【あす楽対応_】のれん:水玉リネン【72cm...(Nextyle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-10

注文したサイズのれんがお店でなかなか売っていないので困っていましたが、
こちらで気に入ったのれんが見つかりました。
生地もしっかりしていて、透け感もないので脱衣所に使っています。

5 2018-08-18

とても柔らかく触り心地の良いお品です。
買って満足でした。

5 2014-10-06

おしゃれです(*^^*)
部屋全体を白とグリーンで統一しているので、こちらを見つけた時は『これだ!』と即決でした。
横幅が台所入口幅にピッタリで色も優しい清々しいグリーンで丈も申し分なく、まるでオーダーしたみたい我が家にはまってます。まん中隙間が開くことなく折り重なりも通るのにスムーズです。
生地も重くなくすべすべさらさらなのに、透けてないし大満足の買い物でした。こちらにしかない商品でありふれたものじゃないとこも一押しですね。

4 2015-09-14

アイボリーが白い壁によくあい、水玉も可愛くて気に入りました。生地も厚くて透けない感じでよかったです。

4 2015-07-20

いろいろ探していましたが思うものがなくて、やっと、この商品に辿り着きました。
想像よりも生地がしっかりしていたのでよかったです。
グリーンを購入しましたが、これだけしっかりした生地ならベージュでも
よかったかなと思いました。

5 2015-06-08

72cm幅があることを知らず今まで85cm幅の物を使っていました。
85cmだとギャザーのように少しよせないといけなかったのが、この細身のれんだとぴったりです。
麻なのでシャリ感があって涼しげです。
しかも透け感がないのでドアを開けっぱなしにしても通路から中が見えないのがいいです。
ベージュとグリーンのどちらにしようか迷って無難なとこでベージュにしましたが結果ベージュで良かったかな。
ベージュといってもグレーベージュで落ち着いた感じがします。
今度は洗面所のドアに付けるのれんを買いたいです。

4 2016-10-28

思っていた通りいいです!!
我が家は玄関から入った正面の部屋が寝室になっていてペットも出入りするため
ドアが閉められないので目隠しにのれんをつけました。暖かみのあるアイボリー色もドット柄も部屋の雰囲気にあっていて生地もしっかりとしているのである程度照明の灯りも遮ってくれるので購入してよかったです。

5 2016-05-04

いい感じ
間違えて短い丈の方を注文してしまいましたが 連絡して変えていただきました。グリーンを注文しました。ミントグリーンな感じかなと思っていましたが ピスタチオっぽい感じです。157センチの私のひざ下丈で玄関からの視界が気にならなくなりました。

4 2015-09-08

のれん
サイズもピッタリ!色もベージュでかわいい!
もう少し安かったらいいなと思いました。

4 2015-09-05

キッチンの仕切りに
オフホワイト購入しましたが思っていたより結構ベージュっぽいです。でもその分落ち着いてる感じで部屋には馴染みました。

4 2015-07-19

予想通りです
色の風合い
手触りのやさしさ
思った通りのものが届きました

4 2015-06-26

新居で新しく使うのにナチュラルなドット柄を探してたらこちらにたどり着きました。
どの色も可愛くて悩みましたが、一番シンプルだったアイボリーに決定。
発送も迅速かつ丁寧で、実物は予想通りで生地もしっかりしていたので良かったです。
まだ使用していない為、使用感が分からないので☆4とさせて頂きます。

4 2016-04-03

意外とピッタリ
間口約65センチの洗面所の入口に使うために注文しました。
商品の幅が72センチなので、ちょっと大きすぎるかとも思いましたが、
実際に洗面所の入口にかけてみると、意外とピッタリでした。
上部のつっぱりポールに通した部分は幾らか布地がダブついていますが、
下の部分には違和感がありません。
オーダー暖簾は高価なので、既製品を買ってみましたが、正解でした。
もうちょっと(500円くらい)安ければ、色違いを買いたいです。