樂〜らく〜【85cm幅×150cm丈】のれん【モ...(Nextyle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 14件

5 2018-11-27

シッカリした商品です ストライプの折り込みも粋 アイロンかけて脱衣場に とても気に入りました

5 2018-05-04

値段が安いので、あまり期待をしていなかったが、生地もしっかりしていて、趣があって、とても良かった。袋を開けた途端、匂いがきつかったが、丸一日で消えたので、良かった。

5 2018-03-18

子供の部屋用に購入しました。
生地がしっかりしていて色も良いです。
配送も早くて良かったです。

5 2017-09-13

秋から冬
早速廊下にかけました。 和柄でインド綿が肌触りよくて
正解でした。丁度秋から冬にぴったりで、良かったです。

• iesaさん
  • iesaさん

5 2015-08-01

気にし過ぎかもしれませんが
うちは南北の窓を開けると風通しが良いので開けていたのですが、近くに沢山家が建つようになり、開けっ放しにすると隣の家のウッドデッキでくつろいでいる人と目が合うんです。目隠し程度にカーテンを着けていましたが、南からの光でシルエットが北窓に映っていることに気づき、何かいいものがないか探して暖簾に行き着きました。
家事動線なのでいちいち、ぴっとめくるのが面倒ですが、洗面所や脱衣所でのシルエットもぼけて安心です。
ベージュが良かったのですが配色が気に入らなくて、巾寸法が若干短めのこちらの商品にしました。紺も落ち着いた良い感じです。
年頃の子供も色々お手入れしているみたいなので、落ち着いてやれるし、いきなり見られないのがいいらしい。

• カタカさん
  • カタカさん

5 2017-07-12

思ってたより良かったのれん
玄関にワンコを飼っていて、今の時期ほとんど開けっ放しなので、
のれんをつけました。
色は少し迷いましたが、「こげ茶」にして正解でした。
とてもシックで、お値段も手頃でした。

5 2017-06-21

素敵です。リビングと玄関ホールの扉に設置しました。夏場は扉を開けておきたいのでのれんをつけようと思いました。薄っすらと透けてはいますが、丁度いい感じです。

5 2015-09-19

息子の部屋の入口に使用中です。
ドアを開けてもほぼ見えないので良いそうです。
少し透け感があり暑苦しくなく年中使える商品です。

• hisato1207さん
  • hisato1207さん

5 2015-08-20

とても親切でした
ブラウンの暖簾を探していて、シンプルだしお値段もお安いので購入。
引越しまで日にちが少ない旨を伝えたら迅速に対応して下さいました。
梱包も丁寧でまた利用したいです。

5 2015-07-24

いい感じ
部屋の戸を開けて風を通したいと思い、丸見え防止の為に購入。両脇のストライプがアクセントになって、シンプルですっきりしていて気に入りました。

• xcomixさん
  • xcomixさん

5 2015-07-23

とても良かったです♪
コスパ◎
幅が大きいものを探していました。
陳列棚の隠しにぴったりでした。
素敵で満足です。

• naka91aさん
  • naka91aさん

5 2015-05-25

綺麗な色です。
綺麗な色でした。綿なので肌触りも良いです。

5 2015-05-10

思った通りの製品
デザインで選びました。実際に掛けると思ってた以上に良かったです。家族にも好評です。透け具合いもほど良く気に入ってます。

• ねこ8000さん
  • ねこ8000さん

5 2016-07-15

発送も早く 商品も想像した通りでとても満足しています