フルオーダーのれん【麻】81〜120cm幅×81...(Nextyle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-01

しっかりとした生地でした。
思っていたよりもよかったです。生地がしっかりとしています。

5 2017-12-28

軽く、気分転換
リビングと食堂の間を仕切るため、丁度いいのれんを探してました。
が、どこにも見つからずこちらでオーダー。オーダーにしては安い。届いたものは明るくて(アイボリー水玉)透けてはいないけど、下が開いているので閉塞感がありません。とても部屋になじんでいます。

5 2012-12-17

家具や家の雰囲気ともぴったり
玄関から居間がつながっているため、玄関の目隠し、防寒を目的に暖簾を探していました。
しかし、なかなかいい商品に巡り合えずあきらめていたときに、こちらのサイトを見つけました。生地やデザインもイメージ通り、そのうえサイズもオーダーできて値段は既製品と同等かそれ以下!即決でした(笑)
実際に商品を手に取って見るととてもしっかりとした縫製で、玄関に吊るしたときの雰囲気もばっちり、暖房効率もあがりました。
いい買い物ができたと、とても満足しています。
次回もこちらで購入させていただこうと考えています。どうもありがとうございました。

4 2014-05-28

大変満足です。
春らしく、夏らしくもあります。和風の風情があり、とてもよいです。

• pure7816さん
  • pure7816さん

5 2014-04-24

2枚目の購入。
台所の目隠しに暖簾を探していました。
既成品じゃ幅は狭いし、丈もちょうどよいものがみつからず困っていました。
生地もイメージ通り、サイズもオーダーできて良いお買い物が出来ました。

5 2013-10-31

しっかりした商品をありがとうございました
生成り色をお願いしたのですが、思った通りの色でとても気に入りました。
また、対応もとても良かったですよ。

5 2013-03-31

イメージどうりのものが届きました。気に入りました。

3 2014-07-11

夏らしくなりました。
サイズを選べる点が便利です。
麻生地の質感は気に入りましたが、
裁縫の丁寧感は今一つ。はみ出した糸の始末がしていなかったり、表側から見て折り返しが見えたままで縫い合わせている箇所が一か所ありました。