のれん:セーヌ【85cm幅×170cm丈】 【ナチ...(Nextyle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-28

ちょうどいい!
透け感や色の濃さがすごく良かったです!小さい子供がいるので普通ののれんだと邪魔で引っ張ったりしてたんですが四つになっていることであまり、ぶつからず行き来できるので買って良かったです。

4 2019-04-28

引き戸の部屋の戸を開けはなしているのですが
少しの目隠しと 出入りはスムーズそうなので
グリーンを購入しました。
思ったより薄い生地で 窓からの光も通し
濃い色合いだったら合わないかと迷ったブルーでもよかったかと
ちょっと後悔
少しの風にもよく揺れて 下を結ばずに使いたかったのですが
ひらひらと気になるので 結ぶことになりました。
それはちょっと不評で
5円玉でもウエイトに縫いつけようかと
考えています。ちょっと手間ですが

5 2019-05-02

玄関を開けると真っ直ぐな廊下の先はリビング、そしてその奥のベランダまで丸見え・・・という、典型的な3LDKマンション住まいなので、目隠しのために購入しました。猫のために廊下のドアは開けたままにしておきたいので、このロングタイプはとても重宝します。玄関は暗くなるけど仕方ないですね。

4 2019-04-27

まだ吊るしてないので
今は物置と化した息子の部屋のドアがリビングにあり、春から夏の冷房しない時期は風通しの為開け放します。その目隠しにこちらを注文。グリーンの方がリビングの雰囲気には合うのですが、夏だけだし、ビーチリゾートのイメージがいいなとブルーにしました。吊るすのが楽しみです。
連休明けに届くと思っていたのに、2日で配送して下さいました。ありがとうございました。

5 2019-03-20

気に入りました
2枚を色違いで買いました。1枚はリビングの入口。下をしばりました。
もう1枚は長いタイプ。玄関から上階への階段の目隠し。これは目隠しが目的なのでしばりませんでした。
ちゃんと隠してくれるし、でもほんの少し透け感もあるのでこれからの季節にはぴったりだと思います。
色も圧迫感がない色です。
最初は1枚だけ購入し、メールで追加注文しましたが、お店の方の対応も良かったです。

4 2018-10-28

こちらでは、ないのですが、実店舗にて、グリーンともう一色は、あったのですが、ブルーが、いいなぁと思っていましたので、購入いたしました。
175センチメートルは、さげる場所を測った上で、決めたのですが、以外と、長めの印象でした。商品ページのようにしばるか、可愛い紐等で、装飾などしてみたいと思います。
色は、さわやかと、感じました。

5 2019-06-16

可愛い
4本のれんと4色カラーに一目惚れ☆
4つに分かれているので通りやすいし、結んで使うので
思いのほか使い勝手が良かったです。
我が家にはブルーがとっても雰囲気にあって購入して良かったです☆

5 2019-04-05

目隠し用で購入しましたが、いい存在感です。可愛い。

• rikoha0303さん
  • rikoha0303さん

5 2019-04-03

ステキな色合いで部屋が明るくなりました。
買ってよかったです。

4 2019-03-29

よかったです
とても良かったです。結び方をいかにおしゃれにみせるか何度も結びなおしました笑

5 2019-02-15

かわいい(о´∀`о)
とっても♪かわいいし♪おしゃれです!
飾ってみて♪とってもいい感じです!
こちらの♪お店は、おしゃれで♪お値段が安いものが多いです!オススメです(^^)

• kumippy923さん
  • kumippy923さん

5 2018-11-25

シンプルでとても良かったです。
下を結んで使用したり出来て良いです。

5 2018-09-26

可愛い
色とても可愛いけど少し長かった
結んで使います

• naru2050さん
  • naru2050さん

5 2018-09-21

結構気に入った!
四つに分かれているのが良いと思う。
色のバランスも良いと思います。

• 22choco22さん
  • 22choco22さん

5 2018-09-08

とても、可愛いです(^^)
写真の通りすっごく可愛いくてお気に入りです(^^)
まだ、縛って使っていませんが気分で使い分けたいと思います。
イメージ通りのお品でした★