3.67
(3件)

2021/12/10
    kusu32117さん
    感謝します。色々とめんどくさくてごめんな
    無事に受け取りました。FBで出会ったカウチンセーターです。若い時を思い出して買うことにしました。色々とめんどくさい人だと思ったことでしょう。ごめんなさい。深くお詫びします。でも購入してよかったです。 コートもネクタイも思っていた通りで満足しております。今後とも宜しくお願いします。
    注文日:2021/12/04
    2021/12/11
    こんにちは、ノースカウボーイ店長の桜井です。 この度はご注文にレビューまで入れて頂き、ありがとうございます。 商品を気に入って頂けるのが一番の喜びです! これからもお付き合い頂けましたら、幸いに思います。 またのご来店お待ちしております! この度は、本当にありがとうございました。
    2020/03/20
    柄は目立つので気に入っていますが、サイズのばらつきが気になりました。
    注文日:2020/01/20
    2021/02/27
    こんにちは、カウチンセーターを販売し続けて30年のノースカウボーイです! この度は、ご注文・レビューを頂きまして、誠にありがとうございます。 そうですね、手編みのセーターは同じ目の数を編んでも編み手によって 編む力が違うので、編み手が違えば中々同じサイズにはなりません。。。 ただ、機械編みには出せない風合い等が手編みにはございますし、 着ていくうちに体に馴染んで来ます! その辺をご理解頂ければ大変助かります。 この度は、本当にありがとうございました。 スタッフ一同、又のご来店を心よりお待ちしております。
    2018/11/15
    山女女道さん
    カウチンセーター
    思った程温かく無い。長袖Tシャツ一枚+カウチンで自転車のったら寒かった。網目から風が入ってくる。 正直同じ条件なら、ダウンの方が温かい!
    注文日:2018/10/31
    2021/08/07
    ご注文&コメントありがとうございます! そうですね、風を受ける自転車には適してはいませんね。 ダウンジャケットはアウター、カウチンはセーターですので、 その辺を御理解して頂けましたら幸いに存じます。 又のご来店、心よりお待ちしております。 この度は本当にありがとうございました!