のれん:セーヌ【85cm幅×240cm丈】 n_long...(Nextyle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-10

かわいい
ブラウンを購入しました。写真通りでとてもいいです。
軽い風でもふわふわ揺れて、生地は薄すぎず厚すぎず軽めな感じ。4枚だけど上の方が少し重なっていて隙間ができないのに、通りやすい。
3歳の子もイジらず引っかかることもなく通っています。
ただ、ほんの少しの風でも揺れるのであまり揺れないような重りがつけれたらいいかな。
でもこの長さでこのデザインは普通では売っていないので有り難いです。

5 2019-07-29

以前長さの違うものを購入してとても良かったのでこちらを購入。4枚ののれんは通りやすくて良いです。裾のアレンジも色々できそうでおしゃれです。

5 2019-06-02

注文してから3日で届きました!
色はグリーンを注文。商品の生地はとてもしっかりしていて開封して時の変な匂いもありません。長さはとても長いです!玄関からリビングが直で見えるので10年ほど目隠しカーテンなど考慮していましたが買ってよかったです。下の方を今は結んだりしてこれから変えたりしていきたいと思います。

• @花兎さん
  • @花兎さん

5 2019-03-20

色がキレイです。
布色のグラデーションがステキだったので、結局3色購入しました。下の方でひとつにまとめて使っています。布地が薄すぎず厚すぎずちょうどいい感じなので、一年中使えそうです。

5 2019-01-19

長さも色合いも気に入りました。
また、他のタイプもあれば購入したいです、
大変気に入りました。

5 2019-01-19

素早く対応していただき、スムーズに取り引きできました。

5 2018-08-03

シューズクローク
シューズクロークの目隠しに購入しました。
床からの天井高が240ですので、土間から床の分だけあいている感じでおしゃれに目隠しできました。特に裾は結んでいません。
4つに分かれたのれんですので、通りやすいのも使い勝手がよさそうです。