のれん:セーヌ【85cm幅×200cm丈】 n_long...(Nextyle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-04

涼しげで可愛い
夏に近づくにつれ、風を通すために部屋のドアを開けることが多くなってきました。
日中はいいとして、夜は明かりをつける分、部屋が丸見えに。
そこで、のれんが欲しくなり、見た目の涼しさが決め手でこちらのブルーを購入しました。
すぐに欲しかったので最短発送を希望したところ、すぐに送ってくれ、スタッフさんの対応には感謝。
そして商品にはもっと満足!
軽くて薄い布なので、風にふわりふわりと揺れます。その様は涼しげで風流とさえ感じます。
色も落ち着いたきれいめブルー。
全体的に大人っぽくて素敵です。
また、少し心配だったのが透け透け度合いでしたが、薄い割には透け感が抑えめなので良かったです。
気になることと言えば、布が薄い分、シワにはなりやすいかなと思いました。
商品画像のように結んで使った場合、シワシワになるんじゃないかな。
でも買って良かった。大満足です!

5 2019-07-11

シューズクローゼットが玄関から丸見えだけど通りやすくもしておきたくてこちらの暖簾にしました。2本ずつでリボンにしてみましたがとてもかわいいです。カラーも主張しすぎず良かったです。

5 2019-04-21

ロング丈のれん
玄関からリビングダイニングに入る引き戸に付けました。
ドアの高さが230cmなのでロング丈のを探していました。
爽やかな季節になって来たので風通しも良く、目隠しになり、とても良いです。
裾は縛らずにそのまま使っています。
色は壁と合わせてブラウンを購入しました。
アイボリーの配色が効いて、スリットも入って通りやすく、軽い感じがとても気に入りました。
我が家の雰囲気にぴったりで、選んで良かったです。

5 2019-06-09

とても気に入りした!
玄関からリビングに入る扉につけました!
おしゃれな色合いで満足してます

• tabataba99さん
  • tabataba99さん

5 2019-02-05

棚の目隠しに購入しました。めずらしいデザインののれんですが、生地が4枚あれば物の取り出しに便利です。インテリアに合わせて、さわやかなブルーを選びました。

4 2018-11-13

玄関収納の目隠し用に購入。アイボリー系が欲しくて、写真ではわりとアイボリー系に見えたグリーンを購入。結果、まぁアイボリーではないですね(笑)
若草色を薄くうす〜くした感じです。でも主張し過ぎない色なので満足です。4つに分かれているのも通りやすくて気に入ってます☆

5 2018-07-23

玄関から廊下にかけての入口に設置。
廊下幅、うちは75センチだけどとくに問題なし。

5 2018-07-10

いい商品でした
ドアを開けたままでエアコンしたくて購入しました。4枚に分かれているので通りやすく、また両側の2枚がそれぞれ内側のハギに重ねてあるので、隙間も出来にくくてとてもいいです。200センチ丈が間口の高さにぴったりで、部屋も涼しく見た目も涼しく、大満足。買ってよかったです!