11,850円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代 6件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2014-05-01

やはり味が製造時期によって違う
レビュー遅くなりました。同月に頼んだものが残っていましたが、ストックしとこうと又リピートしました。残っていた分と今回の分を交互に飲みましたが全然味が違います。今回のものは鳩麦茶などのお茶の味が濃く、前回のものは「タンポポ特有の味だなー」と感じる風味が今回のものにはなく、いたって普通のブレンド茶です。次はしっかり煮出されたタンポポの成分がしっかりはいってそうなものだったらいいな。と、半分賭けで買うしかないです。値段が値段だけにしっかり統一してほしいです。ショップさんの対応はとても迅速で、サンプルやオマケも嬉しく、又絶対ここで買いたいです(^^)商品の製造とショップさんは関係ないので星は5です。商品は星4つです。
ちなみにタンポポ茶のおかげか、性交通がけっこうマシになりました。

4 2015-05-29

幼児アトピーに
アトピーの息子の為に購入です。
漢方医に勧められ初めは薬局で購入しましたが、飲み切ってしまったのでこちらのお店で購入させていただきました。同じお値段でオマケが付くので断然お得です。たくさんのオマケですが、出来ればT1プラスのオマケだけでいいので数をもう少し増やしていただけたらもっと嬉しいかな。
肝心の効果ですが、朝、夜と1日2袋を1ヶ月弱飲ませ、最近手足が暖かくなって来ました。肌も少し水分量が増えているのか柔らかくなってる気がします。
この商品のお蔭かは判りませんが、一昨日真っ黒なウンチが出ました。快便の彼なので毒素が出たのかな?と期待しています。ただ未だ痒みが収まる気配はありません。
もう少し続けるつもりです。

4 2014-03-17

期待してます
オマケも嬉しく、味も美味しいです。
効果に期待きています^_^子宮が改善しますように☆
もしかしたらその箱ごとに若干の味の濃い薄いがあるかんじがします。
オマケのものと、箱から出したものと、独特の風味が箱から出したもののほうが薄く感じます。
工場で作る工程で煮出す際の個体差(紅茶のティーパックのから出が良いもの出にくいものがあるのと同じ感じ?)なのでしょうか。
朝イチで飲むのが楽しみになっています^_^

2 2014-11-10

気が利かない…
こちらの商品名は「レヴューを書いて子宝サポート5点セット・・・」ですが、
届いた段ボール箱の表に貼ってある配送票内の商品を簡単に記載する所にまで、
そう書かれていたものが届きました。
かなり、ビックリしました。
こんなに気の利かない店があるなんて…と信じられないなと思いました。
ワンピースを買っても商品名は「衣類」になっていたり、
このたんぽぽ茶を買っても商品名は「健康食品」になっていたりしますが。
この店はおかまいなしです。
色々な目的で飲まれている方がいらっしゃると思いますし、
ご実家住まいの方とか、手元に無事届くまでの間にも人にチェックされたくない方も沢山いらっしゃると思うので、ドン引きでした・・・。

• kotahotaさん
  • kotahotaさん

5 2016-03-30

母子ともにアトピー、アレルギーなので日によっては症状が悪化して辛いです。花粉の時期になり、いつも出ないものまで食物アレルギーが出たりも…。子供のアレルギー数値を下げたくて漢方薬局に聞いたら、これと他にも勧められました。対応が悪く、別のところで買おう!と探していて、ショウキだけは楽天でも買えるようなので試しに購入。味は苦手ですが、お湯で割ると飲めます。ショウキはどこも同じような値段ですが、こちらはおまけが色々ついているので、届くと嬉しいです。値段が高いのでいつまで続ければよいのか心配ですが、買うときはまたこちらでお世話になろうと思います。発送も早かったです。

5 2014-03-11

妊活最後の足掻き?
色々と手を出してきましたが、お値段が高いこともあり、初めて購入してみました。
タンポポ茶は、他のショップのブレンド茶で飲みやすかったので、そのイメージからだと、少しクセがある味だなと思いました。ただ、体に良いのかなと頑張って暫く続けてみようと思います。
早く、妊活卒業したいです。

4 2014-02-25

おまけでタンポポ茶が頂けるので、こちらの商品を購入しています。
他のおまけ無しでもう1袋つけて頂ける方が私個人は嬉しいのですが、お店ご厚意のおまけなのでわがままなお話ですよね。すみません。
タンポポ茶は飲み始めてまだ1か月、効果はあまりわかりませんがこういうものはしばらく続けないとわからないから、お金が続く限り続けたいと思います。高価な分、消費増税が痛いなー…

4 2013-10-03

冷え症なので
不妊治療中です。雑誌で見掛けて、ずっと気になっていました。勝手に顆粒だと思い込んでいました。液体なんですね…届いた時の重さにびっくりしました(^^;)でも開けて飲むだけなので楽ちんだし、お味もとっても飲みやすくて、美味しいです♪おまけが嬉しいですね(≧∇≦)欲を言えば…おまけをタンポポ茶だけにして数を増やしてほしいです!

4 2014-10-24

効果に期待
腹水に苦しむ母に、何かできないかと思い、色々調べているうちにたんぽぽ茶というものを知り、こちらの商品のことを知りました。少しでも利尿作用、解毒作用が、良い方向に働いてくれることを期待します。私自身も不妊治療してることもあり、いっしょに飲もうと思います。
配送はとても早い対応をしてもらい、満足しています。オマケも、ひとつずつ試したいと思います。まだ効果がわからないので、星4つです。

5 2015-02-07

2ヶ月くらい続けています。自分にはとても合っているようで、飲み始めた翌日から効果を実感出来ました。また、赤ちゃんやペットにも大丈夫なようなので、2歳の子供にも時々飲ませています。お高いところは悩むところですが、続けていきたいと思っています。
おまけの子宝サポートのセットは、とても助かります。ショウキ以外は、好みはあるかもしれませんが、良いものを付けて下さってるようですね。漢方浴剤はポカポカするので、冷え性対策になります。

4 2014-11-26

思ったよりも届くのが早くて助かりました。
続ける事が大事なのでおまけが全てタンポポエキスだったら言う事なしなのですが、それでも多く頂いてとても嬉しいです。
まだ飲み始めて間もないので効果の程は分かりませんが、箱によって味がかなり違うので成分にもムラがあるのかが心配です。

5 2013-11-07

超お買い得♪
5度目の購入です。
体質改善効果が実感できているため、ショウキは数カ月飲み続けています。
今までは別で購入していましたが、
ポイント5倍なのに5点セット(タンポポエキス、プラセンタ、、アイマスク(メグリズム)2点、漢方浴剤2点、美容クリーム)合計4000円分付なんてサービスが良すぎです。

4 2013-10-15

お買い得です♪
4度目の購入です。

5 2014-06-11

たんぽぽt-1
不妊に悩んでいるところこちらが良いと聞き購入しました。目に見える効果はまだわかりませんが、味も飲みやすくおまけも驚く程たくさんついていましたので、たんぽぽt-1を買うならこちらが断然お得だと思います!効果がありましたら続けたいです!

5 2013-09-08

大大満足!
3度目の購入です。