。
くせもなく飲みやすいです。

5 2015-08-30

リピです
飲み始めてから体が疲れにくくなった気がします。妊活としても引き続きのんでいきます。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品健康茶タ行たんぽぽ茶