ロング丈:ナチュラルハーフ【幅72cm×丈17...(Nextyle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-11
  • 3つ目でようやく巡り会えました♪
  • 居間に面している自室の襖の開け閉め時に、部屋が丸見えにならないよう目隠し用ののれんを探していました。頻繁に通行する場所なので、普通ののれんでは邪魔になってしまうと思い最初はひものれんを購入したのですが、2枚重ねてもほとんど目隠しにはならず、おまけにすぐ絡まるので即却下。天然素材のこちらと、他店のポリエステル製の似たような商品と迷い、ポリエステル製の方は布を縛る事も出来たのでそち ・・・(続きを読む
  • sagurunさん
  • 3 2017-09-16
  • お値段以上
  • 質は良いです。ただ濃い色の方がチクチクします。素材的に仕方ないのかな?手洗いしたら少ーしよくなりました。 ・・・(続きを読む

5 2018-09-08

シューズクローゼットの目隠しに。生地がしっかりしているので透けなくて良いです。暗くならないように、あえて170cmを選びました。デザインものれんぽくないし、幅もちょうどよくお気に入りです!

• youharuaさん
  • youharuaさん

5 2019-05-23

おしゃれです
デザインも材質もいいです。
気に入りました。

• 橋happyさん
  • 橋happyさん

5 2019-02-26

よい買い物が出来ました。機会があればまた注文します。

• nako8nakoさん
  • nako8nakoさん

5 2019-02-08

おとなしい色合いで生地もしっかりしています。部屋の雰囲気に溶け込んでいて心地良いです。

5 2019-01-16

いいです
玄関ドアを開けたら奥の部屋まで丸見えな家。
廊下が一本になってます
何か良い目隠しがないか探してたところこちらにたどり着きました。
白の壁なので濃いお色だと圧迫感があるかと。
こちらは二色で優しいお色☆
あまり長さがあると変なので天井から吊るして丁度いい感じです
150と170悩みましたが170で正解でした
生地も厚いので透けることもなく思った通りの品物でした
とても満足しております。

5 2019-03-23

探すの大変でした
このサイズは中々なく探すのが大変でした。見つかったのが可愛いので良かった!部屋を白、茶に統一しているのでぴったりでした!

5 2019-03-13

部屋が明るくなった気がします。長さも有るので廊下からの寒気も少し防いでくれています。

5 2019-01-25

落ち着きある空間を作ることができました
色も生地の厚みも大満足です。
お陰でいい空間を作ることができています。
ありがとうございます。

5 2018-12-30

満足しています。
配送、商品全て速やかで満足しています。うちにビッタリしたセイズです。

5 2018-12-23

玄関の靴箱隠しに。カラーも素敵で生地もしっかりしています

5 2018-12-01

シンプルなデザイン、清潔感がありとても気に入っています。また他の場所にも購入したくなりました。

5 2018-11-27

丈と幅がちょうどよく、左右の色のちがいもいい感じでした。

5 2018-10-05

安くてかわいい!
イトー○ーカドーさんでも、のれんはみましたが柄ものが多く、シンプルで部屋の雰囲気を壊さないものを探してました。
二色なのが、部屋に合うかな〜?と思ってましたが、二色の方がおしゃれに見える気がします。しわが気になる方は一度洗ってから使った方がいいかもです。

5 2018-10-05

部屋の雰囲気に凄く合っていて本当に買って良かった。生地も多少は透けるけどこれくらいはいいのかなって感じ。

5 2018-09-03

生地がしっかりしているので、綺麗にストンと下にたれます。
いい感じです。部屋がおしゃれになりました!