のれん:リラックスシリーズ【85cm幅×150c...(Nextyle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-26

しっかりした生地
思っていたより生地がしっかりしていて良かったです。デザインが素敵で家族からも好評です。
到着時は臭いがきつかったので、洗濯して使用しました。
すぐに届いたのでありがたいです!

• n44さん
  • n44さん

5 2017-09-21

デザインもよく気にいりました。
玄関先につるして目隠しに使っています。

• ぁゃ12さん
  • ぁゃ12さん

5 2018-08-16

キッチン隠し
色も綺麗で部屋が明るくなりキッチンも隠せて良かった!
最初臭ったので洗濯しました。

5 2018-01-15

可愛い!
麻織りなので、やや透け感があり涼しげです。
思った以上に可愛くて大満足です。

4 2017-09-14

すごく可愛いです
注文後 数量変更のメールをしたら迅速に対応して頂け 届くのも早かったです。
色が濃過ぎず麻のような透け感もあるのでオールシーズン使えると思います。
ただ、製品に独特な匂いがあるのが気になりましたが その内取れると思います。
【追記】
洗濯後匂いは取れました。アイロンがけ必須です。

• rhyme0391さん
  • rhyme0391さん

4 2017-07-18

シンプル
さえずりがほしかったけど、入荷予定がなさそうなので別なのに断念。
さらりと夏には合う生地です。
光を遮らないので明るさも変わりません。
洗濯をしたら少しは縮みました。

5 2017-03-31

よい買い物ができました。
部屋の作りから柄を合わせたかったので同じ柄を何枚か購入しました。統一感ができたので良かったです。

2 2018-09-11

可愛いのだが…
封を開けたら臭い!銀杏みたいな匂いが部屋に充満して、たまらず外に干しています。
なぜあんな匂いがするのだろうか不思議です。

1 2018-08-23

匂い、はがれ
開封したら匂いがきつかったので手洗いOKとのことたので水につけたら、柄のところがドロドロと何か剥がれてきます。干して様子を見てみようと思いますが、、、

3 2018-02-20

さえずり柄を購入。かわいいです。癒される柄です。ただ画像で見たよりも黄色味というか生成り感が強くてうちの玄関は白が基調なので浮いてしまいました。