セーヌ【85cm幅×240cm丈】のれん【送料無...(Nextyle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-28

早速、玄関と洗面所の出入口に取り付けました。サイズもちょうどよく、雰囲気がとてもよくなって大満足です。ありがとうございました。

5 2020-04-17

迅速な対応大変感謝しております。
家内の選んだ商品でして、写真で見る実物と一緒で喜んでました。
また所品を購入する時はお願いします。

4 2020-03-07

買って良かったです
注文後すぐ届き、幅が少し長かったのですが、逆に隙間なく上は重なり良かったです。下を縛り長さを変えられるのも良かったのですが、一度縛ると材質的にくしゃくしゃとなってしまうので、気になる方は気になるかもしれませんが、我が家は縛らないとルンバに絡まってしまうので縛ってるので気になりません!他のありきたりなデザインが嫌だったので、リビングの目立つ場所の階段を隠すのでデザイン性に惹かれて決めましたが後悔なしです!!

5 2020-01-26

かわいい
階段とリビングの間に扉を付けなかったので、こちらののれんを購入しました。天井からの長さもぴったりで、買ってよかった!

5 2020-11-26

ブラウンを選んですごく温かみのある感じです!

5 2020-08-24

色がいいです
キッチンの収納棚(戸がない)に付けました。
色が素敵です。
少し長かったので裾を結んでおしゃれになりました。

5 2020-07-02

本当は200cmの長さを希望でしたが完売で無く天井なら床までが240cm迷ったけれど…ポチッとさせて貰い購入
届いて直ぐに掛けてみたら凄く良くて気に入ってます
長さは床丁度でした
200cmも再入荷あれば欲しいなと思っています

5 2020-06-04

シューズクローゼットの目隠しにグリーンを購入しました。写真のとおりきれいな色です。4つわりで軽やかな印象でとてもよいです。

5 2020-05-13

リビングと階段の境目に扉がないので、購入しました。ブルーを選びましたが、部屋の雰囲気にも合っていてイメージ通りでした。涼しげでとてもきれい。通り抜けにくいかな、と思っていたけど、4つ割れなので通りやすくて良いです。

4 2019-08-10

かわいい
ブラウンを購入しました。写真通りでとてもいいです。
軽い風でもふわふわ揺れて、生地は薄すぎず厚すぎず軽めな感じ。4枚だけど上の方が少し重なっていて隙間ができないのに、通りやすい。
3歳の子もイジらず引っかかることもなく通っています。
ただ、ほんの少しの風でも揺れるのであまり揺れないような重りがつけれたらいいかな。
でもこの長さでこのデザインは普通では売っていないので有り難いです。

5 2019-07-29

以前長さの違うものを購入してとても良かったのでこちらを購入。4枚ののれんは通りやすくて良いです。裾のアレンジも色々できそうでおしゃれです。

5 2019-06-02

注文してから3日で届きました!
色はグリーンを注文。商品の生地はとてもしっかりしていて開封して時の変な匂いもありません。長さはとても長いです!玄関からリビングが直で見えるので10年ほど目隠しカーテンなど考慮していましたが買ってよかったです。下の方を今は結んだりしてこれから変えたりしていきたいと思います。

• @花兎さん
  • @花兎さん

5 2019-03-20

色がキレイです。
布色のグラデーションがステキだったので、結局3色購入しました。下の方でひとつにまとめて使っています。布地が薄すぎず厚すぎずちょうどいい感じなので、一年中使えそうです。

5 2019-01-19

長さも色合いも気に入りました。
また、他のタイプもあれば購入したいです、
大変気に入りました。

5 2019-01-19

素早く対応していただき、スムーズに取り引きできました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・カーテン・ファブリックカーテン・ブラインドのれん