ロング丈のれん:綿麻平織【72cm幅×170cm...(Nextyle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-21

家がリビング階段で、暖かい空気が流れてしまうのを少しでも防げればいいなと思い購入しました。
階段付近が寒かったのが、のれんのおかげで寒くなくなりました!
色味もイメージ通りナチュラルで満足です。
合わせて買った突っ張り棒もしっかりしていて良かったです。
梱包も丁寧で配送も早くてとても良い買い物ができました。
ありがとうございました!!

• maki*uさん
  • maki*uさん

5 2019-02-06

リビングのドアを開けると玄関から丸見えになるのが嫌なので購入しました。
子供は、ドアを閉めてといくら言っても閉め忘れたり…
丈も色も良い感じです!
ナチュラルな雰囲気で、リビングに合います。

5 2018-11-23

とっても早い!
注文からたった2日で届きました。さらに予想以上に良い商品と思いました。新築の家のパントリーに付けるのれんを探しており、まさにピッタリ文句なしです。

• パセ4444さん
  • パセ4444さん

5 2018-07-10

しっかりした生地でした。麻なのでシワになるのはしょうがない。

5 2018-03-08

玄関から部屋がすぐ見える為、目隠しの目的で購入しました。なかなかこのサイズの物がなくて、見つけるのに苦労したのですが、こちらの商品は色味も落ち着いていて、部屋の雰囲気も損なわず、サイズ感もピッタリで買って大正解でした。

5 2017-09-29

しっかりした生地
生成購入しました。
生地はしっかりしていてペラペラしていません。
透けて向こうが見えるという事も無い感じです。
壁紙とほどよくマッチしていて、いかにも暖簾かけました感が無く
私好みで良かったです。

• annmama128さん
  • annmama128さん

3 2019-06-07

愛用してますが、合わなくなりました‥
生成り生地がとてもナチュラルな雰囲気でとても気に入っています。
でも、パントリーに使用しているのれんを一度汚してしまったので手洗いしたら、縮んでサイズが合わなくなってしまいました(悲)
送料が高いのでこの商品だけ買うのがもったいなくて諦めてます‥。
ファブリック用品、一度揃えるとそんなに追加で買わないし‥。