セーヌ【85cm幅×170cm丈】のれん【送料無...(Nextyle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-14
  • キッチン入り口が新しく置いたソファから丸見えだったので購入しました。購入前は、レース編み調のアコーディオンカーテンを使っていました。目隠しにはいいのですが、間仕切りになってしまうため、来客時以外は端に寄せてしまっていました。こののれんは、下側を写真のように結ぶことで、適度に目隠ししながら通り抜けることもできるのでとてもいいです。ブラウンですが、リビング側の色と合って落ち着いた空間になりました。発送も早くて助かりました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-27
  • 商品選びは慎重に、、
  • 中々無い4つ割れでしたので購入しました。思った以上の薄い生地で、下に重りをつけたり工夫してみましたが使用目的に達せず使用を断念しました。この商品は、下を結んでの使用なら有りなのかも??無駄な購入でしたので、私的には★ゼロです。 ・・・(続きを読む

5 2020-06-03

届きました。
一人暮らしで、リビングからキッチンが丸見えのため購入しました。とてもかわいいです。配送も早く、助かりました。

• 青紅梅さん
  • 青紅梅さん

5 2020-01-29

ブラウン購入
注文後、すぐ届きました。嬉しっ
レースの様に透けることもなく、でも、軽やかでいい感じです。4本の細いグラデーションのループが垂れています。
センターはそのままに、両端は少し重なり?袷?の様になっています。お安いお品ですが、よく考えられています。ロング丈ですが 下を結ぶと軽さが出ます。
チラリズムがよければ、結ぶといいですよ。
簡素な梱包で気に入りました。割れ物でもありませんので、ゴミが少なくて済みました。シワ等が気になることもありません。
シンプルな暖簾をお探しの方にはオススメです。

5 2020-06-18

迅速丁寧な対応ありがとうございました。
商品にも大満足!良い買い物ができました。

5 2020-11-10

ありそうでないデザイン
なかなか無いデザインで、シンプルで良かったです。和室と洋室の間仕切りにしました。どちらの部屋からみても違和感ありません。4枚になっているところも、間から隣の部屋が見えて良い感じでした。気分によって下側を交互に結んでいます。楽しめます。子供がもう高校生な為、あまり子供っぽくならないデザインを、探していたので良かったです。

5 2020-09-30

洗面所の目隠しに購入しました。
洗面所にドアはついてるのですが、猫のトイレがあるので閉めっぱなしにできず、目隠しを探していました。
玄関のシューズクローク用には200cm丈を購入しましたが、洗面所の目隠しには170cmを購入。
下は猫が通るのにちょうどよく、洗濯機や洗面所などは目隠しができました。
洗面所の電気がついていても透けることなく、お客様が来ても安心です(^^)
色も爽やかで気に入っています。

5 2020-06-14

目隠しにはいいのですが、間仕切りになってしまうため、
来客時以外は端に寄せてしまっていました。
通り抜けることもできるのでとてもいいです。
発送も早くて助かりました。

• -*Hana*-さん
  • -*Hana*-さん

5 2020-05-16

イメージ通りでした。
生地もちょうどいい厚さだけど重くなり過ぎず、とても良いです。

5 2020-11-17

可愛い!!
ブルーとブラウンを購入しました。
グラデーションが可愛い!!
特にブルーはイメージ通りでとても良かったです。
イエローやレッド系もあれば明るくなるのでいいなぁと思いました!

5 2020-10-10

かわいいです
色がグラデーションになっていてかわいいです。
換気のため洗面所を開けっぱなしにしてますが、丸見えにならないように目隠しとして使用してます。生地が厚くなく、スリットもあるので換気に影響ないと思います。

4 2020-10-07

ブラウンを購入。もう少し色のグラデーションがはっきりしてる方が好みでしたが、生地も風になびく丁度良い厚さだったので購入して良かったです。

4 2020-09-06

最初に他で購入しましたが、追加しようと思ったらグリーンが売り切れていて探していました。価格は他より少し高めでしたが、欲しいものが直ぐに入手できたので良かったです。ありがとうございました。

5 2020-08-28

きれい
ポップすぎるのもやだし、実家感あふれるのもいやで、色々探しました…。グリーンのグラデーションカラーがきれいで気に入りました。しわになるけど、一本ずつ結んでおくのがかわいいです。

5 2020-08-24

ブルーを注文しました。とてもさわやかな感じで気に入っています。

4 2020-08-09

居間の目隠し用に購入。
シンプルなのにオシャレ感があります。

5 2020-08-01

ステキです!
グリーンを買いました。玄関の鏡隠しにしたかったので、真ん中をほどいて半分にして使ってます。生地感もとても良かったです!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・カーテン・ファブリックカーテン・ブラインドのれん