【送料無料(沖縄地域除く)】ロング丈のれん...(Nextyle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-02-14
  • 良い手触り
  • 迅速に対応していただきました。さらさらして、とても良い手触り。薄くも厚くもなく、年中素材として使えそうです。色味は、思ったより暗かったですが、まぁネットショッピングなのでこんなものでしょう!満足です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-26
  • 臭いがします
  • 家族にも臭いと言われ、まず洗濯しました。ベージュとプラウンを迷った末、ブラウンを選びましたが、明るい色にした方が良かったと後悔してます。マンションの廊下など暗めの場所に使う場合は明るい色をオススメします。 ・・・(続きを読む
  • bossosamさん

5 2019-03-09

妹に頼まれて購入しました。
本人は喜んでいました!

4 2019-02-09

優しい風合い
だいたい85センチ幅が多いようで幅がもう少し欲しかったです。階段と土間の間の仕切りに。土間が隠せてよかった!

4 2019-02-01

満足です。
階段下の物入れの目隠し用に購入。
思ったよりも色は、薄かったけど大満足なお品でした。
迅速に対応、出荷していただきありがとうございました。

5 2019-01-23

玄関から洗面までが一直線なので目隠し用ののれんを探していました。
家のドアなど建具がダークブラウンなので、のれんもブラウンを購入し、イメージどおりでした。シンプルで長く使えそうです。
注文から発送まで迅速でした。

5 2019-01-11

落ち着いた印象ののれん
物置の目隠し用に購入しました。生地はしっかりしていていますが、圧迫感もなく。とても良い買い物をしました!

4 2018-10-05

玄関のドアを開けると丸見えなので、のれんでロング丈を探していました。
なかなか気に入ったデザインが無くて困っていました。見つけた時は、
嬉しかったです。生地もしっかりしているので西日対策にもなりそうです。

4 2018-06-17

キッチンとリビング間の間仕切りに使用。扉もあるのですが滑りが悪く毎回開け閉めするのが大変なので、重宝しています。
ただ、洗濯不可だったのが誤算でした。壁の色に合わせてベージュにしたので、汚れが目立ちそう・・

5 2018-06-14

ロング丈のれん
ロング丈の暖簾を探していましたが なかなか気にいる物が見つかりませんでした。
ネットでこちらの商品を見つけた時には「これだっ」と思いました。
注文から商品が届くまでも早く実際に見てみても思ってた通りナチュラルな感じでとても気に入ってます。

5 2018-03-16

目隠しにちょうどいい
昨日注文して本日届きました。迅速なご対応ありがとうございました。早速、部屋とキッチンの間仕切りとして取り付けました。透けないので、部屋の目隠しにちょうどいいです。

4 2018-02-14

良い手触り
迅速に対応していただきました。
さらさらして、とても良い手触り。
薄くも厚くもなく、年中素材として使えそうです。

5 2017-09-22

満足です
生地の厚みが結構あり透け感がないのでとてもきにいりました

• chisakko3さん
  • chisakko3さん

5 2016-01-15

ブラウンを購入しました。
ほどよくナチュラルで安っぽくなくよかったです。
シワが気になったのでアイロンをかけてから使用。
和室の出入り口を猫のために10cmほど開けているのですが、エアコンをつけているときはもったいないので上部をこれで塞ぎます。
170cmだと下の隙間が猫が出入りするのぴったりです。

4 2015-10-30

ベージュを購入しました
ブラウンとベージュで悩みましたがベージュを購入しました。
届いてみたら画像で見るベージュの色より濃く、ブラウンにせずに良かったな〜と思いました。
天然素材なので手触りも良いです。透け感もありません。
長さも170センチだと部屋の中の隠したい部分も見えずいいと思います。
もう少し色にグラデーションのメリハリがあるかと思っていましたが、そうではなく少しのっぺりした印象です。
そこが少し残念だったのでマイナス1とさせていただきました。
総合的にはナチュラルで気に入っています。

5 2017-08-19

娘の部屋の入り口に
娘の部屋のドアを外したので、間仕切りにのれんを購入しました。子供部屋の3階はまだ娘しか使いませんが、目隠しには透けすぎずちょうどよい感じです。肌触りもよく、夏のこの時期にも涼やかなグリーンです。
娘の好きなアイドルグループのメンバーの色だとか。私には分かりませんが本人は喜んでいます。

4 2017-08-05

涼やか
キッチンとリビングの境目に置きました。
涼やかな風に反応して揺れ、見た目も気持ち良いです。
床の木目にも合う色で、気に入りました。