5 2023-11-30

すごくかわいいです!
イメージ通りで大満足です。

5 2023-06-05

今回も満足!
ダブルガーゼアイボリーで作っていただきました。シンデレラフィットで大変満足しています。質問に応えていただいたり、色々とありがとうございました。

5 2020-11-01

チェックのベージュ可愛い♪
チェックのベージュを購入しました とても可愛いです♪小窓用にはせずに鏡に掛けて使っています。オーダーできるので良かった!

5 2014-03-12

とても良いです。
対面キッチンなのですが、キッチンを見えないようにしたくて、カフェカーテンを購入しました。
大きさもきちんと測って購入しました。ベージュのチェックなのですが、優しい色合いです。
生地は本当に優しい肌触りの生地で、さらっとしています。
実物を見る事が出来ないので、少々不安でしたが、思っていた以上にとても良い商品でした。

4 2014-03-08

気に入っています
入院などあってレビューが遅れました
すみません
思っていた通りの ミルクティ水玉柄で
光を通して でも外から見えない 森ガールカーテンです
とっても気に入りました
製縫も綺麗でした
ただ カーテンレールテープを希望したので
レールテープが固いものだったので ごわごわしてて
柔らかさが出なくなってしまい
ちょっとだけ残念でした
でも イメージどおりの色がらで嬉しい買い物ができました

4 2018-03-16

無事届きました。今アメリカンカントリーに少しナチュラルを取り入れ中なので、コットンチェックのブラウンにしました。
うちはレースのカーテン→厚手のカーテン→カフェカーテンと付けていますが、今まではネイビーチェックだったのですがブラウンにしたらパッと明るくなりました。
上部の縫い方は2:4にしましたが、お店の方はポールの直径2センチなら大丈夫と仰っていましたが、本当にギリギリな感じでギャザーを調整する際に少し不自由な感じがしました。
あと、丈も20センチからあったらいいなぁと思いました。でも多分需要がないのでしょうね。
全体的には満足しています。あと2つ窓があるので来月また注文します。
もう少しお安いと尚良いですね。

5 2014-03-13

[受注番号237267-20140304-0691838320]
家で仕事をするとき、デスクの前の窓から入る光がまぶしいので、その対策に購入しました。Cottonフレックスの生成りを選び、上下を竿通しにして、つっぱりポールで窓の下3分の1強を遮る形で取り付けました。フラットで取り付けるのがよく合う生地ではないかと思います。
生地の色自体はとても落ち着いたいい色で、壁の色にも近いので、部屋全体になじんでいます。透けにくい素材ですが、それなりの透け感もあり、日差しを遮りつつも明るさを確保するという目的を達成できました。これで少しは仕事もはかどるかな。

5 2013-08-15

アッシュブラウン
オーダーしてすぐ届きました!
キッチンの扉から日差しがすごくて…
アッシュブラウンは思ったよりも明るいベージュ?みたいな感じかな???できれば白黒チェックが欲しかったけど、しょうがない。合わせやすい色だとは思います。
Wコットンチェック生地は厚手でやわらかいです。日差し遮ってくれています!!!
上下2:4ステッチにして上下とも金の突っ張り棒で通して使っていますがかわいいです。
オーダーの仕方がわからなくてお店に電話で問い合わせたところ親切に教えてくださいました。またオーダーする時は対応もいいし頼みたいです。

4 2013-04-07

良かったです
棚の目隠しに利用しています。市販のカフェカーテンだと高さがちょっと足りなかったので、こちらでちょうどいいサイズで購入できて助かりました。生地も厚過ぎず薄すぎずちょうど良かったです。
ランチョンマットは赤くて大きくて可愛いです。ありがとうございます。
思っていたよりもほんの少し色が濃かったので星4つにします。

5 2014-03-06

前回購入して、リピートしました。すけませんが、適度に光を通してくれるので、いい感じです。縫製も丁寧で、シンプルですっきりしたカーテンになり満足しています。

4 2014-02-08

リネンを購入しました。思っていたよりしなやかな生地ですした。透けませんが、明かりは通します。縫製が丁寧でよかったです。またリピートしようと思います。

5 2013-12-31

素敵です
ミルクティーは思っていたよりはちょっと濃い色でした。ですが、ガーゼの優しい雰囲気のものがほしいと思っていて、現品もイメージ通りの柔らかい雰囲気のものなので、満足しています。
同じ柄で違うサイズのものを注文しても、届くときはサイズが印字された札が同梱されているので間違うこともありません。
こちらで注文してよかったです。

4 2013-10-03

実家の廊下にある収納棚用に購入。
古い観音開きの扉を外して、目隠し&装飾を兼ねてみました。
サイズオーダーなのに、注文から納品まで一週間足らずは嬉しかったです。
棚のサイズが規格品ではないので、なかなか合うものがなかったのですが、1センチ単位でサイズが指定出来たのも花マル^ ^
ただ、やはり価格が少々難ということで、☆一つ減です。

4 2015-03-07

賃貸マンションへ引越しに伴い、丈の合う長さがもなく、作る余力もなく…ナチュラルリネン生成りのカーテンをオーダーしました。
縫製とてもきれいでした。無料サンプルをチェックするのを忘れていました。違う色でまたリピートしたいなと思いましたが、送料分お安くなってくれたら良いなぁと思い星4で^^;

4 2015-01-31

目隠し
ナチュラルリネン生成りをオーダーしました。
今まで使っていたものがかなり薄手で、道路に面した小窓は夜になると電気をつけたときに気になってました。
透け感は抑えられましたがその分、昼間ちょっと暗くなりますね。でも雰囲気がいいのでキッチンの腰高窓のカーテンもオーダーしようかなと考えてます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーテン・ブラインドカフェカーテン