ロング丈のれん:ナチュラルハーフ【幅72cm...(Nextyle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-25

玄関内の物置の目隠し用に購入。
長い丈はなかなかなく柄物も好きではないので、こちらに決めました。
主張しすぎず、我が家の内装にも合ってよかったです。

5 2018-11-15

階段の冷気よけに。天井から床まで届く長さで、冷気をシャットアウトしてくれます。ナチュラルな色で白壁の部屋になじんでいます。

5 2018-07-03

よかったです!
とても丁寧に作られてます。
シンプルでお洒落❗
この長さでなかなかないので
助かりました。

5 2018-01-25

シンプル
デザインがとてもシンプルなので、とても合わせやすいです。
吹き抜けになっている我が家の冷気対策として階段に取り付ける為、購入しました。
なかなか丁度いい長さ・幅が無く、短いよりも長いほうが後々自分でサイズも合わせやすいと思い85幅の一番長いものにしました。
隙間無く取り付けられたので良かったです。

5 2017-12-26

綺麗な色
めっちゃ気に入りました。
この長さで気に入ったのがなかなかなかったので嬉しいです。
部屋がガラリと変わった感じで
いい感じです。

5 2017-12-13

ここまでロングの物はなかなか無いので満足です。

5 2017-11-18

ぴったり!
シューズクローゼットと玄関の間仕切りとして購入しました。長さ、幅、共に理想ののれんに出会えました。雰囲気も玄関に合っていてとてもいいです。

5 2018-07-14

この度は、ありがとうございました。
また機会がありましたら宜しくお願いします☆

5 2017-03-14

階段の所に黒いカーテンを掛けていましたが、このカーテンに変えたところ、部屋の印象が変わりました。とても、気に入りました。

4 2017-02-10

買ってよかったです。
戸建てのリビング階段の為、暖房を入れても暖気が逃げてしまうため、のれん投入。
このサイズはなかなかないし、デザインもシンプルなのでリビングの雰囲気を崩さず良かったです。
ない時よりは暖かくなりました。
逆に2階が寒い(笑

4 2016-12-19

部屋の間仕切り用
暖房効率等々考慮して購入。
購入当初は左右で色合いが異なるのもどうかなとは考えたものの、光の透過時に左右差に味があっていい感じ。

4 2017-05-17

丁寧に作られています。
この長さはなかなかないので、これしかないという感じで購入しました。
上品な素材で問題ありません。
私は、45センチ幅のデッドスペースにしようしたく、半分にして使っています。
もう半分は洗い替えとしておいています。

4 2016-12-15

いい商品
リビング階段ですごく冷気が流れてくるので購入。
生地はしっかりしていて、サイズもピッタリで、このカーテンがあるのと無いのとの全然違います。商品は満足していますが、もぅ少しデザインが豊富であればいいなぁー。

3 2017-01-02

リビング階段用に。
この長さの物は種類が少なく選択肢があまりなかったので妥協で購入。
やはり想像以上に和な感じで残念でした。