【送料無料(沖縄地域除く)】のれん:ガーラ...(Nextyle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-22
  • 可愛い
  • しっかりした生地で透けないけど、光は通る感じでした。カフェカーテンとお揃いで買いましたが、カフェカーテンのほうは少し生地が薄く透けるかんじなのと色が濃い感じです。我が家はカフェカーテンはトイレ、のれんはキッチンの入り口に使用しているので上記の違いは気にならず大満足です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-01-23
  • ネイビーを購入しましたが、写真2枚目のような白い布にネイビーのガーランド…ではなく、ベージュの布でした。写真と実際の商品で色味が違ったのと、生乾きのような臭いがあるので☆3です。デザインや長さはちょうどよくて可愛いです。 ・・・(続きを読む

4 2019-07-04

娘の部屋にぴったり
高校生の娘の部屋のドアに使うため購入しました。かわいいデザインに、娘もとても気に入っています。ただ、他のレビューにもありましたが、開封時の臭いが数日経っても消えなくて、ファブリーズも効き目なく、結局洗濯しました。そして、洗濯するとしわが出来てしまったので、アイロンをかけなくてはならず、結構めんどくさいなーと思いました。

5 2019-06-19

かわいい!
シンプルでお洒落でお部屋にマッチしました!
沖縄への発送も送料が気になったのですが電話で問い合わせをしたら、コンパクトに簡易郵送でよければ無料で送ります!と提案していただき、折り目がつくことを承知して送っていただきましたが、折り目も全然ついてなくて丁寧な梱包で無料郵送。大変ありがたいです!!
電話での案内もとても丁寧で満足です!

5 2019-06-15

寝室と子供部屋の目隠しに、ネイビーとベージュ両方購入しました。どちらも適度に光が入り、ガーランドもよいアクセントとなり、部屋の雰囲気も明るくなりました。一度洗ってから使用したので、他の方のレビューで言われているような臭いは気になりませんでした。ただ、洗濯後はシワがどうしても出てくるのでアイロンがけは必要だと思います。

4 2018-08-27

色が、クリーム色か白色に近い色で、下の柄の所はゴールドかも〜♪かと思ってたんですが、実物はサンドベージュ系で、写真よりグレーっぽく感じました。北欧というより、ナチュラル系?!。
が、布地も厚みがあってしっかりしていて、肌触りも柔らかで、部屋になじみます。
臭いは、袋入りの新品の布地程度で、気になりませんでした。
こんなお手頃な値段で買えて、良いお買い物しました。

5 2019-03-22

可愛い
しっかりした生地で透けないけど、光は通る感じでした。

5 2019-03-15

可愛い
とっても可愛いです。ガーランドもおしゃれな感じで色合いも気に入ってます。

5 2019-03-08

可愛い
とても可愛いです。部屋の雰囲気にもピッタリなので各部屋お揃いにしました。

• ayuyu1225さん
  • ayuyu1225さん

5 2019-03-01

かわいい生地もしっかりしています
玄関の奥の靴隠しに
玄関なのでいいのはないかと探していました
やっといい商品に出会えました
かわいいです。

5 2019-02-15

かわいい(о´∀`о)
お店の方の対応も♪良かったです!
すごくかわいい♪早速飾ってみると♪
いい感じ(^^)
ありがとうございました(^^)

5 2019-02-09

ガーランドが可愛いです
ネイビーを購入しました。他の方のレビューにニオイについて書かれていましたが、確かにニオイはあるものの、気になるほどではありませんでした。
のれんそのものは落ち着いた色味で、ちょっと地味な印象ですが、ガーランドが付くことで落ち着いていても可愛さがあります。

5 2019-01-17

イメージ通りです
生地がしっかりしていて、風合いがあり素敵です。お部屋がぐっと引き立ちました。ありがとうございました。

5 2019-01-10

可愛いです!
ナチュラルなうちの家の雰囲気にぴったりです!もう一枚色違い購入を検討しています(^^)買って良かったです!おススメです☆

5 2018-09-22

可愛い
ベージュを購入しました。生地は思ったよりも柔らく、きなりのような感じでした。可愛いです。

• maru9223さん
  • maru9223さん

5 2018-08-03

シンプルながらもとても可愛らしくて大変気に入っています。

5 2018-05-31

大変満足
姉弟のそれぞれの部屋の入り口に色違いでつけました。どちらの雰囲気もよく、ガーランドもかわいいです。ニオイも我が家は気になりませんでした。コスパ良しです!