【メール便送料無料】カフェ:ガーランド【...(Nextyle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-16

大変満足しています。
45cmと70cmの両方を購入しました。
とても気に入っています。
ガーランドなしでもかわいいですが、一緒に飾るともっと良い感じになりました。
においが気になるとレビューに書かれている方がいますが、私は全然気になりませんでした。
無臭ではありませんが、よくある布のにおいです。
洗濯や天日干しをする必要はありません。
ただひとつ気になったのは、45cmの方と比べると、70cmの方は少し布が薄い気がしました。

5 2019-09-11

小窓にぴったりです
トイレの窓用に購入しました。幅が40センチほどしかないので、心配でしたが
問題なかったです。カントリー調の可愛い感じになりました。

4 2019-08-29

洗面所の窓用に購入しました。
サイズはピッタリで良かったです。
思っていた色とちょっと違ったので少し残念でしたが、可愛いです。
無地の部分がもう少し薄いベージュかなと思っていましたが、わりと濃いベージュでした。

5 2019-08-27

リピです 清潔感ありお洒落でトイレの小窓に 有り難う!

5 2019-05-29

キッチンの入り口に取り付けました。めちゃくちゃ可愛くなり、大満足です!!ガーランドつきのカーテンなんて他ではなかなか見ないので、このお値段で購入できるのは本当にお値打ちだと思います。

4 2019-05-23

窓の寸法を考えて同じ物を2枚購入!
しかし、2枚の長さなど均等じゃなくて不満のまま使用…外すと丸見えなのでしないわけにもいかす…
あと色も写真とは何か違った。物が可愛いだけにちょこちょこ残念な点が目立った…

5 2019-05-17

可愛い
見た通りかわいいです。ガーランドははずせますがはずすとシンプルすぎますね

• めぐ9819さん
  • めぐ9819さん

5 2019-03-22

可愛い
ガーランドがとっても可愛いです。
トイレの窓に使用していますが、光が入っていると結構透けます
袋から開けた時は思ってた以上に濃い色でしたが使用してみるとちょうど良い色でした。

5 2019-01-18

トイレの窓に飾ったらとても可愛くなりました。リピ検討中です♪

5 2018-07-19

明るくなります
お部屋の雰囲気がガラリと変わって良いかと思います 家族にも好評です 可愛いですね

• NUMA11さん
  • NUMA11さん

4 2017-12-10

最初に封を開けたときは画像の様なアイボリーというよりほぼキナリと言うかベージュと言うか…でギョっとしました。
でも付けてみたら光を通して薄茶色な感じは薄れてかわいらしいかったです。

4 2017-11-21

レビュー書き直します。やっと商品が届きました。商品はかわいくてよかったです。

5 2017-10-07

かわいいです!
10月2日に注文して10月5日に届きました。早かったです。開封後布製品の新品特有な感じの匂いがありましたが、ファブリーズひと吹きで気にならなくなりました。玄関横の窓に使用してますが、おしゃれで可愛いと評判です!

4 2017-07-17

かわいい
ガーランド付きのこのようなカフェカーテンはなかなかないと思うので、気に入りました!
ただ布の独特の匂いがかなり強めです。でも洗濯するか、時間が経さえすれば匂いは軽減するかも。

3 2019-08-09

可愛いけどネイビーの色、違う気がします。
カーテンあんな白っぽくないし。
生なり色強いです……
ネイビーの色ももう少し薄いかな。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーテン・ブラインドカフェカーテン