フルオーダーのれん【スタンダード】81〜12...(Nextyle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-12

アイリッシュクロスのオフホワイトで、オーダーしました。
シンプルで、爽やかで、清潔感のある仕上がりで大満足です。別の場所用に、同じものをまたオーダーしました!

5 2018-07-28

大変満足しました。
自分の記入間違いの為、わざわざ電話まで頂き、また問い合わせの電話にも親切に対応して頂き本当に満足しています。
商品も思った通りの満足度でした。
飲食店を経営しておりますので、次からもこちらで購入させて頂きたいです。

5 2018-03-30

雰囲気が変わりました!!
綿麻平織りピンクを購入。キッチンとリビングの間を仕切りました。
以前に同じサイズで購入。今回は春らしくピンクで。
生地が前回より厚めで、ちょうどうまく垂れ下がっています。
雰囲気が変わり大変明るくなりました。
また色違いが欲しいです!

4 2014-09-16

フルオーダーで仕上がりもきれい!
リビングのオープンシェルフを目隠しする「のれん」を探し続けて1年以上。インテリアショップや生活雑貨店では既成サイズしかなく、カーテンのオーダー屋さんはあっても「のれん」は対応なし。半ば途方に暮れていたところNextyleさんを発見しました。届いたものをかけてみると、当然ですが求めていたサイズにピッタリ。仕上がりもとてもきれいでした。
星ひとつのマイナスは、生地の厚みが想像していたより少しだけ厚かったこと。(写真では光の加減で多少の透け感あり)でもこのお店は生地サンプルの送付も行っているので、次回はそのサービスも利用してみようと思います。

5 2015-05-04

イメージどおりでした
寸法はオーダーなので、当然ピッタリでしたし、生地も写真のイメージ通りで、落ち着いた感じで和室に合っています。
市販のものではなかなか望み通りの物が無かったので、こちらを見つけて本当に良かったです。
また、違う部屋の物が欲しい時は、違う布地で注文したいと思います。
出来上がりまでの期間もとても速かったです。

5 2013-12-31

さすがにオーダーだけあってぴったりで大満足。
妥協しなくて良かった。
玄関と居間の間の引き戸のところに設置しました。

5 2016-12-06

良い色です!
麻風平織、ベージュを注文しました。思った通りの落ち着いた上品な色です。思っていたより、しっかりとした生地です。縫製も綺麗で、サイズもぴったりでした。

5 2016-06-06

リピートです
市販品に無いサイズが欲しかったのでありがたかったです。
ナチュラルリネン・生成りはしっかりした生地で厚みもありイメージ通りでした。
仕上がりも綺麗です。
昨年1つお願いし、もう一つ欲しくなったので今回リピートしました。

• Fukuro^^さん
  • Fukuro^^さん

5 2016-04-27

大満足です。
今回も綿麻平織・生なりを購入した。
生地もしっかりしていて、室内灯の光が若干透ける程度でいい感じだし、
和風で落ち着いた色合いでステキだからです。

5 2015-06-28

きれいな抹茶色
綺麗な抹茶色ののれんで、気に入っています。

5 2015-05-21

思ったとおりのが届いたわ
ざっくりとした風合いで、思ったとおりのが届きました。

4 2015-05-05

色合いもイメージ取りのもので気に入りました。

• 1967PPPさん
  • 1967PPPさん

5 2015-04-11

おせわになりました
イメージどうりの商品で満足です。またお願いしたいと思います

4 2015-04-02

フルオーダーのれん
カタログよりいい色でした。満足しています。
生地質も心配でしたが、わりと上質なものと感じています。
これからも何点かお願いしたいです。
プリントとか印刷などしてもらえたら尚うれしいです。
今回は自分でしてみました。

5 2015-02-21

とても良かったです。
商品もお店の方の対応もとても良かったです。
この度は本当にありがとうございました。
会社で使用するために購入したのですが、社員からの評判も良いです。
大切に使わせて頂きます。
また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。