【送料無料(沖縄地域除く)】アコーディオン...(Nextyle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-21

部屋がオシャレになります
リピートです。
素材もしっかりとしていてオシャレでとても、気に入っております。
前回はキッチンと部屋の仕切りに購入しましたが、今回は目隠しのために購入しました♪
値段の割にはいい商品です。
取付も一人で簡単にできますよ!

5 2018-11-09

簡単! オシャレ!
注文してから すぐに商品が届きました
取付もとても簡単で、5分くらいで取付ができました。
品質も良かったです。
プライス的にも満足です。

5 2018-07-28

黒色を購入しました。寝室の戸を開けっぱなしにしてるので目隠しにと思い買ってみました。とっても良かったです。長さも下まであり しっかりとした生地で大満足です。。買って良かったと思える商品でした。

5 2019-06-26

おしゃれですね!
部屋の雰囲気が変わりました。

5 2018-12-26

直ぐに届きました。ありがとうございます。部屋の雰囲気が変りとても良かったです。手軽につけれるのも良かったです。

5 2017-12-07

買ってよかった
附属のフックをつけてあっという間に設置完了。少しだけカットしてジャストサイズに。快適空間があっという間に完成しました。買ってよかったです。

5 2018-05-19

素敵
台所とリビングの間仕切りに購入、ゴチャゴチャした物の目隠しに、少し長さが長かったけど一模様程はさみでカットして丁度いい感じにとても素敵です。良い買い物が出来ました。

4 2018-05-02

ダイニングとキッチンの仕切りとして
キッチンの生活感を隠したくてのれんを付けていましたが、通り抜けのときに邪魔でちょっとした悩みでした。カーテン式にすれば来客時にサッと隠せて便利!と気付きこちらを購入しました。
モノトーンのインテリアなので黒と迷いましたが、壁との馴染みを考慮して白に。
予想以上に目隠しになり大満足!透かしの部分が軽さとオシャレ感を演出してくれてます。
クリップがあと一個付いてるといいなぁと思ったのでマイナス1。

4 2018-03-30

ほどよくしきれるのがいいです。光りも入るし暗くならないです

4 2018-03-30

リビングをしきるのに良かったです。オシャレなカンジになりました

4 2017-12-23

本日到着しました。ブラックを購入。小窓のカーテンとして窓の長さに切りました。縁に沿って裾がカットワークのようになって綺麗です。クリップがついていてすごく助かりましたができればカーテンと同色か暗い色のほうが目立たないのでよかったかな。そこが★4つの理由です。いつもカーテン2枚セット買っていたのですが片方しか使わないのであぶれてしまっていましたがおしゃれで他の窓のカーテンとは違いますがこの窓にはアクセントになっていいです。

5 2017-10-31

良いです
寝室の目隠しに使っています。
しっかりしてるので、エアコンの風でも平気そうですね。

5 2017-08-01

素敵
電子レンジ、炊飯器、トースター、パン焼き器が置いてある棚を何とか隠したいと思いました。
レースの部分が透けて心配でしたがバッチリ。隠すことができました。
落ち着いたこげ茶色はお気に入りになりそうです。

• MTUMEさん
  • MTUMEさん

5 2015-09-08

裏玄関用
強化くもりガラスドアのため、
人が通るのが観え、気になって購入しました。
同系色のボーダーカーテンと
ダブルで付けたところ外側からは観られなくなり
とても良くなりました。
BIGドット柄がモダンで気に入っています。

4 2015-12-04

階段の寒さ対策
リビングの階段の寒さ対策に購入しました。
オシャレで買って良かったです。
アコーディオンになってるので出入りもしやすかったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーテン・ブラインドアコーディオンカーテン